![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
слушайте, а куда можно деть старые деревянные демонтированные окна?
продать же их хоть за копейки нереально ))) а выкидывать на мусорник, чтобы потом на меня дворник косо смотрел, тоже не хочу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
|
![]()
выкинуть на большой мусорник
во дворах стоят такие большие зелёные,с люками,те шо на МАЗы грузят и увозят мы свои тутда и павынасиле |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 4140мкм
|
![]()
недавно видела балкон, состояищй полностью из окон и пробита стенка в комнату.
то есть вышла большая комната с вот таким вот огромным окном на всю стену. очень понравилось, но вот интересно как эта конструкция будет удерживать тепло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Если тройной стеклопакет и хорошо утеплённые потолок и пол балкона, то нормально будет удерживать.
А если чего-то из этого не будет, то ... Я даже боюсь дальше писать, а то Мишо опять меня в Беспределе будет ругать. Вообщем, сами это слово подберите.
![]() |
#55 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я устанавливала окна в кухне и комнате, лоханулась только на одном - сетка от комаров. мне сделали такую что ставится/вынимается, а мне нужно выглядывать в окно или полить цветы за окном. И уже намного позднее я узнала что есть такие сетки которые открываются вместе с окном оч.удобно. Жаль что сразу этого незнала
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
а как это? даже не представляю себе эту технологию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
нехнаю технологии но мнеуже потом сказали что так можно было сделать
![]() |
#59 |
fat free
|
![]()
Возникла необходимость бюджетно застеклить балкон.
Из предложеных вариантов пока присматриваемся к профилю "Окошко" и "Koning". Оба практически в одну цену. Есть смысл искать кого-то еще или можно остановиться на чем-то из этих двух вариантов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
пьюк оньяк
|
![]()
Посмотри EF-plast. Это аналог кёнинг, только нашего производства. Чуть дешевле. Сертифицирован. Могу подсказать контору которая недорого сделает. Специализируются только на EF и кёнинг.
Продаёт Эти все профиля Еврофасад (оптом). У них на сайте мона посмотреть все характеристики.
![]() |
#61 |
fat free
|
![]()
ЕF-рlаst у нас в окнах торчит. Квартиру с этим профилем сдавали. Или эти уроды с фурнитурой напартачили или еще что, но окна херово открываются и еще более херово закрываются. А вообще я тоже склоняюсь к Кенингу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
пьюк оньяк
|
![]()
Всё зависит от фурнитуры. Если дешёвая.....
И регулировать правильно надо. МАКО при правильной регулировке и по большому счёту пох какой профиль.
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Так, на всякий случай, ну может кому надо будут, металлопластиковые окна, то мы их таки да
![]() и автоматические раздвижные ворота для дач, усадеб, имений и прочей роскоши .....делают наши партнеры! Админ, если не туда написал, то прости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Интересуют окна. Какой профиль есть? Есть шота типа 5камерного рэхау? Или можт что-то интереснее посоветуете? Нужно 2 окна поставить... размер помому 1.70 на 80см. Подоконники тож интересуют ... шота не пластиковое (аля верзалитовые) есть? Скоко денег? Откосы утепление и тыды делаете?....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
есть алюпласт, хороший профиль. или есть более бюджетный, но не плохой ВИНДОФФ, но он 3х камерный. так же есть саламандер. смотря что тебе нужно, какие деьги хочешь потратить и есть ли смысл в бОльших тратах. Из какого профиля огласить цену?
у нас подоконники только пластиковые, т.к. 95% людей берут именно них, но нет ничего не возможного, захватить из эпицентра то, что хочешь и поставить. утеплние балконов, откосы, сварку и т.д. мы делаем. |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Окна в детской, выходят на проспект.. щас стоят но очень криво .. и через ж..)) Вобщем есть задача, нужно 2 хороших окна с максимальной тепло и звукоизоляцией, подоконники не пластиковые нормально отмываемые. Всё это утеплить шоп ни аткуда не дуло, бо зимой щас там как в аэродинамической трубе. Уровень шума на улице достаточно высокий.. сторона оч ветренная. Вот примерно требования ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
понял. ща озвучу.
а откуда дует то??? там же откосы сделаны, не должно дуть. или залепли откосы гипсокартоном, а внутри пустоту оставили? делем я так понял 2х камерный стеклопакет, т.е. 3 стекла( у мну такой стоит, окна на краснормаейскую, все ОК, тихо). окно открывается и на проветривние? или особые пожелания? а что за высота 1700 мм, это почти дверь ![]() позвони, если есть желание: 332-21-88 |
![]() |
![]() |
#68 |
главбух АО
|
![]()
А про ворота подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ворота делаются с механикой фирмы "nice" . последнее что делали , то что у меня есть в записях прямо сейчс, это откатные ширина 4 метра высота 2 метра. с обшивкой с 2х сторон. цена за все была 1200 евро. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
главбух АО
|
![]()
Херасе!
Просто цену хотел узнать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
да, такие цены. у вас дешевле?? просто интересно.
|
![]() |
![]() |
#72 |
главбух АО
|
![]()
не узнавал. Но подозреваю что да
|
![]() |
![]() |
![]() |