![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
машину рубероидом обклеивать....... парни с такой шумоизоляцией вы как минимум увеличиваете вес автомобиля и за счет этого расход бензина становится больше, а толку от такой шумки очень мало! помойму проще немного подождать и купить нормальной шумки и сделать НОРМАЛЬНУЮ шумоизоляцию!!!! займет меньше времени. и гораздо проще работа!!! кроме того нормальная шумка весит намного меньше. Так что в итоге вы ничего не экономите, а со временем начинаете переплачивать из за перерасхода топлива!!! Да и читать єто смешно. У меня очень много друзей с других клубов. Так они друг другу на меил скидывают очередные приколы с Тавроклубного сайта на тему как нужно шумоизолировать машину и т.д...... К сведению лист нормальной шумки стоит 10 у.е. на машину нужно примерно 10-12 листов... если не клеить крышу.. Считаем 12л.х 10у.е. = 120у.е. да это 600 грн. , но вы получаете нормальный эффект и меньше геморроя при наклеивании его на кузов!!! Это мое мнение... |
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Олександру Друзю от Федора Двинятина
. Не согласен по эффекту, поскольку он есть и не малый. В Таврии-Нова 2001г. может и есть толстый слой войлока на крыше и кузовные щели меньше, но на Славуте 2004г. так, как я описал. Выражаясь блатным языком "я реально отвечаю", что стало заметно тише именно при СКОРОСТНЫХ режимах. При этом на машине уже была проведена виброшумоизоляция пола, дверей и арок вибропластом вкупе с мастикой и толстым изолоном. Также была проведена и шумоизоляция капота фольгированным изолоном на мастике, что с учетом вышесказанного делает эффект от шумоизоляции потолка еще ощутимей.
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Вот я свою таврюху шумкой клеил. Шумка самаклейкая. С виду это фольга залитая смолой. После оклейки шум от дверей стало меньще, дуть из речек перестало. И двери стали намного тяжелее, из-за этого стали чётко закрываться!
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
А на пол клеил на мастику что то вроди пеноплпста. Похож на строительный пенофол но без фольги.
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
скажите а еврорубероид воняет если машина под солнцем стоит долго?
|
|
|
|
#57 |
|
недельку точно будет битумный запах в машине а потом привыкнешь и не заметишь как он пройдет
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Вообще-то шумоизоляция продается не листами, а рулонами, а листами примерно по 10 уе - виброизоляция. Клеится сначала вибра, потом на нее шумка.
|
|
|
|
#59 |
|
хм... шумка, тот же Сплен, в листах. Есть аналог в рулонах. А вибра есть и дешевле 10 у.е.
|
|
|
|
#60 |
|
А если в место рубироида проклеить сырой резиной?
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
Ага и для большей солидности вулканизатором провулканизировать.
Хотя я думаю звук поглощать будет. Сколькож это камер заклеять было можно?
|
|
|
|
#62 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 33мм
|
Я делаю так.....
Последний раз редактировалось igor 99; 31.12.2013 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
ааа сколько шумка Машины прибавляет в весе ?
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
Ты сильно ощущаешь разницу, когда катаешся с половиной бака или с полным?
Вот и забей.С полным приятнее) С шумкой тоже.По этому на такие мелочи как вес можно забить |
|
|
|
|
|
#66 |
|
|
XeZ
Яя просто нереально доволен от динамики , когда кроме передних сидений , больше нечего нет = ) Корч ТАкой))))))) Пуляет как бешаная )))))))))) Яяя вот теперь думаю = ) Яя наверно зделаю частично , Арки , двери , и боковины |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
арки надо заделывать, особенно если подкрылков нету. не, ну если никого не напрягает шелест колес и стук камешков..вибра потоньше вполне подошла бы
|
|
|
|
#69 |
|
|
ОГООО
40 кг ) Даа ну нафиг= )))))) Тогда двери и боковины ? = ) |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Флудер года - 2011
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
|
Out_law
Вот На счет дверей я согласен.. Нооо я помешан на весе ........ За каждую мелоч с отцом ругаюсь.. Он вечно , Стоко Барахла Рыбацкого возит... Кстате , шупить нужно Весь периметр , или хватит 60см на30-40 см ?? |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Флудер года - 2011
|
главное заклеить плоскости.... вот если например дверь, то начиная от замков надо идти. От них едет вибрация при закрывании дверей, а возле петель можно и не клеить..... да там и не получится особо - окна небольшие....
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
там в зади в углах ржавчина... что с ней делали перед шумкой?
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
я кстати тоже все лето без задних сидений и всякой уйни ежжу... шумку всю выбросил нафик, только коврики на железе. короче я фанат разумного уменьшения веса... -))
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
mad 2