![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Оттаял бачок
![]() А со мной вчера трабл приключился - позвонил коллега с севшим аккумом, попросил купить провода и прикурить его. Заехал в ночной на бульваре Шахтостроителей и собирался ехать на Путиловку, но на подъеме к Крытому Рынку начал глохнуть. Симптомы как и в прошлый раз - на холостых работает, стоит только попробовать тронуться - глохну (не хватает мощности). Кое как доехал до более пологого и безопасного места. Стою, ковыряюсь под капотом - сигналят: парень на восьмерке предлагает дернуть - подумал, что с аккумом стою, видимо, я, мол, спасибо - не поможет... Приятно, блин! В мыслях уже оставлял здесь ночевать автомобильчик, но решил попробовать еще раз тронуться, подтянул немного подсос, газ в пол и... поехал ![]() Сегодня на всякий случай поменял фильтры топливные, но по дороге к мастеру все снова повторилось. Сегодня обошелся без подсоса - просто газ в пол.., а дальше самое странное машина снова поехала нормально. Что было - х.з.?? Я подозреваю, что обмерз какой-то из жиклеров, как написано в одной из тем - завтра поеду покупать зимний обогрев кастрюли. Есть мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
Что-то странное с передним левым поворотником утром творилось - вместо его и повторителя моргал габарит. Полез дергать провода, смотреть массу - ничего не изменилось, а через некоторое время все снова заработало как надо.
Переобул и поставил резину на заднюю ось, наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Сперли стоковую крышку с бензобака. Обнаружили на заправке
![]() Купил с пластмассовой резьбой российскую с ключиком - 30 грн. Металлические не понравились почему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Что означает фраза "взять трамплёр и выставить зажигание на полградуса в минус" ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Машина по доверенности, зарегистрирована в областном городишке. В Донецке было-бы в 2 раза дороже, даже расхотелось на себя оформлять после того как узнал
![]() Трамблер покрутить в разные стороны (отметить текущее положение чем-нибудь) - я не помню в какую точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
АААа-а-а-а-а-а-а!!! Пропало сообщение, что прошел техосмотр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Сегодня неожиданно
![]() ![]() Ну и все-таки радость от того, что в автомобильчике есть выемки в клапанах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Спасибо за подголовники)))
|
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Долго-долго совсем ничего не делал с автомобильчиком и в итоге в один прекрасный момент был наказан за это расходом в 15 литров на сотню. Из под мембраны ускорителя на карбе понемножку сочился бенз, а я продолжал ездить: двиг чихал на разгоне, что я "перебарывал" более сильным нажатием на акселлератор
![]() В конце концов в лютый февральский мороз я взялся за ум, купил за 10 грн мембранку, а также радиатор охлаждения Лузар за 200 ноль-ноль деревянных и поехал на склад приводить автомобиль в правильное состояние. Радиатор взял из-за того, что мне казалось, что старый внизу пробит и тосол в огромных количествах уходит именно туда. Следствием малого уровня вышеуказанной жидкости было вызвано долгое прогревание салона (загнул - да?! ![]() ![]() Поменял и с грязнющ-щ-щ-щщими руками (влажные салфетки замерзли в салоне, а тех что выпросил у секретаря не хватило ![]() ![]() Охлаждайки вошло около 5 литров, еще с литр теперь разлито на заднем салонном ковре, а еще два я залил вчера - уровень в бачке снова был на минимуме, видимо ушло куда_нужно и еще немного вылилось через стыки в патрубках - хомуты еще понемногу обжались ![]() Полез вчера под капот, кстати, из-за того что закончился на самом интересном месте бенз - расход снова приближается к аццкому (показометр после позапрошлогодней замены бака показывает уровень в 10 литров, но я к этому привык), но показометр по эмпирическим наблюдениям показывал, что до заправки хватит ![]() В процессе диагностики также вытащил масляный щуп - уровень был на самом кончике (когда сливали выяснилось, что осталось ровно два литра) - наверно улетучился бенз, котрый сочился из хваленного насоса BCD - во время предыдущего ремонта уровень был в допустимых пределах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Отписался еще в теме про масло - http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1935
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Похоже пришло время поменять сцепление и немного подвариться. Сегодня смотрел славуту, которую продают за 11 штук - оказывается мой автомобильчик совсем неплох
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Автомобильчик сегодня уехал с новым хозяином за рулем.
Спасибо ему за все (автомобильчику), что сопровождало наш совместный путь - это было неплохое время. И пусть новый владелец не будет в нем разочарован - мы вложили в него немало сил и финансов (наверно две первоначальных стоимости в запчасти и обслуживание). |
![]() |
![]() |