![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
[quote="egorka87"]Вобщем я решил что делаю низенькие подиумы в дверях на 16см, не направленные. Вернее уже сделал, стекловолокном, шпаклевать еще надо. Смысл в том чтобы во-первых не сильно торчали и не мешали залазить-вылазить и чтобы были одним целым с дверью и нормально обтянулись кож.замом.
мда... доворот, я все же рекомендовал. Исправить ситуацию можно через проставочные полукольца. "Если мидбасы смотрят друг на друга, то в итоге получаешь стояк в районе 100-200гц., это первое, а второе фазовое вычитание сигнала примерно на этих-же частотах, а в итоге полный пипец в мидбасовом диапазоне. И в добавок если в СЧ диапазоне миды имеют узкую диаграмму направленности, то получаешь провал на СЧ." советую к прочтению http://www.soundpressure.ru/index.ph...E2%EE%F0%EE%F2 :wink: |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Колонки-то к металлу двери будут прикручиваться, а не к карте... Если их к двери прикручивать под углом, то уже не состыкуются с этими подиумами в картах... Мне вот понравилось как у А.М.Г http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...1257&start=100 Вроде без доворота...
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
Правда возникает вопрос по поводу стоячих волн,если MIDы разместить на разной высоте тоесть убрать с одной оси, эффект будет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() ![]() И как ты 16см собираешься в кикпанель лепить? |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
16 см в кики нормально не влезет, оно там играть не будет. А стояка там тоже не наблюдается, видно влияет борода посередине.
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
13ки challenger x-max 130 на данный момент стоят в родных киках (низа соответственно нет), машина бралась перед земой времени заниматься не было. Щас вот появилось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Да что вы говорите... 93ДБ у этих против 89-91Дб у многих других... И мощность 80Вт именно для магнитолы?
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
И не надо меня тут пугать аббревиатурами...
![]() Мощность максимальная: 160 Вт Мощность номинальная: 80 Вт |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
Если не хочешь звук, а хочешь проибать бабки-читай что на заборах пишут :twisted:
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Все почему спрашивают, а потом делают наоборот! Как а том анекдоте "про нюанс" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Да ладно, с дури можно что угодно сжечь, нормально настроенный усилитель все равно будет лучше.
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Так тут же не советуют ничего... Тут тока умничают. Я тему и создал, для того чтобы определится с колонками в двери. А мне тут рассказывают как ставить. Я написал что ставить буду так, исходя от этого помогите выбрать ЧТО поставить? Тут хоть кто-то посоветовал что-то? Именно о динамиках, а не способу и месту установки? Нет... Так что я наоборот делаю?
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Так как ставишь ты - абсолютно все равно что ставить. Можно посоветовать раздел известного магазина автозвука с названием АКУСТИКА и выбирай сам. Разница будет только во внешнем виде, а тут как известно на вкус и цвет.....
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
я тебе уже советовал-кикс про62Д под усилок
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
все, понятно, всем спасибо. Я как всегда ошибся местом и аудиторией от которой можно получить какие-либо нормальные советы.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Уже никакого. Когда я говорю, что у меня есть таврия и мне нужна резина 165/70/R13, вот не знаю Континенталь или Нокиан, посоветуйте, а мне предлагают взять 205/55/R16 на ФВ Нокиан. Потому что оно лучше. О чем говорить...
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Ну все же, лучше читать что тебе отвечают..
Если интересует звук как результат - то и динамики тебе нужны другие, и ставить в случае с таврией их надо не в двери. Все, точка. Через это много людей прошло, опыт есть, кури этот же форум, юзай поиск - написано в свое время было немало. Если же тебя интересует возможность поставить в дверь какой-то дин - ставь любой. Хоть 6", хоть 8". Толку с того все равно будет мало, это установка ради установки.
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Твой случай как раз заключается в выборе 205R16 или 145R12. а тебе дело говорят, что у таврии R13/70/155!!!! а потом уж nokian или ROSAVA ! ! ! ... Это я на тот случай если ты метафорами лучше понимаешь. |
|
![]() |