![]() |
![]() |
#51 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
http://kop.gov.ua/index.php?option=c...=3122&Itemid=1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
В Чернигове помянут жертв ДТП
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Уточнённый план мероприятия на сегодняшний день:
1.Сбор участников автопробега 11:30 на стоянке гипермаркета "Вена" возле строящегося корпуса (по ул. Проектной). Нам отводят стоянку под это. ВНИМАНИЕ!!! Стоянка наша с 11:00. 11:30 - крайнее время сбора!!! ![]() 2.Лекция по безопасности движения в колонне (после все расписываются в протоколе) 3.12:30 перекрывают движение и делают нам зелёный коридор до "Красной площади" ![]() 4.По приезду колонны выбираем центр круга и становимся попой к центру, грубо говоря образовывая многолучевую звезду ![]() 5.Далее представители от ГАИ будут устанавливать лампадки на четырех машинах с банерами нашей звезды 6.По сигналу авторадио сигналим в течении 10 секунд. 7.После проводим пресконференцию с местными СМИ и в 14:00 по сигналу патрульной машины сопровождения собираем колонну для проезда по ул. Шевченко до политеха(там где недавно сбили девочку) ![]() 8.По приезду половина колонны проезжает злосчастный пешеходник и разворачивается, мы автомобилями организовываем заграждение с обеих сторон пешеходного перехода ![]() 9.Дети и дружинники организуют живую цепочку, после нам подадут сигнал мы на 5 секунд поклаксоним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Dereck,спасибо! Всё чётко расписал!
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Да! Так сказать разжевал как сержантам +1.
![]() |
![]() |
#56 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Видео брифинга в УМВД. Часть 2. (с WebTV.net.ua переложеное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Хоть пешеходом но постараюсь поучаствовать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Черную ленточку на флаг нашёл, и привязал!
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Уточнение по пп. 8-9
8. Подъезжаем к пешеходному пееркрёстку. ДЕлимся: Клубы Ланос. Мазда и Авео проезжают дальше, расзорачиваются. Остальные остаются перед переходом и заполняем ВСЮ проезжую часть, носом к переходу, в 4 (опционально - 5) рядов (см. картинку). 9. Юнные инспекторы дорожного движения становятся по краям перехода, образуя живой коридор. Звучит ролик по теме, при этом дети с портфельчиками переходят дорогу. Ролик заканчивается визгом тормозов и затухающим биением сердца. Когда оно стухнет мы на 5 секунд клаксоним. 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
PJ, Сколько примерно будет машин?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Да отбыли зачетно
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Большое спасибо всем кто поддержал нас на мероприятии, мероприятие благо Богу прошло в принципе нормально, всем удачи берегите себя и прошу соблюдайте правила дорожного движения!
Всем, у кого есть фото и видео. Очень прошу собрать в одно место (по клубу), потом какнить договоримся, я подъеду например с буком и заберу всё. Ну или Ваш вариант. Только просьба в кротчайшие сроки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Павел, скинь, будь добр, отснятый материал на диск, который я завтра у тебя заберу(к обеду созвонимся). Дополню своими фотографиями и передам оргам.
Dereck, брось мне в личку телефон. Когда все картинки будут у меня, договоримся как их тебе передать. Последний раз редактировалось PJ; 21.11.2010 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Для тех, кто не смог принять участие, выложу небольшой отчет о проведении мероприятия.
По части своевременности прибытия к месту сбора-все молодцы. Собирались к 11-30 на стоянке "Вены". От лица черниговского филиала Тавроклуба присуствовали три экипажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Состав участников с нашей стороны:
Володя, Макс, Павел, Серега, я Последний раз редактировалось PJ; 21.11.2010 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Из знакомых лиц присутствовал наш ВАЗовод Дима.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Всего в акции принимали 6-ть автоклубов(филиалов клубов)
Ланос-клуб Мазда-клуб Туксон-клуб Тавро-клуб ВАЗ2101 АЗЛК Общее число экипажей - около 40 автомобилей. Последний раз редактировалось PJ; 21.11.2010 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
После сборов и решения организационных вопросов, организованной колонной в сопровождении автомобилей ГАИ отправились на центральную площадь города. На площади автомобили расположились в форме круга, по центру которого были установлены лампадки в память погибших в дорожно-транспортных происшествий. Не мало лампадок...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Помимо участников со стороны автоклубов, было не мало экипажей городского ГАИ, причем помимо сопровождения колонны, автомобили инспекторов стояли в ряду прочих участников акции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Были и те, для кого повод данного мероприятия стал трагедией.
Не сочтите за пафос, но... Друзья, задумайтесь стоит ли минута сэкономленного вашего времени вероятности пополнить их ряды новыми лицами? Последний раз редактировалось PJ; 21.11.2010 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Далее, после всеукраинского 10 секундного гудка, автомобили отправились к политеху, где был проведен короткосрочный флеш-моб на преходе, где недавно под колесами нарушителя ПДД погибла девочка.
Фотографий с места проведения флеш-моба не имею (ввиду его скоротечности не успел снять). На последнем снимке организаторы данной акции. Ребята молодцы. Подготовка и само проведение на достойном уровне. Кто имеет фотоматериалы, дополняйте. Офф. Удивил факт, отображенный в СМИ, касательно того, что данную акцию организовало МВД и к ней присоединились автоклубы. Насколько мне известно, инициаторами выступали ланосо и маздоводы. И ГАИ приняло участие по просьбе организаторов. Последний раз редактировалось PJ; 21.11.2010 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |