![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Кстати, из бензобака сливали бенз и демонтировали его, что б балон прикрутить, потом ставили обратно и заливали бенз...может какое говнецо всплыло, хотя фильтр есть...ну вобщем завтра разберёмся Последний раз редактировалось Bad Santa; 13.04.2011 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Я просто констатировал что со стороны это выглядит крайне не красиво! А ошибку может допустить даже человек, который занимается этим в течение 20 лет каждый день. Тем более они же одновременно не одну машину делают наверно, вот и получаются ошибки. Отстроят со временем и все будет хорошо. Бесит эта глупая манера обсерить чужой выбор и сделать свой выбор самым правильным... Это про Снейка, DJ и т.д.
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Очень давно не заходил
|
![]()
возможно настроили холостые газа заслонкой карбюратора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ооооо!!!! а куда заправочну врезали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
добро пожаловать в клуб газировок, теперь тебе как и всем прийдется несколько месяцев с ней поибаться пока все настроишь и найдешь баланс между расходом и тягой. проблема с холостым похоже изза того что в карб попал мусор вобщем чистить.
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
|
![]()
по моему газу жалеть не надо, все-равно дешевле чем на бензе, а настроить можно чтоб стреляла с места! зазаоры свечей сразу на 0,1 меньше ставь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
А если бы в самаровке ставил газ, то задолбался бы ездить постоянно туда сюда чтобы проблемы устранять. "Советчики"
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
в Самаровке чудесный климат )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
проблема в том что газ не китайский. китайский работал бы без проблем.
Санта проверь жиклер электроклапана... Мне кажется карб засрался(засрали) ты ж уже года три его к доктору не возил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
А причем тут редуктор к шлангам бензина?!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
То там гуткин же отписывал,что может такое быть)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Ха, всё элементарно просто!
Поехал утром к карбюраторщику Славику на Донецком - вердикт сразу Клапан ЭПХХ! он засорился и"подвис". Прочистил, вставил взад - всё атлишна! Едем. Всем спасибо за переживание, вопрос снят. Кстати опять поездил - разницы не почувствовал между бензином и газом....как заправлюсь - посмотрим по расходу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
мне мнезали, что не рекомендуется превышать длину шлангов в пол метра, а врядли тут больше.. ну или какие рекомендации по лимиту длины шланг?
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
мне так тоже сказали Последний раз редактировалось Bad Santa; 14.04.2011 в 20:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Очень давно не заходил
|
![]()
длина шланга компенсируется давлением редуктора! вот вам ответ на такой сложный вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
аж лицо покраснело и рожке выросли в тарахтелке
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Теперь фото-отчёт по установке ГБО на ЧП Шкода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Электро-бензонасос я уже устанавливал у электрика отдельно. Последний раз редактировалось Bad Santa; 18.04.2011 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
как по мне, очень даже отлично моторчик у Санты жужит))) Зачод!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня 2 вопроса! 1: куда врезали заправочную? 2: зачем ставили бензоклапан если есть электробензонасос? он таким же образом просто отключался при переключении на газ?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
1. Заправочная классически врезана в бампер внизу заправочной горловины, не вижу смысла фоткать. На чёрном таврическом бампером под слоем грязи практически не заметна.
2. Хм..странный вопрос, думал установщики вообщето знают зачем нужен безоклапан перед карбюратором, дело в том, что электробензонасоо, как правило в отключенном состоянии продувается, таким образом без бензоклапана будет происходить засасывание бензна из магистрали разрежением в карбюратор. |
|
![]() |
![]() |