ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 17:11   #51
korupcioner
Гость

Jeeves
Парирую балаклава 6 пляжей, севастополь немеренно в казачке в стрелке да где угодно только чуть чуть дальше и оп чистое море.

vadozz
Хочешь дико сэкономить то можно снять скажем в красном маке или в районе севаса целый дом не дорого, в выходные буду ехать посмотрю есть ли надписи сдаётся, а машиной в свою очередь ездить, ЗАПОМНИ пешком по севасу не погуляешь лапки откажут. Но севас город с пробками (если не знаешь где и как проезжать, объезжать) особенно развязка 5го километра, и горки сплошные потому не забудь с собой на всякий канистру литров на 5 прихватить, а то снимешь за городом накатаешься и оп и радость.

Последний раз редактировалось korupcioner; 07.06.2011 в 17:14.

Старый 07.06.2011, 17:21   #52
Володька

Володька

Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм

А что можете рассказать про Молореченское и Приморское,что из себя представляют?Ну и если возможно то и цены для ориентира!
Володька вне форума  
Старый 07.06.2011, 17:28   #53
korupcioner
Гость

Володька
Лес простирается от Алушты к Ялте, Севастополю захватывая Симферополь, всё остальное преимущественно просто степи, в сторону старого крыма много лесов но в Феодосии и Судаке они особо не встречаются, так же как и везде Крым вообще одинаковый весь касательно пляжности цены я писал ранее от 40 грн с человека до 1200 долларов за бунгало , так каждый ломит в своём регионе как хочет.
Мне нравится - Алушта, Ялта (всё что между ними и несильно большой отступ в область Судака) Севастополь, остальное имеет однородный степной пейзаж.

ЛЮДИ!!!
Хотите куда то поехать, открывайте гугл, яндекс смотрите фото там их милилон, сверху снизу с боку, и тогда сразу определитесь что больше нравится.

Старый 08.06.2011, 09:10   #54
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
Вадозик, жить лучше в пригороде, а раз ты на машине просто поехать в Севу - погулять, мы так и делали.
Кать, пароли, явки, телефоны))
Я Севас вообще не знаю, один раз проезжал, да и то насквозь)))

Просто заехать в пригород и искать жилье на месте?
vadozz вне форума  
Старый 08.06.2011, 09:52   #55
korupcioner
Гость

vadozz
Ага конечно, заезжаешь и у въезда пооооооооооошёл по частному сектору - а вы сдаёте? да пошёл ты, а вы сдаёте? да иди ты!
Дядька так не делается вообще то ты едешь из другого города и не в курортный регион, снимать только заранее, или заедешь на жд вокзал там сразу можно но дорого будет.
Или ковыряй форумы в сети, технологию ковыряния описал ниже.

Старый 08.06.2011, 11:54   #56
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 36мм

Не соглашусь с топик стартером.
Я еще та переляканная отдыхающая, мне нужно все заранее, забронировать а лучше заплатить. Крым я осваиваю недавно -третий год всего. Но за все это время, я пришла к тому выводу, к которому пришли мои друзья

ВСЕ НАХОДИТСЯ НА МЕСТЕ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ИНТЕРНЕТЕ.
Никогда такого не было, чтобы мы не нашли жилье. Ездила я не одна, и с Витьком хг242 и с СанСанычем, и потом просто одна.

Одно дело если Корупционер, возьмет на себя труд найти вам жилье, по той цене что сдается и так без интернета, и по ценам ниже вокзала и перепродажников - тогда да, имет смысл.

Вадюня - отдыхали мы в Николаевке, с 2009 года, в прошлом году я правда уже ездила в Приветное но ХГ и Шкряб были в николаевке, спокойно нашли жилье ближе к пляжу и дешевле того где мы снимали номер всегда. Где-то у нас тут в путешествиях были отчеты, с ценами и условиями. И в Севу мы ездили, тупо по карте, никто ничо не знал, и по музеям ходили и на Херсонес ездили - и тоже города не знали.

Один раз я просила из Севы тавровода, меня провести через город на хвосте чтобы правильно доехать до Фиолента. а потом я сама везде .
Alert вне форума  
Старый 08.06.2011, 12:15   #57
korupcioner
Гость

Alert
Определимся!
Алушта, Николаевка, Феодоссиия, Саки, Ебатория да что угодно! Приезжаешь на места стоят бабульки, надписи на варотах домов СДАЮ ЖИЛЬЁ, а теперь рассмотрим не курортные города, Севастополь Симферополь, в Симферополе живу, в Севастополе бываю каждую неделю и я понятия не имею как я могу приехать туда или выйти тут и найти себе жильё просто на улице, это не курортные города, это просто невозможно, на ЖД вокзале да легко или на автовокзале о чём кстати я писал ниже, но там будет с переплатой, потому копаем форумы и ссылки ниже.
Что касается определённости на юбк Феодосия, Судак др я ссылку дал в этом посте http://tavria.org.ua/forum/showpost....4&postcount=46

НО!!!
http://ok.salgir.info/ и http://www.vdv.crimea.ua/ тут дают объявления обычные люди, ковыряйтесь.

Ещё раз! обращаю внимание как ищется жильё в интернете - http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=43

Последний раз редактировалось korupcioner; 30.06.2011 в 10:47.

Старый 08.06.2011, 13:33   #58
Jeeves

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм

По Севастополю добавлю еще такие ссылки с объявлениями:
популярная местная газета: http://kurer.ua/
еще здесь много можно нарыть: http://gostyam.sebastopol.ua/
и на городском форуме: http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46
Jeeves вне форума  
Старый 08.06.2011, 15:24   #59
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
Вопрос

К ТС и коллегам-форумчанам вопрос: в Мисхоре контакты есть? Так чтобы не с барыгами общаться, а с хозяевами (или, хотя бы с ненаглыми барыгами ). Надобно квартиру (1 комнатную) с 26-го июня на 10 дней.
Старый 08.06.2011, 19:08   #60
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Я знаю точно, если вы приехали в незнакомое место отдыхать, и заранее не заказали жилье, подходите к любому таксисту, говорите ему что вам нужно и за какую цену, и он вас с удовольствием доставит туда куда надо, главное не лоханутся с оплатой дороги, а если вы на своей машинке, то он позвонит нескольким хозяевам квартир или пансионатов, и даже даст свой телефон поговорить с хозяевами, и если вас все устроит, он даже может сопроводит вас туда, по крайней мере у нас в Саках такое есть, и это потому, что хозяева жилья дают таким людям 10% от той сумы которую вы заплатите хозяину за жилье.
Старый 09.06.2011, 09:28   #61
korupcioner
Гость

Krim4anen
Та в Саках и так не проблема снять то мы за Севастополь зацепились просто.

Zazotavr
ссылку на контакт я давал ниже.

Старый 09.06.2011, 12:16   #62
Володька

Володька

Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм

Люди! У кого есть проверенные контакты в Малореченском,Рыбачьем,Суд аке-поделитесь плиз,а то на обум не охота ехать!
Володька вне форума  
Старый 10.06.2011, 13:23   #63
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

А что скажет Коррупционер про Качу и Любимовку, которая под Севастополем?
Старый 10.06.2011, 14:28   #64
korupcioner
Гость

Pussy Cat
скажет, бывал там только проездом, ландшафт чем то напоминает смесь судака с николаевкой и лес, если отдохнуть просто хотите то милости просим, но если смотреть достопримечательности то лучше брать с собой машину, Севастополь отличается кучей маршрутов с массой пересадок и потому если жаждите достопримечательностей то или своим авто или с экскурсией.
По мере возможности посетите Балаклаву, фото данной выкладывал по ссылке ниже. Так же ялтинский зоопарк вообще трасса Севастополь - Ялта просто бомба, ни где более такого не видел, разве что в Коктебеле есть что то похожее но на много короче.
Что касается расхода бенза то Симферополь - Балаклава - Севастополь - Мангуп - Красный мак - Симферополь = 170 грн + ещё и мигает красненьким и можно ещё ездить и ездить.

Последний раз редактировалось korupcioner; 10.06.2011 в 14:31.

Старый 13.06.2011, 09:47   #65
temych_p
Гость

Я для себя понял такую мульку. Чаще всего работают посредники, они накидывабт свою цену 10%. поэтому, надо говорить, что жилье надо на 3-4 дня, а потом типа поедем дальше по крыму. А через 3 дня уже с хозяином продливашь контракт. Так мне сказала хозяйка одной хаты в Ялте.

Старый 13.06.2011, 11:32   #66
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Я бы не сказал что посредники накидывают 10%, как раз наоборот, когда они приводят хозяевам клиентов и клиента все устраивает, а договаривается клиент непосредственно с хозяевами, я имею в виду частные пансионаты, то посредник имеет с этой сделки 10% от той сумы на какую вы договоритесь, вот и все, по крайней мере у нас так.
Старый 14.06.2011, 09:19   #67
korupcioner
Гость

temych_p
Не нужно придумывать, хозяйка так говорит лишь для того, что бы просто прокинуть человека который реально работает и ищет клиента, а она тупо сидит на жопе и ждёт с моря погоды, они настолько ожаднени, что уже и копьё за реально проделанную работу платить не хотят.
Например цена 300 грн в сутки! Вы заплатите в любом случае 300 но, скажем если вас привёл я, то вы заплатите 300 ей, а 50 она отдаст мне, и болта вам кто сделает скидку дураков нет, просто в случае с посредником вам не нужно бегать по району в поисках ищу то не знаю что, а за 4 месяца можно сделать выбор получить фото разных вариантов и тд.

Krim4anen
Иногда бывает и 10% мно за такое копьё работать фе.

Товарищ знакомый недавно плакался (у него домик улицей выше от гостиницы Ареанда Ялта) что в прошлом году сутки 70 долларов, а в начале этого года с трудом за пол цены сдаёт

Старый 14.06.2011, 13:04   #68
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Ну так 10% не с одних суток а со всей сумы плаченой за отдых, то есть 300грн сутки умножаем на 10 дней, для примера, получается 3000тыщи и из них ты имеешь 300грн своих денег. Ты говоришь что это мало, ну а подумай, если таксист привезет хозяину не одного клиента в день а 2 - 3, и не все ездят на 10 дней, некоторые на недельку, другие на две, вот и подумай мало ли?
Старый 15.06.2011, 10:18   #69
korupcioner
Гость

Krim4anen
Таксисты возможно я не знаю, тур агентства берут от 30 до 50 грн и более, если дом/элинг стоит 500 - 1000 долларов в сутки то тогда вопрос 10% поднимается, но это не суть важно, ни чья комиссия ни коим образом не отражается на отдыхающих, я если когда то кому то в чём то помогаю из своих в части отдыха, то всегда отправляю их к товарищу ибо, дороже всё равно не будет, но зато они в отличии от бабулек с табличками у дороги высылают кучу фоток на разные жилые условия. А так кому что нравится

Старый 18.06.2011, 12:49   #70
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм

вот, попалось такое.
forum вне форума  
Старый 20.06.2011, 11:03   #71
korupcioner
Гость

Кстати, что интересно пока начало года, а отдыхающих далеко не аншлаг

Старый 20.06.2011, 13:21   #72
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Кстати, что интересно пока начало года, а отдыхающих далеко не аншлаг
В Бердянске то же самое.

Старый 20.06.2011, 13:56   #73
korupcioner
Гость

ArsenZP
Да я смотрю, что то видно сейчас больше Турция в аншлаге да Сочи, хотя посчитали с товарищем даже с питанием + 1 комнатная квартира у нас куда лучше отдохнуть можно чем в Турции.

Старый 20.06.2011, 13:59   #74
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
ArsenZP
Да я смотрю, что то видно сейчас больше Турция в аншлаге да Сочи, хотя посчитали с товарищем даже с питанием + 1 комнатная квартира у нас куда лучше отдохнуть можно чем в Турции.
Бердянск пострадал из-за так называемой холеры в Мариуполе ибо рядом находится,некоторые насмотрелись ящика и боятся ехать.
По этой же причине мало людей в курортных посёлках между ними(Урзуф, Ялта, Бабах-тарама и прочих)

Старый 20.06.2011, 15:38   #75
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

А у нас уже нормально народу, канешно не так как в Июле, но уже немного и подтошнило от молодежи.