![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Крымский модератор
|
Красотка, еще надо молдинги классные наклеить и будет бомба.
|
|
#2 |
|
и решетку сменить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
С этой решёткой меня много уже людей поклевало
Ща немного финансово подтянусь и продолжу. Пластмасок всяких по салону надо, решётки зима/лето, спойлер под задний бампер, щитки гены и акб...уплотнители стекол задка и боковин, а то всё на силиконе держиться, тонировка, электробензонасос, клубные и штатные шильды....Пока притерается всё. Косячки всякие исправляю. То с карбом протрахался малёхо, то водичка подтекала с патрубков, то глушитель стучал по кузову, потому что приварил крепления и естественно не так как глушаку надо, с хомутами пыльников ШРУСов наигрался, много всего. Проездил около 150 км всего-то. Масла на щупе не вижу, только "на свет"
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 21.07.2011 в 23:27. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 33мм
|
Красота! Поздравляю!!
|
|
#6 |
|
Вітаю з закінченням робіт, але не дешевше було купити новий кузов, чи зробити модернізацію до славути? Тут фактично пів кузова поміняв, плюс робота краска і т.д.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Славута окровенно говоря не нравится.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 21.07.2011 в 23:36. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Так: решётка сменена на летнюю, наклеены молдинги с порогов 2103, домучил карб, боролся с провалом при разгоне пока не поставил 97.5/155 жиклеры в 1-ю камеру, приобретена крышка бензобака с ключиком, поплавок в бачёк тормозной жидкости, по-тихоньку готовлюсь к мовили порогов/дверей и прочих местов, полировке и к вибре/шумке, т.е. из пластика салона ещё ничего не цеплял. Так выглядим сегодня:
|
|
|
#9 |
|
Хорошая машинка! Отлично получилась! :-) Беленькая, нарядненькая, как невеста!!! Удачи!
|
|
|
#12 |
|
Итак:
Отвибрил, обесшумил, салон собран (остались чехлы и мелочи типа прикрутить пласмаски ), вставки перетянуты таким же материалом что и сидения, замовилена, изготовлены заглушки вместо трамблера и бензонасоса (пока стоит с жужика), обратка заглушена, механический пекар вожу в багажнике.Была проблемма с загоранием лампы давления масла на ХХ - испуг, истерика. Снял поддон, выкрутил редукционный клапан (шарик не выпал, я его отверткой поколупал аж тогда), промыл бензином со шприца, собрал - на 600 об/мин при 90 град двигателя ничего не горит, как и было , спасибо Славе за совет. На холодную лампа гаснет даже от оборотов стартера . Приобретены и инсталированы наклейки, одна из них клубная, спс Шепелевой Марине. Был в Одессе, зашел в "Автозапчасти-заз" который Зазик-сенса и накупил немного пластмассы: накладки средних/задних стоек, саблю, зимнюю решётку, спойлер нижний, также приобрел пыльник кулисы, меняя который сильно нае..ся, но поменял. Наездил 1900 км, пока доволен, в салоне тихо, только стуки на ямах, глухие. Скоро отполирую тех 3 места потеков на левом крыле и 1 каплю с бачка при покраске и будет лялька .Больше 110 ещё не ездил, но чувствую что может много, на залегших кольцах на старом двигателе 1.2 такой мощности естественно не было. Всё супер .
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 31.08.2011 в 20:07. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Машинка супер вышла. Я также пару лет назад столкнулся с подобной проблемой выбросить на утиль либо ездить дальше. Поскольку техника это часть моей жизни и возня со старым мелаллоломом моя стихия, от моей Таврии остался только внешний вид (поскольку машина в единственном экзкмпляре, наверное). С кузовом сложнее было, поскольку латать было не к чему, менялось полностью днище салона и багажника более 2 х лет назад. Пока тьху-3 раза полет нормальный.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ляля!!!
|
|
|
#17 |
|
:-) да. проделана большая работа!!! поздравлям-с с результатом!
|
|
|
#19 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
А сеточка на печке просто прижата пластмасской или на чём-то еще держится ? Если просто прижата, неприжатые края на ходу не задираются ?
П.С. Ляпоту под капотом портит пошарпаная кастрюля... ))) Бампера покрашены ?
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Кастрюлю покрашу, честно ![]() Бампера отшкурены, отгрунтованы и покрашены, с переднего удалено колхозозаклепывание угла методом запаивания с сеткой, человек занимается чисто бамперами. За работу не платил, только материалы - 145 грн краска (0.5 л черная матовая для бамперов "Вика" вроде) и грунт (0.8 л).
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
#21 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
![]() наше фсьо!! листья не летят, захват воздуха лучше, снега не насыпится! ![]() я покупал где-то за 35грн |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
1. Еле-еле заборник выступает с плоскости капота. 2. Крепления 3 из 4 поломались. 3. Кто-то пытался красить - послазило и похожа стала на какашку. 4. Практически не дует сквозь неё в движении в салон. Про захват не согласен, а вот по-поводу снега таки да, буде хреновое дело.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 12:13. |
||
|
|
|
|
#23 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
у меня дуть лучше стало на порядок, я не красил, крепления жывенькие - то просто сильно кооператив попался
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Покрасил сегодня, исправился, фото позже.
Слил воду, влит тосол. Как бы так придумать, чтоб слив происходил как-то по-человечески? А то с радиатора прям на масляный щуп течет, только крышкой расширительного бачка можно изловчиться отрегулировать струю, а слив с БЦ это вообще не объяснимо как такое можно было придумать? Один хрен в результате выхватывает передний брус, часть ОЖ попадает в/на него, что тоже не радует.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 03.09.2011 в 15:54. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Я тоже смотрел себе такую пластмасску - хотят за неё 60 грн, а качаство такое, что в руках держать противно, а при наведении взгляда начинаются рвотные позывы... Причём, и в магазине таврочастей и на базаре одно и то же "Г"... Почему и интресуюсь сеточкой...