![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Просто говорю что вижу по выхлопу,внутри трубы торчат против потока. И кто и зачем вставляет трубу в трубу? Все варится в стык прекрастно и очень красиво внутри как цельная труба. На фотке где приварен фланец к глушителю и там торчит труба против потока,разве это нормально???))) Я виду к тому что сделано плохо,ктото очень спешил. А за то что сделали весь выпуск то + вам.)))
Я себе нашел 4в1 паук. Все эти 4.2.1 мне не нравятся,да и не работают толком они.
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Kulibin1102
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
korupcioner
Ну тогда это все понты !!!! Если он взялся делать , и хочет чего-то добится , пускай правельно делает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Kulibin1102
Я думаю на таврийски 1.2 или 1.3 это не повлияет что там труба торчит... Учитывая её диаметр, да и если бы было плохо то она бы не ехала так как щас едет, правда замеры не делали, но это ещё не весь процесс просто ![]() А вот то что ланосы 1.6 подкрученные и копы 1.7 неплохие он рвёт это я думаю результат хороший и труба тут ну никак не может сыграть роль |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
![]() И это ещё не предел и ещё не все работы которые я провёл. Хотелось бы распредвал №1 или №2, но не смог найти, приобретён 317 был вчера сегодня установка его будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
И так был куплен и проточен распредвал 317 с 1.4 мотора, при установке проблем не было, всё стало как родное клапана настраивались по старому принципу, изменился сразу холостой ход, его подправил и всё стало как и раньше.
А вот динамика разгона порадовала, машинка теперь крутит 7000тыс/об без проблем до 3й передачи, набирает скорость резвее при чём значительно резвее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
На данный момент сдох генератор, но 900об/мин держит уверенно!)
Когда включается свет и ещё какая то электроника то падают до 800, но это всё дохлый генератор, скоро поменяется на гену с 2108 |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Решил сделать данную конструкцию с вакуумом на трамблёре, думал бестолковая будет вещь, но в итоге результат есть! Тот кто не разбирается в тех. части его не поймёт и не заметит. Но после 4-5тыс./об машине легче стало крутиться, стал более лёгкий подхват на любых оборотах. Всё это делается элементарно и можно найти подробную инфу в гугле.
Так же после этого переделали впуск. И вот с двигателем переделки завершены, осталась КПП. Но в ней только поменяем пару... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Так же фото впуска, делали его специально под воздухозаборник!
На капоте сделали "Bad Boy" и жабры там где фильтр будет располагаться, так же приварили амортизатор от капота ваз 2112, пока только загрунтовали, через пару дней будет красится.
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...12#post2875412 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=78744 http://tavria.org.ua/forum/showthrea...49#post2838349 Последний раз редактировалось Sportsmen; 09.10.2011 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
И как часто моется и пропитывается нулевик?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Уважаемый, у вас там мотор от ауди или порша?! Как оно может раскручиваться до семи тысячь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
А смысл в аморте под такой вариант открытия капота? Он же может во время движения открыться!
Думаю такие девайсы правильнее смотрятся на аллигаторном капоте, т.к. там ставят ланосовские замки с крючком предохраняющим от открывания! Видел тут у Винта и Максима. |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
![]() Цитата:
Всё мною написанное взято не просто с ветра... Тем более я всё подробно расписал что делалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Ну мы пока не сталкивались с открытием капота, думаю если хоть раз откроется будем что то думать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Kulibin1102
МОжет у вас нет в Крыму есть, если идёшь в Севасе или в сторону Ай Петри по серпантину и нужно на второй зацепиться зубами за 85 - 93+ км и идти делая всех. |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]()
Sportsmen
Спасибо за разъяснения по двигателю, остальное всё тебе скинул в личку ![]() Цитата:
![]() ![]() (офтоп согласен) |
|
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Давно не отписывался так как было закрытие сезона по драг рейсингу в наших краях..) Сейчас собираются деньги на багажник чтоб его заварить и уже данного мотора становится маловато. Скоро думаю выложу фото готового капота и багажника...
Так же по мотору есть уже новые домыслы и решения что будет строится на базе "МЕМЗ" к следующему году))) Если у кого есть инфа про какие то спорт или тюнинг валы на сенс или таврию пожалуйста напишите вличку, буду очень благодарен!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Да пжалуйста пишу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
удивительно что мемз ваще выпустил 1.4!))
![]() |