![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Это Вы про себя чтоле? + за самокритику.
А я говорил про подручные средства без использования сети.
|
|
|
|
#55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
люблю бэкапы, бо интернет дело такое
нафига гуглу знать мои контакты?
|
|
|
|
#57 |
|
Два тела есть нада две симки чтоб тела оживить и с телефонной книги опция все передать по блютусу другому принять и все. Нет смысла на нокиясе с тела копировать контакты в память микро сиди самс с микросидюхи не скопирует в память тела.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 13.10.2011 в 14:17. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Мне надо с компутером но без нета. А то мобнета нам родная корпорация не дает, а нет на телефоне через ПК я еще не настроил (вафлейной точки доступа нету, по шнурку говорят гиморно).
Цитата:
Кстати ктото USBшный "свисток" для вайфая ктото пробовал? |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Нет ничего надежнее чем держать дома флеху со всеми копиями с телефона а гугль и так моного обо всем знает. То что вы даете гуглю синхронизировать то известно еще кому-то кроме вас. Я думаю что тело взяли с подарочной 2гб микросидюхой так используйте ее для контактов и прог многа места не надо.
|
|
|
|
#61 |
|
AndrewK
дык а толку в нем дома, стоит почти стоко, скоко и роутер, дык роутер надежнее и не требует включенного компа ![]() вот WR741ND можно за 230 гривасов прихватить, а свисток 150-190 и то не факт шо без гемора.
|
|
|
|
#62 |
|
у вас у всех паранойя
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Гость
|
Цитата:
И когда первый раз прошивали, за 5 минут мануал прочитали и прошили? Или всё-таки долго курили мануалы и форумы в поисках ответов на вопросы "что?", "как?", "а что потом?"? |
|
|
|
|
#64 |
|
Под "зборками" я и подразумеваю кастомные или порт.
А не официал - это прошивка самсунга, только не анонсированная, разница есть. Все или практически все неофициалы собраны на samfirmware.com Кастом на xda или 4pda. Долго курить мануалы необходимо в том случае, если собираешь самомтоятельно прошивки на живой кухне. Я этим не занимаюсь. Мне достаточно прочесть отзывы людей на готовые кастомы и решить надо оно или нет. Но у самса проша и так голая, а стороннего софта полно на маркете ли на томже 4pda. Так шо в кастомах вообще не вижу смысла, они нужны просле прекращения поддержки производителем, до того и так баги правят.
Последний раз редактировалось Said; 13.10.2011 в 14:43. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
+1, как можно боятся синхронизации, если контакты хранятся на телефоне с операционной системой от google и телефон постоянно подключен к сети, будь то GSM или Wi-fi...
Цитата:
Последний раз редактировалось Murdok@i; 13.10.2011 в 14:48. |
|
|
|
|
#66 |
|
Мой первый раз был, еще когда у меня тело было Siemens MC60
![]() Вот там я кастомил по черному, восновном иконы меню. Так шо для меня прошивка, это просто решение, надо или нет
|
|
|
|
#67 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
это сарказм?
если нет то нате: Перенос контактов. Если ваш телефон поддерживает syncml, то тогда перенос контактов очень прост. Возьмите инструкцию к телефону, найдите раздел "Синхронизация" и настраивайте указывая следующие параметры. Адрес сервера: https:// m.google .com/ syncml Идентификация сервера: Google База данных: contacts Логин и пароль указывайте свои. Всё остальное оставляйте по умолчанию. |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
|
Цитата:
прикол. пробовать ща буду пс. Devices with a * can be automatically configured over the air. это как??? по какому воздуху/эфиру? |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
|
Цитата:
Выбираю "Синхр. и копирование - Перенос Данных" - Синхр. (сервер) Ответ телефона: "Настройки не найдены. Обратитесь к поставщику услуг. 6303с, в гугло списке есть. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
|
|
|
|