![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Зачем тебе саб, если фронта нет. 4-10 динамиков не показатель.
Подиумы ставь на двери, в них 13 или 16, вторую пару 10 выбросить/отключить, от них толку при таком инстале нет. К сабу ищи новый усь, только после того, как фронт низко зазвучит, что бы состыковать. Если к этому не готов, то смысл задавать вопросы. Нужно было спросить перед тем, как делал и выбрасывал деньги на откровенный мусор. А так - всё кроме усилка в помойку. Не готов - оставь всё как есть.
![]() |
#52 |
![]()
ну єт я понимаю
просто надо слушать на одних мп3 и бас и вообще играет хорошо на других бас єто не бас а бубонение просто че хочу взять пионер Audio Features AVH-P3200BT Advanced Sound Retriever Да Auto EQ Да Цифро-аналоговый преобразователь 1-бит Dolby Digital Да DTS (Цифровой выход) Да Эквалайзер 8-полосный графический эквалайзер с 7 предустановками Фильтр высоких частот Да Фильтр низких частот Да Громкость Да Sonic Center Control Да Source Level Adjuster Да вот, там и технология повышения качества звука и тд и тп... если кому интерестно http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html а акустику я не самую худшую взял было еще желания сабчек поменять, взять немного да поменьше но по размерам померял не на много он и меньше да и во второй раз я такой саб не возьму наверно, жалко щас в багажнеге по другому его поставил и норм вроде просто недумал что трапеция таких размеров притом там еще есть фазоинвертер, чего нету в том сабе который я хотел якобы поменьше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
спс за советы но я так несчитаю
и несчитаю мусором что я взял просто может неправельно сконфигурировал да и все ну да...саб в мусорку..270$ гы уже пошел выкидовать ![]() я не то что не готов, я не готов резать карты дверей и двери под большие динамики, колхозить всмысле, надо чтоб играло более менее всеравно голову заменю, а потом посмотрим мусор это то..что до этого стояло просто вы мне подсказываете ставить..кароче городить такое, чего желания у меня нету я просто заменил штатную акустику в штатных местах да и все, хуже незделал просто немного не то, а может я придирчив..но мафон поменяю ![]() у меня в славуте еще раз повторюсь, стояли 13ки 2-х компонентные впереди, овалы пионер 16 ки сзади в полке, и саб активный самый простой вообще и когда это все заинсталили ... я немножко охренел..выбирал на угад все..просто что нравилось, ничем вообще не руководствовался и вышло мне это все 2 года назад за 2500..вся акустика включая мафон и ездил радовался и мп3 слушал..басс было слышно как только во двор вьезжал кароче качало норм...да вот я и сам в шоке...а тут че то не то так всегда..когда пальцем в небо выходит норм, а когда парится начинаеш выбирать, гавно получается только непишите мол что там можно было за 2500 грн услышать на свой слух..мне нравилось как звучит , даже то что бюджетно просто кто неслушал, что тогда может говорить было не фонтан, но как то вопросом замены чего то или то что неустраивает что то, незадавался вплоть до продажи машины Последний раз редактировалось Hacker; 14.10.2011 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
вы еще напишете зачем тебе музыка, если слуха нет, равносильно
в иномарках ставят и 10, и 12 динамиков, и звук там отличный ну да там гавно не ставят, но как бы не зря ж ставят столько динамиков впервую очередь думаю просто для обьемного звучания чтоле а я и не поставил 10-20 динамиков, а заменил то что было в штатной акустике было б 10...заменил бы их все, если они были бы галимые да и свое оно дало, до этого стояло вообще уматое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
это как взял еще давно акустику на комп 5.1 после 2.1 к примеру
ну кароче крутооо..там же 5х18w да и саб 45w звуковая была встроенная 5.1 ну подключил и так радовался, пока в голову не мочконуло взять отдельную звуковую креатив экстрим после этого звук кардинально сменился, на встроенной в сравнении с отдельной,был вообще шлак так и здесь, отдельная звуковая как бы таже голова что в машине тоесть 5.1 по разному заиграло, что на встроенной что на отдельной поэтому думаю сначало таким методом и попробывать, а потом уже все остально выкидывать типо на мусорку а что покажет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
SONY E60...
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
тут определишся
![]() мало того что нету возможности подключить что то другое, всмысле голову типа пионера, живиси..так акустику надо выкидывать уже ну да проще все выкинуть чем что то доделать ну насчет головы..смотрел и смотрю пока что пионеер 3200, убивает одно пока, то что пульта нету ДУ, можно взять отдельно, но надо найти да еще в среднем он стоит 250 грн. еще вроде как там нету русского языка..но на сайте написано есть..вообщем уточню а брать то больше и нечего в районе 3 штук..в автозвуке пол года назад стоили за 3 штуки..у мну еще там скидка есть..не раз там брал а больше никто и ничего не советует..интерестней всем акустика чем выбор головы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
посмотрел..
нету контроля ВЧ и ненашел есть ли возможность подключения камеры заднего вида ее же выкидывать уже ж небудеш ![]() классно что лицевая сьемная...не у всех есть такое, да и буду ли я ее каждый раз снимать вопрос когда живиси был 1 дин, снимал раньше ну еще то что блютуз есть...хотя тож буду ли пользыватся Последний раз редактировалось Hacker; 14.10.2011 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
А что выбор головы, я бы пионер не брал из-за низкого качества железа, да и звук не для моих ушей, но тебе от этого ж не легче. Нужно слушать самому, подставь, как уже было предложено, вместо своей другую и послушай, выключив все улучшайзеры. Особой разницы не заметишь. Покупай, что по карману.
![]() |
#61 |
![]()
а мне тоже сравнивать не с чем кроме живиси который был ког да то, там было и управление сабом, и худо бедно эквалайзер и еще какие то улучшалки
насчет акустики незнаю, но на орионе этом так точно кина небудет, надо менять пока не спешу, мож где то и подкину другой мафон смотрел живиси 2х дин, и пульт вродь есть да и цена такая же как у пионера, только вот по поводу аудио характеристик мало написано, скудно там как то кенвуды некоторые говорят лучше вообще небрать выбор невелик ![]() может на авторынок оптовый смотаюсь как то, поглядим че там есть... орион и брал там у одного дядички, может скину ему, доплачу да и возьму ..хз Последний раз редактировалось Hacker; 14.10.2011 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() Реальных конкурентов сонькам е60 и е70 на сегодняшний день просто нету.
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Имхо хеликс усилок для фронта хорош....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Тут ано кагбэ два варианта: или слушать советы или надо было вообще не писать... если все выслушать соизмерить и взвесить, а потом сделать наоборот - то тему можно "приложить к одному месту" (с). мая училка по укрлиту, вечно мы у нее все прилаживали к одному месту, гггг.
а с головой смотрю будет скудно: или звук, или камеры, жпрсы,блютусы....кароче все, что звука не касается.... зато красиво будет..... только не понимаю, вы что в дороге фильмы будете рассматривать?...якрость будет минимальна, ибо большие мониторы ночью - как фонариком в глаз. Я бы переходную рамку изготовил/купил. НУ это мое имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
А почему не изготовить подиумы и ничего не резать под нормальные 5" миды, которые сыграют в объёме двери.
Высоту выноса подобрать под размер высоты самого динамика, чтобы магнитом никуда не упирался. Вот приблизительный скелет
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 15.10.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
тоже выкинуть? да тут как послушать, все выкидовать надо вообще мне надо 2 дин магнитолу посоветывать чем обсуждать уже купленную акустику мне как бы надо озвучить, но без фанатизма, подсидельников, и поджопников и так далее Последний раз редактировалось Hacker; 14.10.2011 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
а вот поглядел Sony XAV-E622
ниче так и цена в 3268 грн. и пультамана там есть, ну и отзывы ниче так Е60 нету, есть ли разница интерестно чел за сони писал в отзывах, что звуком и на штатной акустике остался доволен впринципе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
а фиг его, контроль высоких частот тоесть настройка я так понимаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
еще такэ смотрел SONY XAV-W1
Підтримка відтворення об'ємного звучання Dolby® Digital та системи цифрової обробки звуку DTS® Digital ниче так незнаю есть ли в наличии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
отзывы на сайтах магазинов читать не рекомендую, во-первых, фальшивые, во-вторых, ничего конкретного.
Кстати, сходи в продайку на формы по автозвуку, там и новые есть и б.у. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
устаревшая модель, снятая с производства. Только у сони есть на борту хоть какой то звуковой проц с задержками...
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
есть еще серии 7... но там цена уже повыше будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
новая линейка
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
ну так, это...хуже старой или не?
че делать как бы а че с пионерами так плачевно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
ты хоть сравни в живую мониторы пионера и соньки. в свое время W1 была эталоном. Новые соньки подняли планку выше.
![]() |