![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ну в принципе да. с 30 клеммы генератора двойной провод идет на клему стартера, а с клеммы стартера толстый толстый провод идет напрямую на + аккумулятора.
в принципе на контрольку рн можно было подключится на ету клемму стартера так провод короче получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
если с этой я посмотрев схему справился, то реле на катушку, затрудняюсь продумать.
|
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=35105
с клеммы Б катушки отсоединяется провод переставляется на 85 реле, с 87 реле на катушку . и на 30 реле + с аккумулятора. главное помните что низкое напряжение любит провода потолще. и все клемники посильнее обжать. Последний раз редактировалось DarkWizard; 07.12.2011 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Уточнение повод белый сдвоенный ( там еще зеленый сдвоенный зажгутован с черным с клеммы К катушки) проверить просто при вкл зажигания на нем длжно быть + 12 вольт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
да там на одном контакте, 2 зеленных на другом 2 черных.
а массу от реле надо? |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
ну 2 зеленых и 2 белых длжно быть на контакте Б и 2 черных на контакте К.
конечно массу на 86. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
у меня белых нет.
|
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
а зеленые сдвоенные?
если да тогда следует поискать возле коммутатора. На 4 ноге разьема. если зеленыке поодиночке тогда тот на который приходит 12 вольт при вкл зажигания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Зеленые сдвоены. В принципе все как на схеме, которую вы скинули, за что огромное спасибо. Давно такую хотел.
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
на схеме три провода. 1 сдвоенный питание катушки и два расходятся на питание коммутатора и блока эпхх.
так должно быть и у вас в принципе. но у вас может быть коммутатор со встроеным эпхх тогда питание може приходить на него а потом идти сдвоенным зеленым проводом на катушку. что странно по идее так потери напряжения больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
по схеме которую вы скинули, я и буду всю проводку просматривать и переделывать. Я понял, что с катушки надо взять провод, который имеет напряжение 12В и на него вставить реле.
|
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
погодите переделывать, у Вас случайно не люкс? там проводка немного другая.
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=35277 |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Нет у меня по первой схеме. Да у меня скорее всего 3 провода подходит. Завтра посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток. посмотрел я провода, там 4 провода, по 2 пары, один идет на коммутатор, 2 на генератор контакт 15, 3 на датчик холостого провода, и 4 на замок зажигания. Какой именно надо резать?
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Доброго, тот что на генератор кон 15 и тот что на замок можно считать одним проводом. Т.е. который идет на кон 15 можно отрезать совсем. А тот что с замка переставить на кон 85 реле, он и будет управляющим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Спасибо, завтра попробую.
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
ой пардонте. не отрезайте провод который идет на кон 15 он сейчас у вас управляет реле которое коммутирует контроль напряжения рн. по идее там должен провод сдвоеный быть обжатый в один клемник с тем который с замка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Блин,вы хоть определитесь,прежде чем давать советы резать/не резать! Сами поняли,что написали,что новичку советы даете? Щас он нарежет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
ну вообще-то можно было бы обойтись и одним реле, только подвести к нему провод + от аккумулятора потолще.
да и резать там ничего не нужно, прсто клеммы перекинуть. Последний раз редактировалось DarkWizard; 08.12.2011 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем, сам разобрался. оставил одно реле на катушке. но пульсации остались, хотя при отключении этого реле они есть. это когда долго и внимательно смотришь на панель приборов
![]() |
![]() |