![]() |
|
|
#51 |
|
Очень давно не заходил
|
у меня проблема, купил новый аккум, поставил б.у. генератор, т.к старый умер, сказали что москвичевский гена стоял ну и такой же поставил соответсвенно, что на старом так и на новом зарядка лупасит до 15.50в , в гене шоколодка нормальная даже не изношенные щетки, выносной еще реле регулятор како-то вот его маркировка 121.3702-03 . что можно сказать по данному случаю , как исправить зарядку?
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
помогите разобраться с зарядкой.на АКБ и выходе гены +12.4 не меняется.а на зеленом подключенном к реле с щетками +14.2.постоянный недозаряд АКБ .меняли 3 реле результат тотже.люди говорят реле надо подбирать,а оно 45гр стоит и подберать никто недает,может есть способ проверить прибором на месте без установки в гену?
|
|
|
|
#54 | |
|
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
вы внимательно читали пост? Если на АКБ 12,4, откуда взялись 14,2 ?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Таки модератор
|
Нинадаминеэтовот катить на Таврию! Разве это схема исключительно таврическая,как и генератор? Не было проблем в ВАЗах с РР380,или Масквичах с РР350 подобных?
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Так я и не качу, просто заерзают сначала, а потом: поднимите напругу.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Таки модератор
|
Традиция.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
я понимаю что реле неисправное.мне надо просто знать прибор который может проверить реле правильно оно выдаст заряд или нет?существует?или методом замен нескольких реле надо.а 14.2 взялось на зеленом проводе который идет отгены к реле зарядки внутри генератора.
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
МНЕ НЕ ЛЕНЬ И НЕ ЖАБА ,ПРОСТО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ ,МОЖНО КУПИТЬ 100 РЕЛЕ ЗАРЯДА И ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ ОДНУ А ОСТАЛЬНЫЕ ПОВЕСИТЬ НА ШНУРОК И НА ШЕЮ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО Я НА КОНЕЦ ОТРИМОНТИРЫВАЛ.
|
|
|
|
#62 |
|
Таки модератор
|
Незачем мучить клаву Шифтом,это мало помогает! Вы лучше написали бы,что за генератор и что за РН там.Не знаете марки,фото скиньте. Нет шаманов,сократили. Вам лень профиль заполнить,а остальным гадать?
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Процедура проверки регулятора напряжения описана в мурзилке. Из приборов только лампочка, тестер и источник питания.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
так получилось с клап локом.а гена родной славуты,реле помойму Реле-регулятор 9432.3702-01.и какой профиль заполнять?
|
|