![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
если снять трубочку с трамблера ничего не меняется пробовали без нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Нет. Качество не при чем.
Или ранее зажигание. Или искра не в том цилиндре (перепутаны провода). Вот пока писал память подсказала. Ты ж ВВ провода менял? У товарища после замены ВВП началась всякая хрень с движком: и колбасит, и стреляет. Оказалось, что ВВП безбожно коротили между собой и искра могла одновременно лупить в 2-х цилиндрах. Попробуй вкинуть старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
стрельба в карбе может быть и при бедной смеси, если не ошибаюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Мне кажется дело в зажигании. Попробуй сделать чуть позже.Только не сантиметрами считай, а скажем двигай по четверти деления в минус. И при резком ускорении детонация есть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
з.ы. я, конечно, благодарен за советы, но, пожалуйста, перечитывайте тему прежде, чем писать то, что кто-то уже написал. Цитата:
кто говорит, что бывает такое, а кто говорит что нет. но факт в том что стреляет при ускорении, когда смесь совсем бедная. хотя откуда тогда сажа на свечах?
БЖ Последний раз редактировалось maximooos; 22.01.2012 в 11:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
да да да! у меня вообще резкий провал был при разгоне. я писюльку второй камеры в первую перенаправил и стало лучше.
щас пойду мерять компрессию. только что в книжке прочитал. если компрессия плохая, наливаешь в котёл 30 граммов масла и проверяешь еще раз. если давление поднялось, значит кольца, если нет, значит зазоры клапанов.
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
итак. у меня, вроде, победа. сейчас поеду на дорогу проверять. нашел три старых свечки бриск (стояли GM, когда стала стрелять постfвил bosh) вкрутил их и одну GM. завелась как-то бодрее чем обычно, но стреляла. выкрутил одну бриск и эту GM и начал на них смотреть. у бриска электроды как-то больше выпирают из цоколя. сейчас вычитал, что это "горячие свечи". так вот, я просто взял и отверткой увеличил зазор в GM и закрутил все на место. не знаю должно ли это было помочь..
И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!! РАБОТАЕТ! как не мучал, как не нагружал-работает!! ни одного хлопка! правда сажей так и забрасывает. сейчас проверю на ходу и, если все хорошо, поеду за свечами.
БЖ Последний раз редактировалось maximooos; 22.01.2012 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
и так. все 4 свечи уже бриск. работает бодренько. редко- редко стреляет, но это тоже устранится. как выяснилось и старые и новые провода пробивают. на заведенной машине схватился за вв провод и ах№ел. потом снял провод со свечи и машина стала работать плохо, приложил провод изоляцией к контакту свечи и заработала как-будто колпак на место одел. со старыми такая-же точно фигня.
короче нужно выбрать хорошие провода и свечи.
![]() |