![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
Какой к чёрту солексна 968 !!!!Можете не делать!Вам это не подсилу!Вы тиоретики.На саите элетро машин Вело и.т.д Был чудак который писал что Э.двигатель на 220В у него работает от 6 вольт все ему не верили.А его двигатели теперь работают в космасе.И в том числе вечный.Всё я закончил ........Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
возможно кулер будет что то давать на холостых двигателю будет легче втягивать воздух но на больших оборотах он будет мешать потоку воздуха
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
Цитата:
двигатель на 220 вольт от 6, на сколько хватает аккумалятора?вечный двигатель де?в машине?дайте 2, нет 3, та фигли мелочится 10 штук возьму, ссылку скинете?я не понял а у нас что 968 запорожец?или я форумом ашипся или у меня машина не правильная, но по умолчания у меня была вроде как таврия с карбюратором солекс, сейчас вроде как таврия но уже без карбюратора , я вот че думаю а как же мировые гиганты эту идею пропустили мимо, нагнетатель(который крутится сам по себе, от потока воздуха шо сасет двиг) на самый затурканый движок и вуаля 200лысы безпесды![]() з.ы. главное шо в космасе работают
Последний раз редактировалось NightWish; 12.02.2012 в 15:25. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
знатный срач, в стиле говнофорума
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
даже если он сможет закачать в карб больше воздуха чем двигатель сам сможет втянуть, то в карбе упадёт разряжение и ухудшится смесеобразование. нагнетающий элемент ставить можно и это очень эффективно, но место его между карбюратором и ГБЦ и он должен быть активным.
|
|
|
|
#56 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
полностью согласен с maximooos
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Забанен
|
хотя есть вариант если компрессия =<3, тогда да куллер побольше а то у двига разрежение уже будет не то.....но вот я в раздумиях как с такой компрессией ездить?
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Забанен
|
у уфона?
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
реально ребят не въеду какая польза от такого нагнетателя?
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Забанен
|
будешь рвать скайлайны.....
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Машина: 110206 1.1->1.2
Длина: 1440мкм
|
Я вижу это так: садится тебе
- Хочешь с ветерком? - Да, в предвкушении протгиват она. Вы (серьёзно так):"Ну тогда я включаю турбину" И тумблером так клаць - и кулерочек зашубуршил под капотом (а в это время незаметно так педальку газа придавили, мол обороты выросли). Эффекта даст100%. Хочу летом так попробовать
|
|
|
#66 |
|
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 31мм
|
Можно и без турбины. Кладем в багажник супер-гипер-самосбрасывающуюся рельсу (потяжелее) на веревочке. Когда едем с горки - сбрасываем. Рельса, тормозит машину (колодки экономим) и набирается нано-космической потнциально-кинетической энергией. На подъеме включаем нейтраль. Рельса, которую уже пучит от энергии, обгоняет наше авто и за веревочку просто вытягивает его на горку. Когда она теряет накопленную энергию, машина ее начинает догонять. В этот момент надо успеть подхватить рельсу и ловким движением закинуть опять в багажник. Несложные подсчеты показывают экономию до 10 литров самогона в месяц. Последние испытания в космосе завершить не удалось - ракета была заброшена рельсой за пределы галактики. Кому нужны: точный вес рельсы длина веревочки - звоните по телефону 103 (круглосуточно)....
пс. классная тема! под огурчик...
|
|
|
#67 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 34мм
|
А если попробовать сделать автоматическую заслонки выведенную на капот или вперед ,при увеличении скорости заслонка понемногу открывается и идет больший забор воздуха.Такие стояли на моделях Порше.О ,даже можно сделать, используя пружину ,чем больше сопротивления воздуха тем больше открывается заслонка.Вот что то вроде такого.
А еще бы было здорово синхронизировать ,при увеличении подачи воздуха увеличение подачи топлива, а также открывание заслонки на выхлопной системе, на свободный выброс, минуя глушитель и резонатор.Такой себе спорт режим.Блямба не было бы жаль насиловать двигатель ,занялся бы. Последний раз редактировалось Terix; 12.02.2012 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
|
Тогда, по идее, при встречном ветре пуще переть должно, чем при попутном
|
|
|
#70 |
|
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
#73 |
|
|
Одно дело несжимаемая жидкость, другое высокоскоростные воздушные потоки с капельками бинзина. Если смесь будет вращатся, под действием центробежных сил более тяжёлые частицы бензина раскидает ближе к стенкам камер или ваще по стенкам, что ещё хуже.
Если кого подрезал - не серчайте, я на большой скорости вообще-то плохо вижу Последний раз редактировалось Tavrolyot; 12.02.2012 в 18:43. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
Был нас на кафедре газодинамики препод молодой (байкер
), всё в лаборатории тюнинговал свой МТ))) По его словам лучшее, что можно сделать с атмосферным карбюратором - в месте с полировкой поставить резкое расширение на пути потока. Сопротивления оно почти не оказывает, но на определённых скоростях бензо-воздушная смесь сильно турбулизируется и хорошо перемешивается. Но необходимы научные расчёты и продувка на стенде (что он и делал на тихоря ). Он себе в карб замутил три таких расширения, с расчётом на весь диапазон оборотов.З.Ы. в солексах тоже есть такая фишка в виде ступеньки у выхода.
|