![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
И так, пробег 146 000 км. Ничего не ломалось и не тревожило всё это время.
Стало скучно. И я решил поменять магнитолу(там стояла родная двухдиновая с кассетником), потому что надоело слушать радио. А заодно поменять акустику на компонентную. Ну и главное, на свою дурную голову я решил сделать шумо и виброизоляцию на дверях, дабы звучало лучше. И так. попробую описать весь процесс, который успехом не увенчался. Вот примерно с такого творческого беспорядка началась работа ![]() Сняты карты дверей, а так же механизмы привода стеклоподъёмника ![]() А вот и комплект шумовибры ![]() Ну а это виновник самого торжества. Новый мафон - новая акустика ![]() Дверь разобрана. Все промыто и обезжирено растворителем ![]() А вот и первый слой СТП. Вибра, которая называется голд ![]() А вот эта алюминиевая фольга, которой проклеивались все технологические отверстия ![]() Ну совсем поверху ещё однин слой вибры ![]() Вот примерно всё так ![]() Ну в довершении всего шумка ![]() И установленный динамик ![]() Кроссоверы крепились обычными стяжками к двери. Пищалки, как родные встали в штатные предназначенные для них места. Но вот в чём беда. Разочарование пришло в тот момент, когда попытались поставить карты дверей. Они тупо не становяться. Клипсы на которых они должны держаться, их не держат. Тупо выстреливают и всё. Что я уже не пробовал делать. Хоть на саморезы ту карту ставь. В итоге карты двери болтаются и дребезжат на неровностях. Я аж славуту вспомнил ![]() Теперь ищу нормальных мастеров, которые занимаются шумкой, что бы помогли всё сделать грамотно. если конечно, это ещё реально. Ну и оставшиеся две задние двери пускай тоже делают профи. |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ну вы замутили.
Во-первых слой вибры "поверх" нах не нужен, проверено. Во-вторых шумку надо клеить другой стороной к карте деврей, тогда все садится назад и эффект достигается. |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
И шо теперь делать? Пробовать отодрать эту шумку?
Ещё все дело в том, что там карты двери с завода обшиты непонятным материалом. чем то на вид напоминающим корковое дерево. И вот мы ка кто подумали, что раз карта и так зашумлена то не имеет смысла её проклеивать дополнительно |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Вот не понятно нафига вы поклеили фольгу в тех отверстия если сверху собирались клеить вибру? И нафига вы поклеили шумку поверх второго слоя вибры? Вам нужно было внутри двери поклеить шумку поверх вибры и все, теперь у вас клипсы не защелкиваются ибо шумка не дает.
![]() |
#55 |
![]()
А то что шумка может в том месте влагу набрать - не страшно? Вот именно этим мы руководствовались
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
И так. Сегодня планируется повторный осмотр тех мест из-за которых теоретически карта двери не становиться. Будут приобретены пистоны несколько другой конструкции.
Покатавшись пару дней и успокоившись, таки отметил , что звук стал гораздо лучше. И не только один я это заметил. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Огромное спасибище Боде за его болид!!! Уже 2 дня как владелец сего чуда корейского автопрома. Безумно доволен, после китаепрома небо и земля! Но об этом уже не здесь. Думаю, если Богдан не против, тему можно закрывать, поскольку появится новая
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ты перекупил у Богдана лачик?
#59 |
Машина: 406