![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]()
Ну, вот- все правильно:
Цитата:
Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн в месяц- теперь автоматом пополнение, и постоянно на связи. (реально нужно 10, пятерку на мелкие звонки на внешсети) Раньше бывало забуду- приходилось нервничать искать где пополнить+ комиссия и все дела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Если чел закреплен за тобой то сотрудник уже не мо получить с такого чела бонус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
они подсмотрели мои растраты
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.
Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше ![]() Буду ночью звонить в саппорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.
Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
![]() В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Недавно ці шайси до мене телефонували, шибко цікавились чи я бува їх кредитку не просрав. Можна їх зрозуміти - вже пройшло півроку, і ліміт кілька раз піднімали, а клієнт ще ні разу в борг не залазив... паніка... нонсенс, і менагеру бонуси видно врізали
![]()
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
![]() А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я каждый месяц по 300-500 рупий докидываю туда и всьо, так глядишь через полгодика и будет все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Рас пошел баян про приват, задам и я несколько вопросов по нему.
Есть карточка. ТОчнее уже нету. Ее сожрал банкомат, пин код я забыл, карточка уничтожена. Но, она подцеплена на приват24 и с нее я могу совершать платежи. Мне на эту карточку вносят деньги (благородные взносы), который я через-этот же приват24 трачу на мобильные, на квартплату и т. д. Собсна вопрос. А не может ли так случится, что банк скажет "нет карточки- нет денег", и нах ее заблокирует? И еще вопрос. Мне отсылают деньги разные люди. Но, они имеют привычку не отзваниваться что мол "я отправил". СМС пришло, а от кого - хз. Я вот думаю, может открыть десяток карточек, и каждому говорить отдельный номер. Но меня смущает приват, боюсь в г-но встрять... какие-нить подводные камни, скрытые платежи, и т. д. Там вроде можно карточку через приват 24 заказать, чтобы не ездить к ним в отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Мало того, оно еще при первой настройке заплатило лишний раз... т. е. я платил за трианал. И нажал галочку "сделать платеж регулярным". Оно взяло, сразу заплатило... а потом ночью еще раз заплатило. Пытаюсь выключить - ничего не происходит. Так и живу уже пол года, с пере платой 100 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
smart_f, карточку получаете обратно из отделения в котором оформляли, если дадите туда запрос о том что банкомат сожрал ее.
10 карточек, особенно приватовских - это тупак. + Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек). |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.
![]() |
#71 |
|
![]()
Об этом я и сам хотел бы знать. Проскакивала инфа от сотрудника привата около 3 лет назад - 50 000. А как сейчас не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена. Думаю, у привата тут исключений нет.
Ведь ты можешь переводить деньги родственникам, и т.д. Назначение платежа нигде не пишется. Это как в вестерне. Формально, для коммерции он запрещен, но сколько народа через него деньги за работу получает, знаете? По поводу карты: если ее съел банкомат, и она уничтожена, то по сути, ее уже нет в принципе. Ты теперь пользуешься просто обычным банковским счетом. И к нему можешь привязать карту. Другой вопрос, что при перевыпуске номер карты вроде как должен стать другим, а значит, его придется заново сообщать плательщикам. Это все ИМХО, нужно уточнять. smart_f, представься тут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=45446&page=2 - тебя там еще нет. Последний раз редактировалось AntonVA; 15.03.2012 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Никогда не видел ни в одном банке. Просветите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
ну, вот нагуглил:
http://www.ei.com.ua/news/384179-fin...-v-bankah.html http://www.nrb-ukraine.com/first/174...10-09-21-56-58 там кратко, возможно где-то более подробно описано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Ну собсно 50 тысяч как я и говорил.
|