ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 23:12   #51
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Ну вот, начались отмазки. Покупаем 1000 ваттную батарею за 300 баксов, делим на маленькие кусочки, и получаем стоимость 1 Ватта 30 центов. И потом - продавец по ссылке отправляет только в

Цитата:
Michigan City, Indiana, United States
Где стоимость доставки в Украину? Где разтаможка (таможня по-любому накроет такой объем солнечных элементов).

Не, ну таким макаром я могу ПОСЧИТАТЬ оптом 20-тонную цистерну бензина, а потом всем с пеной у рта доказывать, что мол, вы не правы - стоимость литра бензина выходит не 11.20, как на ВОГе, а гривен 8-9.

Слив не защитан.
Старый 21.04.2012, 23:14   #52
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Скрины в личку. Параметры батареи, фотки тоже. Ну и координаты, где можно купить. А то понятие "обойдется с доставкой с Ибея или Таобао" и "я ЧИСТА СЛУЧАЙНО В ХАРЬКОВЕ УЖЕ купил у алкаша какого-то однокиловатную солнечную батарею" - 2 разные вещи.
скрины в понедельник. покупал не батарею. а примерно такой набор элементов как по ссылке, где купить- я уже написал, и как написал- что ещё? и что значит чиста случайно? найти на ибее интересующий товар, дать запрос посреднику, получить счёт, оплатить- это ЧИСТАСЛУЧАЙНА?
не батенька, так не пойдёт.
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:28   #53
primuss

primuss

Еще раз для тех, кто в танке.

Мне не нужно 1000 ваттная батарея, даже за 50 баксов (другими словами, у меня нет денег на целую цистерну бензина). Мне нужна 5-ваттная батарея, которая с доставкой с Ибея/Таобао/прочего обойдется мне меньше чем в 40 грн.

Учитесь ставить техзадание. Нужно было сразу писать "я, имярек, купил за туеву кучу баксов целый киловатт мощности, что в пересчете на 1 ватт выходит меньше бакса. Теперь будут думать, куда деть ненужные 995 ватт". А не заявлять "стоимость с доставкой с Ибея 5-ваттной батареи обойдется меньше чем в 40 грн". Батарея есть? Собрали? Работает? Если да - фото батареи, скрины чеков оплаты на фоне 10-гривневой купюры (ВСЕХ ЧЕКОВ, я не первый день работаю с Ибеем и знаю, что такое таможенная очистка компаний DHL или THT и в жизни не поверю, что провезли бесплатно Ну и кроме того, поправьте меня, но 300 баксов - это больше 200 евро, а все что свыше 200 евро, оплачиваеться из рассчета 40% сверху оценочной стоимости). В личку ничего сбрасывать не нужно, она и так перегружена. Выкладываем сюда на всеобщее обозрение. Если все верно - есть фото работающей батареи и все чеки - пиво с дровишками поедет на следующий день после опубликования материалов. Примус за свой базар отвечает. Если нет - жду-с вискаря.

Последний раз редактировалось primuss; 21.04.2012 в 23:32.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:35   #54
redpas

Цитата:
Ну вот, начались отмазки. Покупаем 1000 ваттную батарею за 300 баксов, делим на маленькие кусочки, и получаем стоимость 1 Ватта 30 центов. И потом - продавец по ссылке отправляет только в

Где стоимость доставки в Украину? Где разтаможка (таможня по-любому накроет такой объем солнечных элементов).

Не, ну таким макаром я могу ПОСЧИТАТЬ оптом 20-тонную цистерну бензина, а потом всем с пеной у рта доказывать, что мол, вы не правы - стоимость литра бензина выходит не 11.20, как на ВОГе, а гривен 8-9.

Слив не защитан.
дядя, если ты как чукча писатель, а не читатель- это не мои проблемы, мне пофиг что ты там читаешь и каким местом ты это делаешь. мне куда важнее что я пишу. а писал я следующее:
1)мне лично сборка 5 ватт батареи обойдётся в максимум 40 грн. а это не означает что я её купил в америке готовую за 40грн.
2)я тебе дал ссылку на расчёт доставки мне прямо в Харьков. этот сайт и принадлежит посреднику
3) какое тебе дело до того, куда отправляет продавец? это пусть голова у посредника болит, твоё дело тут оплатить любым удобным способом. растаможка- это так-же не твоя головная боль. пройди по ссылке, почитай, и потом херню всякую пиши.
4) тебе ведь лень пройтись по ибею или по китайскому аукциону, и найти именно 5ватт готовую батарею. ну так пройдись, посмотри, посмотри и на цены. я утверждал, и утверждаю, что можно найти аналогичную батарею втрое дешевле с доставкой, чем это может продать Квазар. а мои 40 грн- это почти в 20 раз, а не втрое. мало того, я ведь не утверждал, что можно КУПИТЬ за 40грн, я только похвастался, что :"мне лично сборка 5 ватт батареи обойдётся в максимум 40 грн"- я ведь НИГДЕ не утверждал, что она должна стоить именно 40грн. я тебе ссылку дал на Квазаровскую 10ватт за 300грн батарею- ты и её не заметил?
так что я смотрю ты уже пошёл на попятную, может ты и пиво не обещал? типа слив не защитан? ну-ну, зато ты лихо слился...
Старый 21.04.2012, 23:43   #55
redpas

Цитата:
Еще раз для тех, кто в танке.

Мне не нужно 1000 ваттная батарея, даже за 50 баксов (другими словами, у меня нет денег на целую цистерну бензина). Мне нужна 5-ваттная батарея, которая с доставкой с Ибея/Таобао/прочего обойдется мне меньше чем в 40 грн.

Учитесь ставить техзадание. Нужно было сразу писать "я, имярек, купил за туеву кучу баксов целый киловатт мощности, что в пересчете на 1 ватт выходит меньше бакса. Теперь будут думать, куда деть ненужные 995 ватт". А не заявлять "стоимость с доставкой с Ибея 5-ваттной батареи обойдется меньше чем в 40 грн". Батарея есть? Собрали? Работает? Если да - фото батареи, скрины чеков оплаты на фоне 10-гривневой купюры (ВСЕХ ЧЕКОВ, я не первый день работаю с Ибеем и знаю, что такое таможенная очистка компаний DHL или THT и в жизни не поверю, что провезли бесплатно Ну и кроме того, поправьте меня, но 300 баксов - это больше 200 евро, а все что свыше 200 евро, оплачиваеться из рассчета 40% сверху оценочной стоимости). В личку ничего сбрасывать не нужно, она и так перегружена. Выкладываем сюда на всеобщее обозрение. Если все верно - есть фото работающей батареи и все чеки - пиво с дровишками поедет на следующий день после опубликования материалов. Примус за свой базар отвечает. Если нет - жду-с вискаря.
ты охренел? где я писал, что 5ватт с ибея обойдётся в 40грн? цитату будьте любезны! что ты там себе ещё понапридумывал? и нахрен мне твоя растаможка? по ссылке слабо зайти и изучить что и как? и никаких физических чеков у меня нет, и никогда небыло- я оплачивал через приват 24.
Старый 21.04.2012, 23:45   #56
primuss

primuss

Фото рабочего элемента + фото чеков в студию. Иначе спор бесмыссленный

Цитата:
так что я смотрю ты уже пошёл на попятную, может ты и пиво не обещал? типа слив не защитан? ну-ну, зато ты лихо слился.
Бобер, выдыхай. Русским по белому написано -

ПРИМУС ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕЧАЕТ.

Другими словами, будут фотки - будет пиво. Не будет фоток - будет виски

Базар окончен.
Старый 21.04.2012, 23:58   #57
redpas

Цитата:
Фото рабочего элемента + фото чеков в студию. Иначе спор бесмыссленный

Бобер, выдыхай. Русским по белому написано -

ПРИМУС ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕЧАЕТ.

Другими словами, будут фотки - будет пиво. Не будет фоток - будет виски

Базар окончен.
фоток как говна наклепать могу, а вот чеков никогда и небыло. давай так- даёшь мне доверенное лицо в Харькове, и я покажу ему мою переписку с посредником вместе с выпиской из приват24 со своего компьютера, ибо других доказательств никогда не существовало. мало того, любой здравомыслящий человек после изучения этой ссылки: http://www.ebay-dostavka.com.ua/tariffs.html , уже давным-давно спор прекратил-бы....
Старый 22.04.2012, 00:00   #58
redpas

вот для особо одарённых:http://www.ebay-dostavka.com.ua/guaranteed.html
Старый 22.04.2012, 13:57   #59
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Не спорьте, на рынке "Маяк" в Донецке появился человек и продает любую конфигурацию СБ, из расчета 350 грн до 30 Ватт, если нет варианта который Вам нужен, под заказ изготавливается любой, действует гибкая система скидок и т. д.
С его накруткой около 60 грн, так как известно: чтобы осталось на хлеб и молоко продавцу надо поставить цену от 90 до 120% сверх стоимости опта, товар эксклюзив по этому ставят и 150% но сколько не самом деле ни кто не скажет. Имел опыт торговли подобным товаром. Если руки не из ж..., то можно за счет самостоятельной сборки продавцу поднимать и 200-250% на эксклюзивном товаре.

Последний раз редактировалось СБорисов; 22.04.2012 в 14:13.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 09:44   #60
redpas

2 примус.
вот фото рабочего элемента (проверял-рабочий, 1,8ватт выдаёт):
переписку с посредником скину на мыло (ну или придумай как иначе).
принт скрин банковского перевода пока дать на могу- чёта не отображается, накатал письмо в службу поддержки приват24- вроде решаемо. в конце концов, могу и в банк за выпиской сходить- не вопрос.
жду мыло в личку. ну и это, ввиду того что я не пью в принципе- Львовский квас меня устроит...
Изображения
Тип файла: jpg 230420121538.jpg (43.2 Кб, 25 просмотров)
Старый 23.04.2012, 10:14   #61
primuss

primuss

Пока все честно В личку сбросил мыло, дело за малым - за оплатой. Ежели все так, как ты описывал - Примус свое слово держит, кроме того, это уже дело чести

Тогда встречный вопрос - я так понимаю, что весь киловатт тебе не нужен? Продашь ватт эдак 100?
Старый 23.04.2012, 11:35   #62
Igor_Slavuta

Igor_Slavuta ?

Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм

А чё вы грызётесь? в запорожье ваши элементы СБ делают...

http://zp.vgorode.ua/reference/company/85671/

Делает для этих....

http://www.activsolar.at/

http://www.alterenergy.info/companie...21-activ-solar

Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 23.04.2012 в 11:37.
Igor_Slavuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 22:45   #63
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм

Раньше и на Скифе в Макеевке делали...
Лет 20 назад.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:23   #64
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм

отменяем режим тишина. интересно чем спор окончился. И почем редпас лишние ватты отдает.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:51   #65
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

А что тут отменять- как всегда, как лето: кондеи,батареи,термостеи,т рмозеи...
как зима- термостаты,печки,масло во все дыры/отверстия,омывайка,тормоза ...
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 20:25   #66
primuss

primuss

Спор кончился в пользу Редпаса. По согласованию сторон проигравшей стороной было отправлено 2 упаковки (9 литров) сока с акционными 2 фирменными стаканчиками

Впрочем, там не все так просто. Сами пластины пришли с небольшими дефектами, их нужно еще собирать в батарею. Со слов Редпаса (и с его разрешения, чтобы другие не наступали на грабли):

Цитата:
Дефекты не принципиальные, и вроде мелкие. Ну там щербатый край, цвет не тот, толщина не равномерна, и тд, однако в последствии выяснилось что эти с первого взгляда мелочи очень влияют на растрескивание при пайке... Однако если я не зная в первой пачке переломал около четверти, то во второй уже 10%. Весь киловатт я честно говоря и не получил- хоть и кладут они дополнительные бонусные пластины, но из 555 пластин, я переломал под сотню...если-бы я знал, с каким количеством проблем мне придётся столкнуться, и сколько времени это займёт- я купил-бы квазаровские батареи...тебе искренне не советую самостоятельно в это ввязываться. Максимум что тебе я посоветовал-бы, так это купи набор из тестированных абсолютно новых целых элементов. Бери тот набор, где проводники уже припаяны. Ну а если всё-таки ввяжешься, то звони или пиши- помогу чем смогу.
Хотя да - теоретически выходит меньше 40 грн. Все честно.
Старый 15.05.2012, 21:49   #67
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм

так сам смысл получается. редпас берет на ибее некондицию или бу, потом отбраковка, подпайка, спайка, сборка в то, что нужно.
Что то такого плана? Или я чего недопонял.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 00:00   #68
redpas

Цитата:
Спор кончился в пользу Редпаса. По согласованию сторон проигравшей стороной было отправлено 2 упаковки (9 литров) сока с акционными 2 фирменными стаканчиками

Впрочем, там не все так просто. Сами пластины пришли с небольшими дефектами, их нужно еще собирать в батарею. Со слов Редпаса (и с его разрешения, чтобы другие не наступали на грабли):

Хотя да - теоретически выходит меньше 40 грн. Все честно.
нет, теоретически 17 грн, а с учётом всех граблей 40грн и куча времени и опыта. однако всё пока встало, получил инкапсулянт не прозрачный, а белый- продавец сука ретировался. теперь жду прозрачный, а этим тыльную сторону замазывать буду. оно по инструкции вроде так и надо, но какой-же это в ж№№е инкапсулянт? и ещё попадалово. при описании лота указано 452гр, 7оз. я на граммы посмотрел, и успокоился, да только 7 унций нихрена не 452гр...
в общем приколов хватает.
но идея ТС стоящая- факт.
Ответ