![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
1.Прочитать http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=98 или забить и оставить как есть. 2. Сделать питающую правильную проводку. 3. Выкинуть/продать/подарить овалы. Установить стоковую полку без дырок. 4. Изготовить фронт (подсидельники или в кик-панель ЗЯ максимально-возможного объёма) 5. Подобрать миды под полученный объём и прикупить филипс/рено пищалки, подключить через конденсатор или миды с готовой компонентной. 6. Подключить, выбрать высоту пищей и направление. Покататься, послушать, заменить пищи с п.4 и думать о дальнейшем усовершенствовании (уси, сабы и прочие). Всё это много раз описано на форуме. Главное желание это всё усвоить и правильные руки изготовить.
|
|
|
#52 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия 110216 1,1 L 1995г.в
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
вот по этому пути не пойду - выбрасывать дарить овалы, то не такие мы богатые, как вы. Покупать пищалки, миды - то я писал, что сейчас не по карману. Я бы уже купил бы другие динамики. Только денег вбухал в двигатель, мне это важнее. А вот питающие провода заменю. И тем более саб лежит лишний. Будет все good.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Ну если все будет гуд, и Вы уже все решили сами, смысл тогда Вашего вопроса?!
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Не буду распространятся о теории, предполагаю исходя из напсанного тобой что это бесполезно...задам конкретный вопрос, ты подключал тот самый блин через провод сечением 0,24 при его длинне хотя бы метра 3? Ничего личного, но ты вот щас такую ересь написал, как раз в духе аудиоинсталяции nadtochiyck200808'ка |
|
|
|
#55 |
|
Машина: ЗАЗ1102 1,2i(2006)
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
Как раз таки наоборот.В ГУ есть свой предохранитель,а предохранитель на проводе устанавливается для защиты провода(читай автомобиля от пожара),именно поэтому он устанавливается максимально близко к АКБ.
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Гость
|
Цитата:
непрошибаемый.....тут все небогатые, у меня ваще фронт из расчлененной 6АС3 от мелодии 103... ![]() тебе говорили продать блины, выцыганить у форумчан комопненты 5" бэу... Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.04.2012 в 19:33. |
||
|
|
#57 | |
|
|
Цитата:
и блины в полке ничего общего с автозвуком не имеют и будет ли у него стоять предохранитель, какой и где - это уже не важно.
|
|
|
#58 | |||
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
А мне?
![]() Цитата:
+1Цитата:
![]() Про сечение акустички (надо читать про депфинг фактор, сочитать это с длиной провода....чебы там за говноусилок не был). Мож просто тест провести в лоб, самостоятельно и убедиться Сечение выбирается не от мощности.Про пред... Он ведь также является провокатором просадки напряжения. Да, целесообразно выбирать пред с расчетом минимального запаса от максимального потребления... но я так не буду делать. Пусть мой усилок будет сыт. А предов в нем и так хватает (ровно как и в магнитоле). ПС: я то ж тя уважаю, бро ![]() как там блюшки? Скажи человеку, как это, почувствовать себя человеком в таврии затратив 300 грн на динамики и купив/изготовив поджопники/кики ![]() Цитата:
![]() ППС: а я бы поржал еще пару страниц. Интересно так
Последний раз редактировалось K.O.S.; 08.04.2012 в 20:12. |
|||
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
|
|
|
#60 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Всё тупо как я и предсказывал - тема приобретает эпический характер!
Я так понимаю, что советы давать уже смысле точно нет никакого (автор чётко это дал понять), а вот не поторолить автора ещё пару страниц - просто грешно! Раз уж тему никто не прикрывает ![]() nadtochiyck200808 Вы уж не обижайтесь - но просто раньше тут не было такой возможности. Помню времена, когда за такую тему наказывали баном не только создавшего её, но и флудеров. А сейчас просто раздолье! Просто чтобы предотвратить Ваши "обиды" на моё вышесказанное объясню - Вы задали неадекватный для темы Автозвук вопрос. Вам попробовали дать хороший совет (если отсеять кучу флуда), вы его категорически отклонили и продолжили гнуть свою палку в сторону "поиска низов"... Ну что ж, это Ваш выбор. Так что без обид ![]() И ещё... Вы можете сказать - я задавал конкретный вопрос - нет баса как подключить саб к моему Г(у). Согласен, не хорошо с нашей стороны пытаться отговорить Вас от этой идеи. Но проблема в том, что Вам действительно хотели помочь не тратить силы и т.п. на эту затею. Хотели как лучше. Поверте - идея лепить что-то из того что есть и пофиг получиться что-нить или нет - в данном случае обречена на успех. Принципа - больше не может быть хуже, тут не работает. Ну да ладно - это так, последние конвульсии так сказать
Последний раз редактировалось *AleX*; 08.04.2012 в 20:41. |
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
![]() как вариант...блины можно вообще не ставить Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.04.2012 в 20:44. |
|
|
#62 |
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
я лично вазьму другой мафон, тогда и видно будет
![]() например пионерчик |
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
Парочку новых жбл не забудешь? (я себе еще с осени купил
полплощади веселю вечерами)Исче адин ![]() -хАчу маф 2дин для звука, какой взять? -Сони -Не, мне сони не нра, там бт нету, навки, еще какой-то дряни... возьму пиунэр... -нах спрашивать было? ![]() ПС: примерный план спектакля )))) ППС: а самые грустные темы - без фото...
|
|
|
|
|
#65 |
|
|
ссори за оф, но обязательно пионерчик с дельфинчиками
Эйфория пройдёт, звука не будет, дельфинчики останутся.