![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
еще один.
![]() по теме в первую очередь стиль езды, evilhomer у тебя ооочень не экономный стиль езды. во вторых проверь все трубки/шланги. где течет.? почему воняет.? мемз 1,2 просто не теоритически не практически не может сожрать 15-20 литров. есно в стоке. замена карбюратора абсолютно НИЧЕГО не даст кроме траты денег. писал много раз, в карбе нет ничего сверх сложного и заумного. помыл, почистил, диафрагмы под замену, если поношены и все.! что там изнашивается.? да ничего. ось дз.? и как это повлияет на работу двс.? да никак.! зачем такие советы.? Совет к тс. не спеши ставить мпсз, даже с трамблером таврия не должна так жрать. как карбюраторщик.? тип адекватный.? какие отзывы.? доверять стоит.? но на хх она у тебя отлично работает. ищи утечку, только потом можно будет копать дальше.
![]() |
#52 |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вчера облазил под копотом вообще не течет может с карба чуть чуть ну вроде бы подтянул, у меня такое чувство что если я его разберу то потом, если даже и собиру, то настроить точно не смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Если такое чувство - не разбирайте. Ищите карбюраторщика которые не "ковыряется" в карбе, а делает все как положенно, вплоть до полного снимания его с авто и тщательной промывки, продувки, сборки на столе если надо. Да, и на Чумку к карбюраторщикам не заезжайте. Я не знаю там ни одного толкового, у них там из "толкового" только СО померять приборчик и все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Который неизвестно, когда поверялся...
![]() |
#55 |
|
![]()
так вроде бы и ездил к толковому но опять же после него стало 15 литров а не 10
где найти этого толкового тут по моему пока сам не научишься то никто не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Я бы помог - карбы мое хобби, но я в рейсе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
черт
тоже хочу в рейс ![]() ![]() ![]() ![]() А когда вернетесь? Посмотрел как он разбирается, явно не труднее сепаратора, но вот я абсолютно не представляю как его настроить Кстати карбюраторщик(месяц назад) снимал крышку и вроде бы регулировал поплавки Последний раз редактировалось evilhomer; 11.09.2012 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Таки модератор
|
![]()
Есть книги,есть тырнет,там про этот Солекс- выше неба. Настраивать,собственно, там мало что надо(кроме Мастеров!), в т.ч. и уровень.
ПыСы- и перестаньте стучаться в стенку- в море точно не возьмут...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 11.09.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Таки модератор
|
![]()
Повезло,что она в цилиндр не успела улететь...Делать ей там нечего.
![]() |
#61 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
А уровень не от дна мерить надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Таки модератор
|
![]()
От обреза.
![]() |
#63 |
![]()
А зачем там шайба в первой камере валяется?
В первой камере жиклер должен быть 165 а не 155. Если выкручивали жиклеры надо смотреть и топливные - там могли что угодно поставить. А вообще едьте к карбюраторщику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Таки модератор
|
![]()
Так был же! Пользы много?
![]() |
#65 |
|
![]()
шайба без боя не здается что то мне подсказывает что я видел ее там 2 года назад
![]() Так что вместо 155 вкрутить 165? с ним по идеи еще больше жрать будет ![]() Что еще купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вижу уровень 20 мм а не 24-26 как рекомендовано от верха. Хотя бы выкрутить жиклер воздушный и его помыть.А нужно либо поставить 165 и один носик или 155 но два стандартных носика.Шайба очень сильно препятствовало потоку воздуха - это первое из-за чего перерасход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Гадание на кофейной гуще.
Книгу хоть какую открыли, хоть в электронном виде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
|
![]()
Так у него уже падало что-то в цилиндр блин,мастер что под кайфом был ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Если шайба заклинила поперек - то Пит прав, сечение диффузора уменьшилось - отсюда и перерасход, автор как шайба лежит и где конкретно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
открыл видео про разбор карба сейчас смотрю другое видео
какие носики? он вроде бы один был кудпа там 2 ставить? 0_0 Купить просто 165 жиклер? или еще какие то носики |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Жиклеры не меняй.!!! На 1,2 ставили в первую 155 воздушный, это нормально. А вот на 1,1-165. Возьми еще новую диафрагму эмр. С лева, по ходу авто, есть треугольная крышка, на трех винтах. Под ней диафрагма, вот ее и поменяй. Тока разбирай акуратно , там пружинка, должна быть. Не потеряй.
![]() |
#72 |
Забанен
|
![]()
Может не от этого перерасход а из-за того что он в основном едет на двух камерах так как шайба не дает первую полностью открыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Та не, вторая не открывается если первая не открывается - первая открывшись толкает рычаг открывающий вторую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я за смену жиклера говорил на 165 только если буде один носик ускорительного насоса так как при работе на верхах на 1 камере будет сильное обогащение смеси.А еще бы конечно карбклинером его попшикать, а то страшно смотреть.
Вторая камера чистая - ей не пользуются. То что все черное - это картерные газы такие(от не полного сгорания топлива ), в цилиндрах тоже самое. Последний раз редактировалось pete; 11.09.2012 в 16:12. |
![]() |
![]() |