![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Йух там! Я не шарю никуа.
![]()
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
|
![]()
или вовсе прийдется взять букварь, научиться и весь сайт сделать)
Руководители очень любят экономить и делать универсальных людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. Сыну 14лет.
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 25.09.2012 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Нет, племянничек, я как раз адекватный.
А вот ты почему-то во мне кровавого своего врага увидел. Наверное, я отобрал у тебя деньги, сжег твой дом, зарезал и съел твою мать?.. Цитата:
А самое главное -- непонятно, имеет ли достаточную квалификацию сам оценивающий ставить оценки?.. Рассказывать про годадди и умение пользоваться трасертом, прячась за ником на форуме, -- много ума не нужно. Хорошо бы увидеть проекты и личные достижения оценщика для начала.
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 25.09.2012 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я не занимаюсь полным циклом разработки - поэтому и не претендую на эту работу. Тебе же нужен либо коллектив, либо многостаночник. Ну или вообще можно обойтись дизайнером/верстальщиком - если дело только в сайте-визитке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лужа первая - не нужно быть поваром, что бы сказать, что еда - говно. Лужа вторая - это не я выставляю на публику свои "достижения". Лужа третья - совершенно не нужно быть веб-разработчиком, что бы найти более дешевые и качественные тарифы. Достаточно уметь пользоваться поиском. Лужа четвертая - о твоей "квалификации" громко говорят твои же примеры и портфолио! Ты умудрился сдать заказчику незаконченный сайт с глюками и ошибочными ссылками - неоднократно, при чем! Ты умудрился двум разным заказчикам впарить один и тот же дизайн - при чем я уверен, что это пижееный или бесплатный темплейт. Ты на своем личном сайте выставляешь в качестве "образцов работы" незаконченный пример и прямо пишешь, что "задача поставлена - но половина не сделана, потому что я еще не разобрался". Какая тут нужна компетенция, что бы увидеть элементарный пофигизм и неряшливость в работе? Ну и отдельный факт - участие в разводе всех времен и народов типа академии "Шаг". Я понимаю - всякое бывает. Иногда приходится идти и на такое. Но ГОРДИТЬСЯ таким?! Уж извините... Кроме того, не вижу ни единого повода (не говоря уже о причине) доказывать тебе свою компетенцию. Ты - не клиент и не потенциальный заказчик. С чего бы мне перед тобой расшибаться в лепешку? И последнее - умея пользоваться поиском мои проекты и резюме в сети ищутся на раз-два. Хочешь узнать мою компетенцию? Ну, вот тебе домашнее задание - продемонстрируй свою и найти мои проекты в сети. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
![]() |
#62 |
|
![]()
Ухтыблин! А судя по твоему срачу в этой теме, ты действительно неебический специалист....
![]()
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Он ещё не волшебник, он только учится.....
В этом году будет учиться программить....
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
Ладно, он бы копейки просил - 100-200 гривен за распаковать пару архивов (перевожу - установить стандартный Вордпресс и натянуть стандартный скин) и настроить. Бывает. Бедным студентам тоже нужно кушать. Или, например, поставлено всё на поток и берет объемами. Или за такие деньги нормальное бы что предлагал - например, распродажа того же самого хостинга в розницу (вполне богоугодное дело само по себе), но на коллокейшене не у Воли, а у Гоудэдди или иного регистратора того же уровня. Ну или хотя бы делал все качественно, быстро и без очевидных "соплей" - тоже угодное дело, не всем хочется во все это погружаться, качество и быстрота стоят денег (быстро-качественно-дешево - выбирай любые два!). Но он же уже-не-так-уж-и-задешево предлагает говнохостинг и "сопли" (нерабочие ссылки) сразу же на главной странице! Тут уж даже если будет скорость - уже просто неинтересно. Плюс нюансик - нигде я не нашел на сайте (может плохо искал?), что через год надо будет платить за домен. Мне это очевидно. Тебе - очевидно. А тем, кто заказывает у него сайты - может быть совершенно и не очевидно. Мелочь, конечно, но говорит об определенной небрежности. Из таких мелочей и складывается оценка предоставляемых услуг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
спасибо, открыл глаза. о, как мне стыдно. а мне казалось, что "впаривать туфту" -- это снять 300 баксов за сайт на юкозе с привязкой бесплатного домена орг.уа, как это сделали с одним из моих клиентов т.е. свою квалификацию племяша подтвердить не может, равно как и не желает открыть свою личину ссылкой на профиль линкедин или стэковерфлоу, но при этом знатно гадит понятиями и понтами. успехов, племяш! борцуй дальше.
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Очередное драммо. Я сливаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
|
![]() Цитата:
.com.ua 72.00 Ну как с тобой можно после этого серьезно о чем-то разговаривать?! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Гатт!!!
![]() А я знаю где .ру по 3 бакса. Но никому не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
![]() |
#73 |
|
![]()
Товарищи Gjrlum и Deivan", свалите оба к бениной маме из темы.
![]() |
#74 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Васильевич
|
![]()
Ну шо там?