![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
десятки могли пропасть оттого что голову поровняли, посадили на новую прокладку... ездит то конечно хорошо,но я бы искал замену, девятки это говно а не мотор.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
так у харьковчан же и спрашивай
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]()
сильно за ним уследишь, когда застрял в грязи и пытаешься сорвать машину, тем более, если ранее оно особо и не мониторилось..
подмена ДВС большая лотерея, чем купить поршневую с вкладышами и обработать блок с коленом потратившись на пол тысячи дороже ![]() - капиталку голове или выравнивание подошвы? - вы ж ранее писали, что там полный писец поршневой и всё болтается? замеры хотя бы делались? возможно измерение проводились в разных режимах и условиях, нет в этом глобальной проблемы, лучше уже так, чем разброс с 10 до 7.. та ладно, совсем хило это когда по пятерке ![]() Цитата:
![]() недавно планировал делать своё железо, платил не я, поэтому точных цифр мне не давали, помнится что блок не менее 200грн, колено не менее 100грн, + последующие мойки не менее 150грн, поршневая болгарская + вкладыши + сальники + прокладки в районе 800грн.. а у нас все головы одинаковые ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
подмена ДВС большая лотерея, чем купить поршневую с вкладышами и обработать блок с коленом потратившись на пол тысячи дороже
![]() Ну за такие деньги я играю ![]() З.Ы. Мотор был с собесовской Таврюши, дети здали что бы не возиться с доками. З.Ы.Ы. Уже два года мотор как часики, в -30 заводиться ( хоть и карб) |
![]() |
![]() |