![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дела продвигаются ... Пайпы , заняли половину времени установки
![]() Тут видно , что рулевые далеко от турбины . |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Странно, и запаска на месте... Не жмет, не давит?
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Снаружи машины? Или "снаружи" под капотом?
Я уже вижу лица гаишников... Я как-то на радар попался на 159/час, так у меня атмосферник был всего 1300... Так и то они вместо штрафа только попросили капот открыть...
![]() |
#55 |
Длина: 2480мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
Сяводни завели
![]() Ужо опосля празника ( с понедельника ) пойдет доводка ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Нормальный ход!
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Молодцы. Я пока еще свою не завел...
![]() |
#59 |
|
![]()
Дело было так где-то в обед Leonsev говорит все сворачиваемся сегодня праздник, я говорю пока не заведем не пойдем он бурча под нос начинает ставить радиатор, я заливаю масло в кпп раскидываю моторную проводку доделываем патрубки печки и основные патрубки закручиваем свечи ставим вв провода и тут он явно с ехидством говорит типа ДАД на избыток не готов(на mpx4250 не сделал фишку и не залил эпоксидкой для красоты) типа все январь не поставим значит не заведем, но у меня уже был план, так как проводка у нас универсальная(хоть под ДМРВ январь хоть под родной дад микас) я достаю с полки микас 10.3+ и говорю все под конторлем ща будем дымить, ставим аккум заливаем масло и воду. Начинаем крутить он схватывает с пол оборота и через пару секунд глохнет, крутим опять брыкает но не заводится так несколько раз, тут Leonsev говорит дело статику форсов никто не менял я б.....я точно, за пару минут меняю статику , крутим опять он залитый секунд 20 прожевывается и вот он уже сам заработал, правда по работе все равно слышно что богатый я с диагностики сохх снизил и уже так неплохо задрынчал, вобщем прогрели успокоились и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Забанен
|
![]()
дайош видео бернаутов!!!расрас)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
|
![]()
почти окончательная версия :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Забанен
|
![]()
Сегодня накатали 14 км ... Правда боюсь пока настроим , кончится рессурс ...
С 2-х тысяч давка 1 кг ![]() ![]() Но по смеси , вроде бы процентов на 90 попали !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Честно сказать турба маленькая, явно будет рано сдуваться, пока на высоких оборотах не мучили, но думаю рано сдуется. Ну и теперь нужно делать подвеску, а то смысла от мотора нет ее кидает на метр туда сюда при резком открытии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
|
![]()
дохлые стойки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
2 чаю этому господину.
А вы как думали. Тут на атмо сток моторе не хватает управляемости и тормозов, а на надутом и подавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
![]()
как дела с охлаждением? Радиатор сток? Какой карлсон? Когда даете люлей температура не лезет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Какие люли, двигатель на обкатке, точнее пытается там быть)
На фото очень плохо видно, я так понимаю вы используете байпасный клапан как Блоу? Хотя хорошо рассмотрев фото вижу что нет)
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Какие работы проводились по уменьшению СЖ? И какой она является в конечном результате?
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
И еще, что с распредом?
Но это жизнь, ну было и было... Последний раз редактировалось Kent***; 25.01.2014 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Потихоньку приноровился как ездить, если хочешь ехать тихонько то обороты должны быть до 2200 , потом начинается раздув даже при немного открытой дроссельной заслонки и резкий подхват и кидание из стороны в сторону. И вроде разобрались с давлением масла , а то лампочка моргала на хх термоклапан маслянного радиатора неадекватно работает постоянно открытый и соответственно сбрасывал давление пока выход его заглушили. Настроил сегодня газ уже катаемся на нем.
Да спрашивали про радиатор вот к нему никаких вопросов нет охлаждает как зверь я доволен, что урвал его уточняю настоящий МЕДНЫЙ двухрядный лузар с пластиковыми бачками для славут 1.3. Блоу офф, с его задачей справляется клапан ЕГР от фольца(уже был опробован на предыдущих турбопроектах работает без проблем) на разборках цена 50гр пшикает как породистый, кстати пшик уже надоел будем кольцевать на вход чтоб тише было, но народ оборачивается когда пшик идет. Степень уже писали 8.9 сечас наддув 0.8 детонации не наблюдается бензин 95 |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Забанен
|
![]()
АГА !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Андрей, свой стенд, своя авта, своя бумага...напишут шо угодно! Контроля же нет!