![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
У соседа на вводе в дом аналогичная какашка от люхеон-дык стиралки, посудомойки, микроволновки, все гуд. Уже года два-три.
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Например от такого, как на видео, "люксион" выгорает полностью(несколько лет назад испытывали стаб стоимостью около 3т.грн какой то люксион и несколько других).
http://www.youtube.com/watch?v=ae-K4mXQuXY разряд, напряжением более 200кВ(200тыс.), попадающий в клемник и корпус. снимал на тел. ... Алгоритм стабилизации и схема у них ооочень не правильные ![]() volter вроде хорошие, но цена неоправданно завышена. я 5 лет работаю в этой сфере, есть с кем посоветоваться. кое что сам знаю ![]()
![]() |
#53 |
|
![]()
Так же не стОит брать релейники, под мощность нагрузки более 3кВт (не путать с ВА!), - со временем подгорают контакты релюх. Стабы с сервоприводом - даже говорить о них не хочу
![]() П.С. Саня, а где у тя гараж? Хоть в гости заскочу) Давай сделаем проще: Привезу, подключим и попробуем? ![]()
Клац-клац ![]() Последний раз редактировалось shmaiser; 06.03.2013 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Ременная передача для улицы самое оно - зимой у компр. могут случиться какие угодно неожиданности. а подобрать размером шкива производительность всегда полезна. есть и готовые шкивы - особенно если вал ЭД стандартного типоразмера |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Только привози релейник подешевле-компрессору глубоуко пох как он там релюхами непрально клоцает. Абы напругу держал.
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
...нах такой стаб нужен, если в холоде не работает? ![]() если больше 3кВт - тиристорный надо брать. т.к. релюхи через пару месяцев подгорят. если повезет - то позже.
Клац-клац ![]() Последний раз редактировалось shmaiser; 06.03.2013 в 18:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
смотря чьего производства. Наш Харьковский, 8кВт - 4978грн, 5кВт - 3570грн, по другим - не имею данных(надо в инете смотреть). То что они Харьковские - факт.
![]() |
#61 |
![]()
Нахожусь на Рогане щя разгребусь маякну попробуем есле все ок,то я куплю,сегодня 1,5киловатник буксовал Валкмен свидетель....до 7 атмосфер еле напукал....
![]() |
![]() |
#62 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если будешь в субботу я могу притащить 5кВт,заодно поварились бы
![]()
![]() |
#63 |
![]()
Да в субботу буду,тока его проверить неначем...
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
вот теперь я все победил,как ни странно,померяв фазы,165-175-192 и с криками":???:?*:%;;№",поперся на барик взял у друга Стаб Форте 10000,приехал,первые мысли и че поможет!?,впихиваю в фазу с 165-170 и о чудо,компрессор как ни вчем не бывало холодный с полпинка как прогретый,за 20 минут накачал-подождал-сбросил-накачал,он не издал не одного пониженного или повышенного звука,все чудно отторохтел,както так малоли комуто поможет
![]() |