ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 15:31   #51
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skynetline Посмотреть сообщение
Надо весь ремонт производить самому, своими руками и своей головой, прислушиваясь к советам истынных ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела! Если на то уже пошло! Вот что - что, а китайцы, непонятно где и как собранные, по какой - то там "лицензии" - истинный аттракцион!
ну да, конечно ))))) профи своего дела с радостью будут делиться с вами своими секретами. им же кущать не надо

Цитата:
П.С Хватит оффотп разводить!
Вы может до сих пор не поняли на какой форум попали?
Lexa вне форума  
1 (1)
Старый 30.03.2013, 15:34   #52
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

А на другом форуме такую тему патриоты соей марки и разу запилят.
1 (1)
Старый 30.03.2013, 15:38   #53
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Цитата:
Надо весь ремонт производить самому, своими руками и своей головой, прислушиваясь к советам истынных ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела! Если на то уже пошло! Вот что - что, а китайцы, непонятно где и как собранные, по какой - то там "лицензии" - истинный аттракцион!

Слушайте, вот объясните мне..... Действительно нет понимаю ПОЧЕМУ берётся НОВАЯ машина? Новая машина берётся исключительно ИЗ ЗА ГАРАНТИИ. Которая в случае с вазами .. ну сами в курсе. Иначе есть смысл брать 2х летнее б.у. не теряя 20 процентов. А про вазы и лотерею, вы двигатель 10ки новой никогда не разбирали? Я участвовал, оч смешно! После обработки напильником едет лучше.....
Vladyslav вне форума  
1 (1)
Старый 30.03.2013, 15:53   #54
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Vladyslav Посмотреть сообщение
Слушайте, вот объясните мне..... Действительно нет понимаю ПОЧЕМУ берётся НОВАЯ машина? Новая машина берётся исключительно ИЗ ЗА ГАРАНТИИ.
Гарантия это зло, имею опыт покупки двух новых авто.

ВАЗ этот со всеми оформлениями, процентами и КАСКО (потом эта, пилёнка нада, мафона нада) за 3 года примерно 110 тысяч грн цена.

А если зубило невтерпёж, так по приведенной выше ссылке отличная тачка за 5,5 отдадут. Одолжить денег даже в кредит и брать её. Всё ж дешевле.
AnohA вне форума  
0 (0)
Старый 30.03.2013, 16:00   #55
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Слушайте, вот объясните мне..... Действительно нет понимаю ПОЧЕМУ берётся НОВАЯ машина? Новая машина берётся исключительно ИЗ ЗА ГАРАНТИИ. Которая в случае с вазами .. ну сами в курсе. Иначе есть смысл брать 2х летнее б.у. не теряя 20 процентов. А про вазы и лотерею, вы двигатель 10ки новой никогда не разбирали? Я участвовал, оч смешно! После обработки напильником едет лучше.....
У меня автоша 2007 года пробег 56 тыков. Не было ни одной поломки в автошке увере на 100%. Вам нужна гарантия? Если ЗАЗомобиль не можете сделать сами то найдите вменяемого мастера. Если на автохе ездить спокойно не рвать не прыгать то и при том если медведь на ухо не наступил умень чувствовать работу авто то непредсказуемые поломки-миф. Как следить за авто так оно и ездит. Хотя ваше право вбухать денег в покупку нового авто и заиметь в душе веру в надежность и гарантию. А ваще сколько у вас пробега получается в год? Если в год 10 тык наезжаете то хватит вам Славки на многие лета.
0 (0)
Старый 30.03.2013, 18:05   #56
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Говорит, китайская машина это тот ещё аттракцион. На китайце можно спокойно отьездить 100 000 км и менять лишь расходники, а можно за первые 10 000 км вбахать денег как за пол - машины.
можно и наше взять, и полинять
а все потому, что это бюджетное
однозначного ответа нет
Старый 30.03.2013, 18:07   #57
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:

типа от того что наше, собрано же у нас, и если оно поламаетсо, вам станет от этого легче
Старый 30.03.2013, 20:21   #58
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
типа от того что наше, собрано же у нас, и если оно поламаетсо, вам станет от этого легче
Да, потому что если поломался в "Дальних Мудях", то пошел в местный магазин, набрал запчастей, поставил, поехал дальше
ivg вне форума  
2 (2)
Старый 30.03.2013, 20:29   #59
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Да, потому что если поломался в "Дальних Мудях", то пошел в местный магазин, набрал запчастей, поставил, поехал дальше
хорошо, так получается, шкоду, хундай, киа... тоже получается брать нельзя?
тоесть так всю жизнь и ездить на вазе...
Старый 30.03.2013, 20:49   #60
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хорошо, так получается, шкоду, хундай, киа... тоже получается брать нельзя?
тоесть так всю жизнь и ездить на вазе...
А шкода и хундай неломаеццо, но на них же денег нет
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 30.03.2013, 21:10   #61
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
любые и в рандомном порядке. .
программист?)
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.03.2013, 21:32   #62
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм

skynetline
камрад, тут уже выше правильно посоветовали - отдай отцу деньги за Славуту и катайся на ней дальше. Новый ВАЗ, да еще в кредит, да еще и зубила - мой мозг это отказывается понимать. В результате будет почти та же Славута, но за много бОльшие деньги.

Я бы откупил Славуту и дальше копил денюжку хотя бы на Логана (уж на сколько я его не люблю, но это самый дешевый вариант более-менее современной надежной машины)
SeMeNUA вне форума  
0 (0)
Старый 30.03.2013, 21:41   #63
skynetline
Гость

Логан я откинул - никчему мне 510 литров багажняра и задний диванище больше чем у меня в зале дома. Что мне на них возить? Воздух? Может логан и лучше, но и дороже. И не хочу логан. Не моё. К чему мне такой сарай? Появится семья - тогда и посмотрим. А пока - эгоистичная (2 двери) и дающая волю фантазии, проверенная временем и не одним моим знакомым "восьмерка", недорогая в обслуживании, и как любая машина требующая ухода. Так что Славутский опыт будет где применить

2 (2)
Старый 30.03.2013, 21:54   #64
Gal

Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
недорогая в обслуживании, и как любая машина требующая ухода.
Так просто для информации, в семье 2 машины, Логан и Славута. При приблизительно одинаковых пробегах (около 130 тыс за 5 лет каждая). Денег они съели на обслугу практически одинаково. Логан реже но больше, Славута мало но очень часто. ВАЗ от Славуты мало чем будет отличатся.
Gal вне форума  
0 (0)
Старый 30.03.2013, 22:42   #65
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

чувак нах тобі говноТАЗ???
камради діло кажуть - викупи у баті славку.
AndrewK вне форума  
-5 (5)
Старый 30.03.2013, 23:01   #66
Соло

Соло ?

Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Gal Посмотреть сообщение
ВАЗ от Славуты мало чем будет отличатся.
да пусть купит и радуется,что вы в самом деле
Старый 30.03.2013, 23:04   #67
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм

В общем, не смотря на название темы, советы ТС не нужны - он ИМХО уже все решил. И никто его не переубедит. Значит быть пацанотазу в кредит
SeMeNUA вне форума  
2 (2)
Старый 31.03.2013, 00:19   #68
Denzp

Длина: 86810мкм

Цитата:
Практически пришел с папой и с желаниями к консенсусу - в понедельник еду на Московский проспект 247, автосалон Ваз, смотреть 2113... стоит 62 000 грн. Молодому несемейному пацану перевозить зад - считаю самое то. И опыта с советской техникой поднабраться
В принципе согласен, Тринашка для тебя самое оно - более менее похоже на автомобиль, жопу возит, по обслуге и содержанию доступное и дешовое решение, автомобиль прост можно самому всё чинить и обслуживать, после Славуты будешь приятно удивлён надёжностью. Но брать новую сейчас за 7750$ чтоб через 3-4 года продать её за 5000-5500$ как-то глупо... Я не думаю что ты собираешься на ней ездить долго. Новый автомобиль есть смысл покупать если ты собираешься на нём катать лет 10...

Я бы на твоём месте взял б\у 13-шку до 5-ти лет и пробегом до 100 тысяч. Во первых дешевле, во вторых уже будет с допами не надо всыпать в ништяки дополнительно бабло, в третьих при продаже в деньгах почти не теряешь.

Я свою брал (Декабрь 2011) за 5300$, машина 2007 года с пробегом в 90 тысяч. Машина уже была фарширована - тонировка, музыка (ALPINE с USB+ 6 динов + саб), ЭСП-Гранат, Корейский ксенон, диски + новая резина, двухсторонняя сига + дотяжка, замок на КПП, задняя оптика "ОСВАР").

За 16 месяцев эксплуатации я проехал почти 40 тысяч. Из поломок по факту за этот период:

1) Реле поворотов (иногда стало коротить) - 30 грн.
2) Термостат (брал машину уже с неисправным, открывался не полностью но зиму откатал спокойно мотор не грелся, поменял уже весной когда температура воздуха стала выше +10 градусов) (80 грн.)
3) Датчик давления масла (стал подсерать немного маслом с под клемы) (20 грн.)
4) Тормозной цилиндр в заднем правом колесе (поршень толкал только одну колодку в результате чего было слабое торможение колеса) (50 грн.)

Хочу добавить что поломки не критичные, и при всех этих поломках на машине можно было передвигатся.

Так что решай, стоит ли переплачивать за новое, за то что оно новое
Цитата:
А нахрена мне БУ за 5000 - 6000 у.е с пробегом под 100 000 непонятно как и где намотанных километров, если доплатив 1500 у.е можно взять абсолютно новую машину?
И ещё столько же в допы всыпать, что б продать потом всё это через пару годков за 5000-5500$ Хотя если ездить в полном стоке и ничего не вкладывать то тогда в принципе можно и новьё взять лет на 10 Вот только не надо забывать что у этих машин нет качества на 10-20 лет от того и стоимость их такова Тоже самое можно сказать и о Китайцах

http://www.youtube.com/watch?v=TMpbQoCJF0M http://www.youtube.com/watch?v=-ijQ4_fja4g http://www.youtube.com/watch?v=yP5t75i68FI http://www.youtube.com/watch?v=ErYLiSvoR2s http://www.youtube.com/watch?v=72ALh0tDARY

Последний раз редактировалось Denzp; 31.03.2013 в 01:35.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 31.03.2013, 20:27   #69
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
А пока - эгоистичная (2 двери) и дающая волю фантазии
Знакомый продает ситроен С2 трехдверку 2008 года,по его словам автомобиль любил больше чем жену Просит 7500.
Отакой

Но чиста вАААсьмерка,только перелицованная и новая - тоже вариант,посоны заценят
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 01.04.2013, 01:06   #70
Denzp

Длина: 86810мкм
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Знакомый продает ситроен С2 трехдверку 2008 года,по его словам автомобиль любил больше чем жену Просит 7500.
Чёта падазрительна дешёво... За них от 9 штук $ просят... Или там 1.1 мотор?
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 01.04.2013, 07:48   #71
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Чёта падазрительна дешёво... За них от 9 штук $ просят... Или там 1.1 мотор?
Он тоже просит больше,но в личных еседах признался,что готов отдать за 7,5 Просить можно и $20,но он его уже пол года продает и никто особо покупать не торопится. Пробег около 120 тык,мотор точно не помню,но вроди бы 1.4.
П.С. Еще один знакомый продает черато,так уже почти год продать не может...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 01.04.2013, 13:25   #72
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
В принципе согласен, Тринашка для тебя самое оно - более менее похоже на автомобиль, жопу возит, по обслуге и содержанию доступное и дешовое решение, автомобиль прост можно самому всё чинить и обслуживать, после Славуты будешь приятно удивлён надёжностью. Но брать новую сейчас за 7750$ чтоб через 3-4 года продать её за 5000-5500$ как-то глупо... Я не думаю что ты собираешься на ней ездить долго. Новый автомобиль есть смысл покупать если ты собираешься на нём катать лет 10...

Я бы на твоём месте взял б\у 13-шку до 5-ти лет и пробегом до 100 тысяч. Во первых дешевле, во вторых уже будет с допами не надо всыпать в ништяки дополнительно бабло, в третьих при продаже в деньгах почти не теряешь.

Я свою брал (Декабрь 2011) за 5300$, машина 2007 года с пробегом в 90 тысяч. Машина уже была фарширована - тонировка, музыка (ALPINE с USB+ 6 динов + саб), ЭСП-Гранат, Корейский ксенон, диски + новая резина, двухсторонняя сига + дотяжка, замок на КПП, задняя оптика "ОСВАР").

За 16 месяцев эксплуатации я проехал почти 40 тысяч. Из поломок по факту за этот период:

1) Реле поворотов (иногда стало коротить) - 30 грн.
2) Термостат (брал машину уже с неисправным, открывался не полностью но зиму откатал спокойно мотор не грелся, поменял уже весной когда температура воздуха стала выше +10 градусов) (80 грн.)
3) Датчик давления масла (стал подсерать немного маслом с под клемы) (20 грн.)
4) Тормозной цилиндр в заднем правом колесе (поршень толкал только одну колодку в результате чего было слабое торможение колеса) (50 грн.)

Хочу добавить что поломки не критичные, и при всех этих поломках на машине можно было передвигатся.

Так что решай, стоит ли переплачивать за новое, за то что оно новое

И ещё столько же в допы всыпать, что б продать потом всё это через пару годков за 5000-5500$ Хотя если ездить в полном стоке и ничего не вкладывать то тогда в принципе можно и новьё взять лет на 10 Вот только не надо забывать что у этих машин нет качества на 10-20 лет от того и стоимость их такова Тоже самое можно сказать и о Китайцах

http://www.youtube.com/watch?v=TMpbQoCJF0M http://www.youtube.com/watch?v=-ijQ4_fja4g http://www.youtube.com/watch?v=yP5t75i68FI http://www.youtube.com/watch?v=ErYLiSvoR2s http://www.youtube.com/watch?v=72ALh0tDARY
а ходовочка?
Цитата:
Вот только не надо забывать что у этих машин нет качества на 10-20 лет от того и стоимость их такова Тоже самое можно сказать и о Китайцах
дак никто столько ездить и небудет, если разве что ты не старпер

Последний раз редактировалось Hacker; 01.04.2013 в 13:29.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 01.04.2013, 14:03   #73
dekaDENt
Гость

Вот народ все вставляет и вставляет видео про анти тест-драйв. Там у него навероно под любую машину есть такое видео.
Вы вставьте видео от него же, но чтобы он рассказал какое авто до 10 туе стоит купить и он его лошить не будет.

Топикстартеру: Покупай б/у 13-ю. В некоторых банках можно кредит оформить на б/у. Это если денег хватать не будет. Б/у 2-3 года.
Или Славуту выкупи. Тогда и в кредит влазить не надо будет.

0 (0)
Старый 01.04.2013, 14:07   #74
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от dekaDENt Посмотреть сообщение
Вот народ все вставляет и вставляет видео про анти тест-драйв. Там у него навероно под любую машину есть такое видео.
Вы вставьте видео от него же, но чтобы он рассказал какое авто до 10 туе стоит купить и он его лошить не будет.
да то лашара какой то, я даже его и не смотрю
Старый 02.04.2013, 12:32   #75
skynetline
Гость

облин....с позыками - занятками на новую восьмаку на хватает сраных 20 000 гривен.
Утром подвернулась 15я за 6000 у.е (48 000 грн) 2009 года, 55 000 км...Поеду наверно взгляну

0 (0)
Ответ