![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
и не забываетм о цена ваза 2113 70 тык, пустой двух дверный таз, за эти бабки в джили, те на 1 тык грн дешевле полная комплектация ск, те кондей подушки, абс, 4ре двери .... и тд Приора пустая стоит 11... зацените http://lada-ukraine.com/lada2170/price.html
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как это ведро можно продавать по цене бюджетных европейцев... |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Васильевич
|
Как это ведро можно покупать по цене бюджетных европейцев.
|
|
|
#8 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Нафига в джили подушка, если корпус мягкий как какашка? У одного соседа меньше чем за пять лет и 60к до дыр прогнила. Стал ее варить, а оно не варится, по тому как фольга. Салон раздолбаный больше чем в ланосе с пробегом 300+. Весь пластик торохтит. Запчасти вообще гавно, трос сцепления уже три раза рвался. Пружины не один раз лопались. У другого товарища, почти "свояка", такой-же пробег, кондей не работает, то не работает, се не работает. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
нечего там варить - просто идет на брухт и след. машинка приобретается |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
шо за 3.14здёшь!?? вы хоть когда нить делали её кузов?? там метал толще чем в японцах раза в полтора! про жесткость особо спорить не буду, но про толщину не говорите! (я сейчас говорил про СК)
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 26.04.2013 в 17:50. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
А вот нива 2121 за 97000 пустая как тарвия - это космос... Качество ВАЗов свежих вполне нормальное. Не хуже китаезеов, это уж точно.
|
|
|
|
#13 |
|
|
бюджетные европецы идут в комплектации Таврии за большие деньги. И о каких европейцах вы говорите? Шкода, фолькс, ауди? Показывайте нового европейца с климатом за 92000.
|
|
|
#14 | |
|
Бот
|
Цитата:
![]() Если у них кондеи толком не работали, то климату там вообще нечего делать Занимательная статейка про Приору Последний раз редактировалось Слон; 26.04.2013 в 11:04. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
на парковке наблюдаю такой аппарат Geely MK Cross Basic
на вид ничего так
|
|
|
#17 |
|
Бот
|
А вы видели цены на новые Приоры?
Это ппц: http://lada-ukraine.com/lada2170/price.html |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
Как по мне лЫган за 105 куда веселее и современнее выглядит ведротаза,двиг там за эти деньги будет не очень спешный.Хотя на фиесле 1,25 я ездил до 180 по трассе и мотор не выпрыгивал из под капота.
Есть варианты обшивки,комплектации и тд,в общем чуток подросли цыганские рено. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 27мм
|
Ну не знаю, что вы с чем тут как всегда сравниваете, но могу сказать, что вазы в сто раз приличние джили и иже с ними. ТАк, вопрос, кто конкретно с начала этого года купил или ваз или джиди и поездил уже почти пол годика? А? Никто. Так какого икса гнать что на тех, что на тех. Хреновые вы знатоки. Значится так, непосредственно нашей семъей была куплена Калина 1117 длиненькая такая, стоила она 80 тыс + 1 тыс дол вложено на антикор, тонировку и др. В комплекте есть все, о чем можно придумать. Качество обшивки салона не уступает нормальным бюджетным шкодкам и иже. А теперь внимание. Новые калинки сейчас собираются на новом оборудовании, те что собирались на предидущих линиях рассыпаются. Ну и что самое главное, толщина металла и в подметки не годится с картоном джили, матизов и самандов. Так что, не ездите, не знаете, не покупаете, а гоните.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
- калина стоит сейчас 96 косарей (вагон); - материалы на столько печальны (точнее подобранный цвет пластика),что кажется он пожелтел от времени; - у меня машина почти в макс. для нее комплектации и то я могу составить список что можно в нее доставить; - новое оборудование на тазе ... хм,надо брать однозначно; - знаем,ездили не купим. У меня было не мало машин (по памяти не меньше 10) и Вазы были и даже 2107 есть,могу сказать что своих денег оно не стоит (я про новое). |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ДДДм катает на китайце. Тарантайка Вы еще скажите,что Калины оцинкованные идут.
|
|
|
|
|