![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Да в режим измерения постоянного тока, в твоем случае - режим Ампер. Цитата:
Совсем недавно похожая темабыла. |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#53 |
забанен
|
![]()
у меня тоже машина 2006 гв.
аккумулятор Виват (серенький) 44 АЧ за пол года 3 раза разряжался в ж... раз на пикнике, раз на включенной аварийке в течении 3 часов. ну а на третий раз после недельной стоянке. после зарядки оказалось, что больше 15 АЧ не набирает. плюнул, купил WEST 55АЧ. даволен ибо: крутит с полуоборота, при этом даже магнитола не тухнет, хотя на родном новом тухла при пуске но есть один минус... он на 2 см шире родного, геморно ставить.
#54 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
Прости, но у меня стал проявляется прерывистый, истерический смех. Инструкция к тестеру есть - почитай! |
|
![]() |
![]() |
#56 | |||
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#57 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
ну а третий раз непонятно. когда заряжаю зарядным устройством, то я ж говорил - больше 15АЧ не набирал.
![]() |
#58 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
тестер за 30 грн. нет в комплекте инструкции!!!!!! я бы не спрашивал! |
||
![]() |
![]() |
#59 | ||||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
не все в стране электрики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#60 |
забанен
|
![]()
ком - всегда.
вольты и малые токи - второй щуп к среднему гнезду большие токи(до 10 А) в верхний. это на обычном китайском цифровом тестере. инструкция была.
#61 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
кстати, а как там твоя кулиса? отремонтировал/заменил? |
|
![]() |
![]() |
#62 |
забанен
|
![]()
та уже ее попустило.
или привык. у меня теперь другая болячка карб. надоело карбюраторщиков менять уже сам полез в него. пока ездит ![]()
#63 |
|
![]()
Давай фото свого тестера, покажу чего куда втыкать, а то боюсь, что тебе от не знания электрики, подсунули вместо тестера чего-нибудь другое.
![]() Совет, а вообще лучше не лезь никуда сам по электрической части. С твоими то знаниями в этой области........ Не обижайся, я всё равно думаю, что ты прикалываешься! ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
labkapapka, положи руку на генератор (где регулятор напряжения) -
если теплый после ночи - копать там! ну и аккум протри тряпкой. |
![]() |
#65 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Блин, это опять ОН. Вы видели? ПС. В тестере одна земля и разъем для "маломощного тока и прочего" а третий для тока 10А. Вот я бы в 10а не пихал провода :) Иначе спалиш тестер а так только предохранитель (если он там есть конечно) в случае КЗ. |
|||
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Езжай, езжай... скока не крути а две средних будет засраты. единственное - они могут быть совсем негры или слегка.... :shock:
Правильно пора переключаться с летнего на зимний режим. я бы тоже переключился но не могу - так как патрубок забора тёплого воздуха у меня давно отвалился. Ну даже не знаю... пока не вижу никаких проблем. единственное зимой в морозы греться будет дольше. |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Та же проблема со свечами, поехал к карбюраторщику, не с этой проблемой (жрал много ) он кроме всего прочего выввернул и прочистил свечи и отправил за прокладкой крышки клапанов, сказав что ето верный признак неправильно отрегулированых клапанов, также сказал что в литературе порядок их регулировки указан неправильно. Клапана оказались безнадежно зажаты, ехать стала после этого лучше, а вот на свечи еще не смотрел, завтра выкручу посмотрю после чего незамедлительно доложу.
Надеюсь секрет дамасской стали раскрыт. Кстати Провода силиконовые ХОРС Свечи 4х электродные Бош Комутатор АД5Е Все это не влияет на нагар на центральных свечах, но влияет на другое, для чего и было приобретено. P.S. Машына новая пошла 7т С ув.Stass |
![]() |
#69 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
НЕ ЗНАЮ!!! НЕ ЗНАЮ!!!НЕ ЗНАЮ!!!НЕ ЗНАЮ!!!НЕ ЗНАЮ!!!НЕ ЗНАЮ!!!НЕ ЗНАЮ!!! ну прогуливал я физику в школе!!!!!!!!!!!!!!!! Digger: Ругатся матом тут не стоит. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
та же самая проблема!!!
Только вот на старой машине (1994 г.в.) почему-то такой проблемы не было... заводилась всегда без проблем, никогда не троила (был период, но из-за того, что масло перелито было выше уровня, а также когда карб переливал так, что 10-11 литров по городу брала - лечил уменьшением уровня масла и поездкой к карбюраторщику). А на новой - только похолодало - сразу же такая проблема. Как я понял - порядок следующий: 1. заменить свечи 2. заменить ВВ провода 3. если не поможет - ехать регулировать карб и клапана ??? P.S. на улице холодина, так лень выкрутить свои свечи, посмотреть на них ![]() Никто не подскажет влияет ли установка АД5Е на гарантию? если я сам поставлю останется ли гарантия? ставят ли где АД5Е на гарантийной станции??? |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
>>>БЛЯ! ну не знаю я что такое ток 10А!!!!!!!!
Таки тут есть два варианта: 1. Не знаеш и знать не хочеш, потому что ты не программист ... тьфу ... не электрик. Тогда тебе на платный сервис. 2. Таки ты не знаеш и интересно узнать, потому, что хоть ты не програмист ... тьфу ... не электрик ... но у тебя в голове не опилки. Выбери свой вариант, и отпиши ... А то чесно говря надоело читать такие вопросы - похоже на 100%-й стеб. ПС. Мне лично ЛЕНЬ блин мерять ток покоя. По одной простой причине - аккум засирается за неделю так, что я просто уверен, что по его поверхности валит ток 20 и более мА , и я уже чесно говоря устал каждый раз литолом его мазать (гарантийные требования ИСТы таковы, правда там про тех-вазелин идет речь - хрен его знает ехать искать еще больше лень). |
![]() |
#74 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
VENI, VIDI, VICI |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
А по теме - смотришь циферки на генераторе, потом берешь 25 грн и идешь в магазин автозапчастей, показываешь циферки с генератора продавцу и покупаешь реле-регулятор новый. Потом берешь еще 10 грн и едешь к любому электрику на СТО, с просьбой заменить. и станет щастье...