ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 02:56   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

А в чем изврат собственно? Если на обычном пляже какась бабулька будет трясти своими сисяндрами и прочим прямо у Вас перед носом - то да, согласен. А так для нудистов и места отдельные обычно.
Так каким боком они Вас задевают?
Старый 08.06.2013, 21:41   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
А в чем изврат собственно? Если на обычном пляже какась бабулька будет трясти своими сисяндрами и прочим прямо у Вас перед носом - то да, согласен. А так для нудистов и места отдельные обычно.
Так каким боком они Вас задевают?
Меня тела возбуждают а нудизм тем более. Боюсь на пляж ходить.
2 (2)
Старый 08.06.2013, 21:59   #3
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Ну вот и представьте себе, что на Вашего ребенка будут возбуждаться взрослые дяденьки. Это как минимум неприятно. Не все же люди порядочные, зачем провоцировать возбужденных дядек.
Kisana вне форума  
6 (6)
Старый 10.06.2013, 12:15   #4
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Ну вот и представьте себе, что на Вашего ребенка будут возбуждаться взрослые дяденьки. Это как минимум неприятно. Не все же люди порядочные, зачем провоцировать возбужденных дядек.
+1
Я, например, не люблю когда на сиськи моей жены кто-то пялится, кроме меня.
Vale_RUA вне форума  
1 (3)
Старый 08.06.2013, 23:43   #5
Матадор

Матадор

Машина: тавр
Длина: 21560мкм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Меня тела возбуждают а нудизм тем более. Боюсь на пляж ходить.
А вот попробуй будешь жутко удивлен
когда все вокруг голые и ты тоже, твой зверь спокойно спит
0 (0)
Старый 08.06.2013, 15:20   #6
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Так вшей на голом теле ловить легче! Разве не видели, как мартышки страдают, ища в волосяном покрове еду? А у Гомо это все уже упрощено- или по всему телу рыться, или всего в четырех местах, разница есть?...
Старый 08.06.2013, 16:53   #7
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм

Задолбали извращенцы своей скрытой рекламой, типа объясните мне, докажите мне....
А всё демократичная европа, уже и до нас докатилось, чем больше гомосексуалистов, натуралов, нудистов, сыроедов - тем больше демократии.
AnohA вне форума  
1 (1)
Старый 08.06.2013, 21:16   #8
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

У уважаемой Lusi, наверное, имеется глубоко скрытая, еще с детских времен психотравма. Вы весь нудизм, натуризм и прочее рассматриваете с точки зрения страха перед видом обнаженных первичных половых признаков. Как будто в этом есть что-то плохое. Я не говорю в данный момент об девиациях.
vics13 вне форума  
4 (4)
Старый 08.06.2013, 21:27   #9
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
У уважаемой Lusi, наверное, имеется глубоко скрытая, еще с детских времен психотравма. Вы весь нудизм, натуризм и прочее рассматриваете с точки зрения страха перед видом обнаженных первичных половых признаков. Как будто в этом есть что-то плохое. Я не говорю в данный момент об девиациях.
Я бы не советовала вам становиться моим личным психологом - тем более, что у вас это, мягко говоря, не получается.
Я имею полное право высказывать свое ИМХО касаемо данного вопроса, посему, прошу вас быть поосторожнее в изысканиях предполагаемых проблем моего прошлого)
Старый 08.06.2013, 23:10   #10
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Нудизм - либо извращение, либо грибок. Я никак не могу понять людей, которым так трудно надеть плавки в общественном месте и не выеживаться. Либо у них под плавками чешется и им необходимо постоянно проветривать яйца(это к дерматологу), либо у них потребность в демонстрации собственных гениталий и созерцании чужих(это к психиатру). Только не такая агрессивная, как у эксгибиционистов.
ЗЫ. Для пидаров есть свои бары, для нудистов свои пляжи. Достала эта толерантность. Каждое гавно требует себе каких-то привилегий и внимания. Пидарасы марши устраивают и на эстраде поют, нудистам подавай самые лакомые кусочки ЮБК, вегетарианцам скотобойни не нравятся. Специальные места для извращенцев создавать - это чересчур. Пусть на хатах собираются и перед друг другом хозяйством трясут. И все, бля, личности с богатым внутренним миром, к которым нужно относиться с уважением. Скоро обычным людям надо будет свои общественные места - резервации - создавать, куда пидаров, нудистов, копрофилов и прочих пускать не будут. Но они ж, суки, будут возмущаться, что эти резервации нарушают их голубые права человека. И будут переть туда, как будто там мёдом намазано.
ЗЫЫ. Нравится ходить голым? Пожалуйста. Сам дома только в трусах сижу, ибо жарко. А в общественном месте надо вести себя в соответствии с стандартами общества.
ЗЫЫЫ. Если они считают, что это раскрепощает и освобождает их от диктатуры общества, то это клиника. Бросить работу, свалить на другой глобус, уйти в монахи, познать дзен, запилить своё общество, сделать революцию - это протест и свобода от общества. А махать х""м вместо флага и требовать свободы махать им дальше - это не протест. Это фигня какая-то.

Последний раз редактировалось Kolesey; 08.06.2013 в 23:27.
Kolesey вне форума  
8 (10)
Старый 08.06.2013, 23:37   #11
Матадор

Матадор

Машина: тавр
Длина: 21560мкм

Натури́зм (от лат. natura — «природа») — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, характеризующееся практикой совместной наготы, имеющее цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1]. Сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой.

Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2][3], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.
0 (0)
Старый 09.06.2013, 00:13   #12
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Внутри -  море отдых:
Когда на море отдыхали то зверю приходилось трудиться и быть утомленным шоб спокойно сидеть на своем месте и не будоражить женское люботытство.А тетки то прикурить то время узнать кому надо узнать как пройти в библиотеку.
0 (0)
Старый 09.06.2013, 00:18   #13
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Ой не пойму чего копья ломать...нудики пачками лежат отдельно...не ходят парадами, не кричат о толерастии, и за пределами пляжей как правило одеты как и другие граждане...отсутствие 20см ткани на теле вызывает такой переполох, что мне даже смешно стало...я вот например к нудикам себя на отношу, но загорать и купаться в голом виде предпочитаю больше чем в одетом...и если вокруг окажутся голые - я разденусь...если не окажутся - не разденусь...в чем проблема то?
Во всяком случае здесь нет ничего противоестественного, потому не нужно, Kolesey, сливать гомиков и нудиков - вы достаточно взрослый чтобы отличать эти явления...
А в общем приближении мое ИМХО - все хорошо в меру....и жопу подпалить на солнце, и водку жрать, и работать, и отдыхать....а шо занадто - то не здраво (пшеки знают что говорят))))))

Последний раз редактировалось Sympson; 09.06.2013 в 00:22.
Sympson вне форума  
8 (8)
Старый 09.06.2013, 11:30   #14
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
потому не нужно, Kolesey, сливать гомиков и нудиков - вы достаточно взрослый чтобы отличать эти явления...
Видишь Sympson, не все такие взрослые, некоторые могут только упереться, что нужно исключительно двигаться в направленнии определенным стадом в соответствии с рамками стойла. И ты никогда таким не докажешь что котлет и мух надо отделять, что педиков от эксгибиционистов надо отделять, а тем более последних от нудистов. У нудистов НЕТ цели кому-то что-то показывать и перед кем-то о чем-то рисоваться. Нудисты существуют со времен СССР и с тех времен существуют и нудисткие пляжи, и нудисты не ходят парадами, не выходят с нудистких на нормальные либо "быдлячие" пляжи раздетыми и возможно вокруг вас есть сотрудники, либо даже начальники нудисты и это не значит что они какие то ненормальные.
На нудистских пляжах обычно чисто, а на "нормальных" такие как некоторые выше высказавшиеся (не будем тыкать пальцами). Сидят в своих грязных трусах и раскидывают свои бычки, бутылки, шкорки с рыбы и плевки на загорающих по соседству детей и в пьяном угаре рассказывают своим собутыльникам как надо "нормально" жить.
Старый 09.06.2013, 12:34   #15
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
У нудистов НЕТ цели кому-то что-то показывать и перед кем-то о чем-то рисоваться. Нудисты существуют со времен СССР и с тех времен существуют и нудисткие пляжи, и нудисты не ходят парадами, не выходят с нудистких на нормальные либо "быдлячие" пляжи раздетыми
А это наверное они так, просто.
И никому ничего не доказывают, да?
3 (3)
Старый 09.06.2013, 19:31   #16
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А это наверное они так, просто.
И никому ничего не доказывают, да?
По вашей ссылке видел эксгибиционистов, натуристов, хиппи и даже педиков. Причем там нудисты?
Старый 09.06.2013, 19:55   #17
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
По вашей ссылке видел эксгибиционистов, натуристов, хиппи и даже педиков. Причем там нудисты?
Давайте попытаемся отделить мух:

Википедия трактует термины натуризм и нудизм как синонимы:

Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»

Однако некую грань проводят сами натуристы:

однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды
Таким образом человек практикующий освобождение от одежды в целях получения комфорта - нудист.
Общество нудистов, преследующих цели продвижения своей концепции -
натуристы.

Эксгибиционизм:
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Между нудистами и эксгибиционистами лежит тонкая психологическая грань. И те и другие обнажаются для получения удовольствия. Только первые для эмоционального, а вторые для сексуального.
Про хиппи и педиков думаю все и так ясно.
0 (0)
Старый 09.06.2013, 00:20   #18
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Ну чем вам не Данайя?))
Изображения
Тип файла: jpg 28.jpg (51.9 Кб, 82 просмотров)
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 09.06.2013, 11:41   #19
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Ну чем вам не Данайя?))
Симп, нравицо?)) Нехилый такой кусочек секаса
Старый 09.06.2013, 09:51   #20
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
не ходят парадами, не кричат о толерастии, и за пределами пляжей как правило одеты как и другие граждане...
Пляж - общественное место. Более того, этого места мало, а ещё какие-то ипанутые извращенцы, которые не могут носить плавки по идейным или медицинским соображениям требуют для себя отдельные лучшие закрытые пляжи. А для этого ходят своими гейпарадами и орут о своём праве размахивать гениталиями и ведут пропаганду своего образа жизни. Чем не пи"ары?
Цитата:
Во всяком случае здесь нет ничего противоестественного, потому не нужно, Kolesey, сливать гомиков и нудиков
То есть Вы считаете естественным махать хоботом перед детьми?

Цитата:
Натури́зм (от лат. natura — «природа») — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, характеризующееся практикой совместной наготы, имеющее цель в развитии уважения к себе, людям и природе
И каким образом приближение к природе и взаимоуважение относится к голым сракам? Пожет как-то по-другому надо взаимоуважение проявлять? Я уж о вреде трусов для оздоровления тактично промолчу.
Цитата:
Сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой.
Гармония с природой - это жить охотой и собирательством. Отринуть цивилизацию и тд и тп. А не сверкать жопами на пляже. Может они ещё своим нудизмом планету от глобального потепления спасают? Но нет, как только насмотрелись на телеса и ушли с пляжа, так сразу превращаются в обычное потреблядское быдло, которое срать хотело на природу.

Последний раз редактировалось Kolesey; 09.06.2013 в 10:02.
Kolesey вне форума  
2 (4)
Старый 09.06.2013, 10:16   #21
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм

Видел фото семьи Симпсона на отдыхе, в диком месте в Заповеднике, он и все остальные поголовно в трусах и купальниках. Придуривается.
AnohA вне форума  
1 (1)
Старый 09.06.2013, 18:59   #22
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

что-то мне подсказывает, что народ в этом топике, который категорически неприемлет нудизм, на самом деле стесняется своего тела.
Вот вы Колезей, готовы раздеться перед толпой?
Уверен что навязанный в детстве стыд наготы мешает это сделать. А отсюда - непринятие себя, и целый комплекс психологических проблем.
Lusi, а вы пробовали купаться голой, хотябы ночью? Ощущения СОВСЕМ другие, так что возможно в нудизме чтото есть, хотя сам не практикую
ivg вне форума  
1 (1)
Старый 09.06.2013, 19:35   #23
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает, что народ в этом топике, который категорически неприемлет нудизм, на самом деле стесняется своего тела.
Вот вы Колезей, готовы раздеться перед толпой?
Уверен что навязанный в детстве стыд наготы мешает это сделать. А отсюда - непринятие себя, и целый комплекс психологических проблем.
Lusi, а вы пробовали купаться голой, хотябы ночью? Ощущения СОВСЕМ другие, так что возможно в нудизме чтото есть, хотя сам не практикую
Товарищ, тебя заводит голая толпа?
А если серьезно, обнажаться для ощущения свободы тела - абсолютно нормально. Нужно только не пренебрегать общественными рамками поведения в обществе. Попал на специально отведенную территорию для нудистов - никто здравомыслящий тебя не осудит за наготу.
А если топать голым маршем по городу, для осуществления каких либо задач, либо убеждать всех вокруг, в действенности философии натуризма, самому при этом попирая все рамки приличия и размахивая своим копьем в присутствии детей, в подтверждение своих слов - тут я с Люси за! Это уже изврат. Это уже сродни популяризованому гомосексуализму.
Анекдот в тему( скопипастил из анекдотов от Кука:

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Бэрримор, что за шум на улице?
- гей-парад, сэр!
- а зачем он?
- требуют однополой любви, сэр!
- им запрещают?
- нет, сэр!
- тогда почему они шумят?
- пидарасы, сер! (с)
2 (2)
Старый 09.06.2013, 20:53   #24
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
Попал на специально отведенную территорию для нудистов - никто здравомыслящий тебя не осудит за наготу.
Вот я и против, чтобы всякому говну создавали тепличные условия. Чтобы это говно цвело и пахло. Нехрен ресурсами разбрасываться. Да и извращенцы всякие уберутся естественным отбором. Общественное место есть общественное место. Хочешь натурничать - делай свой бассейн и вперёд. Но в своём бассейне им не интересно. Ни людей посмотреть, ни себя показать.
Цитата:
что-то мне подсказывает, что народ в этом топике, который категорически неприемлет нудизм, на самом деле стесняется своего тела.Вот вы Колезей, готовы раздеться перед толпой?
Я и так на пляже практически голый. Только что в плавках. Тело видно. Так что мимо. Скажу по секрету, я и срать при посторонних стесняюсь. По вашей логике это потому, что у меня какашки не красивые.
Цитата:
Нудисты существуют со времен СССР и с тех времен существуют и нудисткие пляжи
А педики существовали ещё во времена Древней Греции. А раз нудистов до СССР не было, значит это не естественная потребность человека, а хуита, которую он сам себе в голову вбил. Причём совсем недавно. И эту фигню надо выжигать калёным железом, пока не прижилась.

Последний раз редактировалось Kolesey; 09.06.2013 в 21:03.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 09.06.2013, 21:36   #25
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
А раз нудистов до СССР не было, значит это не естественная потребность человека, а хуита, которую он сам себе в голову вбил. Причём совсем недавно. И эту фигню надо выжигать калёным железом, пока не прижилась.
Да ну! Неужели?

Цитата:
В конце XIX века супербестселлерами во всей Европе стали две книги, вышедшие почти одновременно, но независимо друг от друга – «Нагота» Генриха Ингевиттера и «Культ наготы» Генриха Пудора. Они и послужили детонатором настоящей психологической революции, очень быстро охватившей все просвещенные страны. Суть этих книг сводилась к тому, что человечество очень много потеряло, навсегда отгородившись от дикой природы стенами жилищ и одеждой, попав тем самым под глубокую зависимость от них. Что для полного физического и психического здоровья организму необходим более тесный, непосредственно телесный контакт с воздухом, водой, травой, росой, и с другими естественными аккумуляторами благотворной природной ауры. Тут надо отметить, что купальные костюмы того времени были похожи на современные ночные пижамы. Вот и решили не укорачивать их, не урезать до размеров бикини, что по тем временам выглядело бы очень эксцентрично, а снять совсем.
Идеи нудизма не просто вошли в моду, они стали показателем культурного уровня человека. Не разделять, а тем более осуждать эти идеи считалось признаком отсталости. Нудизм практиковала вся высшая аристократия, научная и деловая интеллигенция, деятели культуры и искусства.
Естественно, Россия, как крупнейшая европейская держава, не осталась в стороне. В Санкт-Петербурге, а затем и в других крупных городах, образовались общества нудистов. В «отсталых» и «бескультурных» странах – таких, как США, Канада, Австралия – первые нудистские общества появились лишь 30 лет спустя.
Первыми членами Санкт-Петербургского общества были представители высшей аристократии, элиты и богемы столицы. Почетным членом был царь Николай II, его жена и дети тоже принимали активное участие. Летом регулярно устраивались «нудистские воскресенья» с выездами к местам купания. Кроме того раз в 2-3 недели устраивались выезды в «нудистские лагеря».
Ну и фотачки, куда без них

Его Императорское Высочество Николай II с гвардейцами Преображенского полка. 1913 г. , Финские Шхеры.
1 (1)
Ответ

Метки
голые копрогеи, гей+нудист+коперфильд, писькофобы