![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Однако, если они создадут "свое" общество, то по сути утратят свою сегодняшнюю стрессоустойчивость. И будет среди них то-же, что и среди "нормальных" людей: ворюга\наркоман\быдлан и прочие амебоидные нищедухи ![]()
5 (5)
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Истина как всегда где-то посередине. Так что хер его пойми... эволюция или деволюция.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
"– Вы хотели бы видеть своих детей на сцене? - Нет, нет и еще раз нет. Пока я жив, никакого пения не будет. Среди друзей – пожалуйста, в семье – пожалуйста. Потому что мир искусства полностью болен. На 100 процентов. Он порочный и аморальный. Чтобы молодой человек попал на ведущую сцену мира, надо переспать с режиссером, потом с дирижером, не дай Бог, заработать СПИД и после этого уйти в небытие. Я своим детям такого не желаю." http://uc.kr.ua/fresh4867/ Или:"В оперу возвращаться не хочет. - Я не могу больше слушать режиссера-гомусексуала, который будет учить меня, как занимать девушек на сцене. Ничего не имею против представителей нетрадиционной ориентации, но в опере таких большинство, а я люблю женщин." http://gazeta.ua/ru/articles/culture...a-ushel/413663
3 (3)
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173240мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Человек методично уничтожает свой генофонд и свою среду обитания. Если технически до физического уничтожения планеты продвинуться не сможет - самоуничтожится. Планета восстановится. Со временем.
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Позиция принята. ОК. Хочу лишь отметить небольшую деталь. Твой род на этом закончится. Ну и хер с ним. Справедливо с т.зрения эволюции и вообще. Но если твой сын, например, подкатит с предложением к моему, то я прекращу ваш род чуточку раньше. ![]() Такие вот дела, Тильберт. (надеюсь ты понимаешь, что мы пока рассуждаем гипотетически, и не побежишь с упреждающим ударом по следу моего IP ))) |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Скоро мы доживем уже до того времени, когда сексуальное меньшинство будет народным большинством.
Сравнивать человеков и животных несколько неправильно. Животные гадят где попало, так давайте и мы начнем срать прямо на улице, в магазинах, транспорте. И создадим мощную агитационную программу, которая будет пропагандировать это как норму. Меня, если честно, подташнивает от вида двух целующихся мужиков. Конечно, это только мои проблемы, но у меня нет желания наблюдать такое в общественных местах. А если это будет происходить на глазах моих детей-я буду просто пи"№дить таких индивидуумов, не глядя на все законы о толерантности. Хочешь долбиться в пукан-долбись, но тихо-мирно дома, что бы никто не видел. зы. хотя бисексуалочки таки ничего так, норма))) |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Это хорошо
![]() Это красиво ![]() Это нормально ![]() А это фуууууууу и бээээээээээ ![]() ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#59 | |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() Но у меня к Вам вопрос: что Вы будете делать, при такой позиции, если у Вас родится сын гей? Согласитесь, что это маловероятно, но возможно ( с точки зрения теории вероятностей) и воспитание тут будет ни при чем. Ну, не повезло, так сказать. Убьете? Не будете давать, чтоб трахал других? Не будете позволять, чтоб его трахали другие? Ваш вариант? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#60 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
А ваша идея про агрессивные действия в отношении чувака, который будет пердолить вашего сына - сущий тупак. Пересмотрите "красоту по-американски", там эта тема полностью раскрыта... Отношение к геям у каждого своё. Кому-то нравится, кому-то нет, кого-то тянет блевать. И это нормально - иметь своё мнение по этому поводу. А вот навязывать его другим - уже неправильно. Не нравятся геи? Да пожалуйста! Можете их хоть ненавидеть и мечтать забить хоть одного тяжёлым газовым ключом. Но спокойно, про себя. Я вот, например, регулярно хочу жестоко убить пользователей, которые пренебрегают заглавными буквами.Ну, или хоть одного. Но мне и в голову не приходило агитировать людей в пользу мего личного пунктика... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
МАД2 заразил всех убийствами? хм - вирус похоже потихоньку косит таврофорум.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Я надеюсь пока последних больше. А вот с распостранением пропаганды гомо, вполне может стать меньше, а больше первых. И тогда на нас "гетеро" будут блевать
![]() Мне такой мир не по душе.
![]() |
![]() |
#63 |
бандерівець
|
![]()
А чем, скажите мне, "пердолить мужика" кардинально отличается от "жрать экстази на дискотеке", "гопничать на районе" или "ужираться ягуаром на лавке с пациками"?
Молодёжь во все века страдала какой-то хернёй, а люди постарше ворчали, что вот тут-то миру и придёт конец, пичаль-пичаль, катастрофа... Если вас пугает то, что молодежь может попробовать модной пидарасни, то стало быть, вы боитесь, что ей, молодёжи, может и понравиться? ) мад2 - не настолько сильная личность, чтобы чем-то заразить таврофорум. Здесь говорили о убийствах ещё за царя Асида... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
дуплет....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
Как по мне, то весь вопрос угрозы массовой педорастии решается на гос уровне всего 3-4 твердыми правилами:
1. Отсутствие разрешения на однополые браки (или запрет оных, как угодно) 2. Запрет усыновления детей гомопарами (независимо в браке они или нет) 3. Запрет на проведение всяких гей-парадов как рекламы вредного продукта (спиртного, табака, не говоря уже про наркоту). ..ну а статью за развращение (вовлечение) применять независимо от пола виновного и объекта вовлечения. Я понимаю, что все под запрет - тоталитаризм, но это всего лишь 3 пункта а не все. Пусть долбятся как им угодно и с кем угодно...пусть собираются в пидар-клюбах и переписываются на гей форумах...Даже можно ввести наказание за дискриминацию педрил....ИМХО - этого вполне достаточно для предотвращения массовой потери социальных и физиологических ориентиров у детей... Кто запрограммирован Господом быть геем и так ним станет...без парадов и другой пропаганды.... И еще. Я вообще не понимаю угроз обвинения в нетолерантности....т.е. высказать свое мнение, которое не совпадает в массовым |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#66 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Толерантный вариант: "Мне не нравится педрилы. Вижу педрилу - блевать охота." Нетолерантный вариант: "Если ты нормально относишься к педрилам, то ты - козёл, потакаешь им, сам небось в жопу долбишься, я твой дом труба шатал..." |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#67 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
извините шо по теме
на данном этапе это всё выглядит так: Деточка что ты выберешь: 1. Жить со вторым папой вместо мамы в тепле заботе и достатке. 2. Спиться, сколоться, снюхаться и сдохнуть на улице раньше полового созревания.
![]() |
![]() |
#68 |
бандерівець
|
![]()
Бл*дь.
От пришёл филолог и сказал тремя словами всё то, что я три страницы уже пытаюсь родить. Тавтоха, спасибо, я вас ненавижу. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
можете меня ненавидеть больше
ничего, кроме первых 3х постов тут не читал
![]() |
![]() |
#70 |
Забанен
|
![]()
Тавтоха как то мало выбора оставил деточкам))))
Мне так кажется что Европа просто бесится с жиру....подобные моменты описывает Библия (Содом) а также история Римской империи...кончалось всякий раз плачевно...Поэтому ИМХО - Европе нужна война...жесткая и всеобъемлющая...без локальщины и соплей...чтобы в руины старушка легла...результатом будут целых три положительных момента: 1. Общество вернется к труду, который вытеснит из башки гей-туман. 2. Понаехавшие муслимы быстренько съ**бут на исторические родины. 3. Кризис мировой экономики будет моментально преодолен лет на 50. айн тоталише криг!!!! |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#71 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
На даному етапі мова вже не йде про толерантність-шмолерантність. Толерантність це коли вони собі там жучаться, а суспільство просто не звертає на це уваги. Тут уже популяризація процесу повним ходом і ущемлення моїх прав як гетеросексуала. Чому моя дружина, на догоду "педрілам" має бути не матір"ю, а батьком 1 чи 2. Давайте ще в другу неділю травня день батька 2 відзначати. Давайте ще плакати часів ВВВ "Родина-мать зовет" перепишем в "Родина-родитель 2 зовет". Що за тупак? Чомусь суспільство собі придумало такий уклад коли більшість диктує меншості правила (ті ж вибори), а тут на догоду меншості все з ніг на голову.
![]() |
![]() |
#73 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Все Петро - ти догрався
твоїх дітей віддамо на усиновлення підарасам першими!
![]() |
![]() |
#74 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |