ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 23:19   #26
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Считайте это моей косноязычностью и недалекостью, но из всех тварей на земле, природа задействовала механизм гомосексуальности только лишь на человеке! Не задумывались об этом?
Но это неправда, Кварц!
Куча животных брутально, по-мужицки лупятся в попенции. У горилл это вообще - основной социальный регулятор. Альфа самец анально порабощает самца, стоящего ниже в иерархии, и после этого "опускания" тот уже не оспаривает лидерства...
Википедия говорит, что даже муравьи чем-то таким нагрешили, но то им виднее.

По обществу: общество, в котором человек вынужден стесняться своей нетрадиционности - говенное общество. Касается это хиппанства, задротства, гейства или аутофеллятивной склонности.
СССР это наглядно продемонстрировало.
Так что - нахрен. Ребёнок должен знать о том, что и так бывает, а после наступления пубертата - сделать свой выбор, с кем ему любиться.

Последний раз редактировалось Тильберт; 15.06.2013 в 23:24.
Тильберт вне форума  
0 (2)
Старый 15.06.2013, 23:28   #27
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Я вас обрадую: в прошлом году по школам пришла депеша, одна из тысяч, приходящих за год, типа: "провести бесіду про протипожежну безпеку (значит, что-то где-то опять сгорело), про тонкий лід (кто-то где-то утонул), про поводження з електроприладами (значит, кого-то где-то йо...нуло), про небезпеку колупання у носі (кто-то где-то ковырялся в носу и достал до мозгов)...". И вдруг - ОНА: "Провести заходи (бесіди, позаурочні заходи, лекції і т.д.) про толерантне ставлення до осіб з нетрадиційною сексуальною орієнтацією"(значит, в министерстве образования появились высокопоставленные геи??? ). Чесно говоря, это вызвало бурю эмоций у ШКРАБов, особенно у бабушек-божьих одуванчиков: "Як це я про таке буду розказувати????" А я рассказал: в природе притягиваются противоположности - позитивный и негативный заряд, северный и южный полюс, мужчина и женщина. Если что-то происходит по другому, то это "неприродно", противоестественно, аномально. Так что гомо - это плохо, но пи...дить их за это не надо - пусть живут себе, пока не умрут, ведь они все равно не размножаются . Ну вот как-то так: шутки шутками, но звоночек то тревожный. Как сказал V, нас постепенно приучили к ненормальным вещам: мы спокойно смотрим криминальные новости и не отворачиваемся от экрана, когда показывают расчлененные трупы, мы воспринимаем, как должное, что законы не выполняются, что мажоры совершают безнаказанные преступления, что в самых верхних эшелонах власти безбожно и открыто воруют бабло, что выпускники в день последнего звонка бухие ходят по городу но канал 1+1 это подает в стиле "Ха-ха, смешно. А что тут такого?", короче, вы поняли... По-моему, нас постепенно начинают приучать к тому, что гомо - это тоже норма. Но я и не удивляюсь, потому что у нас от начала независимости - одни пид...сы при власти, в плохом понимании этого слова. Ну и, это, мы же все таки идем в Европу...
Старый 15.06.2013, 23:29   #28
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Но это неправда, Кварц!
Куча животных брутально, по-мужицки лупятся в попенции. У горилл это вообще - основной социальный регулятор. Альфа самец анально порабощает самца, стоящего ниже в иерархии, и после этого "опускания" тот уже не оспаривает лидерства...
Есть подобные факты, но! Тильберт, вы сами написали цель этого "унижения".
Однако ни одно животное, не предпочтет перед самкой( самцом) своего собрата однополого. Тем более для создания дальнейших отношений, ибо как говорят: "один раз не пидорас".
И так, в пример: в местах не столь отдаленных, мужики и бабы лупятся с себе подобными. Однако не все по окончании срока остаются "гомиками".
Делают это в основном вынужденно, но как только предоставляется возможность проявить свою гетеросексуальную сущность - аж бегом перевоплащаются.
Однако разговор свелся опять к выявлению латентной гомосексуальности. А я все равно больше за детей ратую. Не нормально это, тупик расы белой.
6 (6)
Старый 15.06.2013, 23:37   #29
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Однако ни одно животное, не предпочтет перед самкой( самцом) своего собрата однополого.
Лебеди.

Кроме того, спешу заметить, что пидарасы чудесным образом способствуют решению вопросов о сиротах и прочих детях торчков и алкашей, усыновляя их и воспитывая, как нормальных вменяемых людей.
ИМХО, адекватный умный пидр в 100500 раз лучше опиатного упорыша, как в личностном, так и в социальном плане.
Почему с упорышами борются не так рьяно, как с пидрами?
Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
мы спокойно смотрим криминальные новости и не отворачиваемся от экрана, когда показывают расчлененные трупы, мы воспринимаем, как должное, что законы не выполняются, что мажоры совершают безнаказанные преступления, что в самых верхних эшелонах власти безбожно и открыто воруют бабло
Вот с этим, по-моему, и надо реально бороться, а не с безобидными педиками воевать, ящетаю. Толку будет больше.

Последний раз редактировалось Тильберт; 15.06.2013 в 23:39.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 15.06.2013, 23:38   #30
Michurin

Michurin

Вот, Кварц, с языка снял о тюрме . Да-да, Тильберт, мы живем (или, по крайней мере, стремимся жить) не в стае на деревьях. Бог или, если вам так больше нравиться, природа-матушка, создала самца и самку для продолжения рода, а любовь, инстинкты - такой себе спусковой механиз, к этому продолжению склоняющий. Все остальное - аномалия. Пропагандировать аномалию и называть ее нормой - тоже аномалия.
З.Ы. Если чо, бороться с геями не призываю. Согласен, что среди них много хороших людей. Я за терпимое отношение и против популяризации гомо.

Последний раз редактировалось Michurin; 15.06.2013 в 23:41.
Michurin вне форума  
5 (5)
Старый 15.06.2013, 23:43   #31
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Бог или, если вам так больше нравиться, природа-матушка, создала самца и самку для продолжения рода, а любовь, инстинкты - такой себе спусковой механиз, к этому продолжению склоняющий
Угу. Всё так. Было. Давно. Когда за супружескую измену в озере топили.
Физиологическая основа не поменялась, но возникли варианты.
Для продолжения рода по-прежнему нужны самец и самка, а для развлекательной е*ли - уже нет. Иногда и верблюды (с) старый анекдот
Кстати говоря, традиционные пары ведь тоже не всегда горят желанием размножаться. Живут себе в своё удовольствие, жрут колёса, вставляют спирали, и размножаться решительно не желают.

Последний раз редактировалось Тильберт; 15.06.2013 в 23:45.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 15.06.2013, 23:44   #32
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Лебеди.

Кроме того, спешу заметить, что пидарасы чудесным образом способствуют решению вопросов о сиротах и прочих детях торчков и алкашей, усыновляя их и воспитывая, как нормальных вменяемых людей.
ИМХО, адекватный умный пидр в 100500 раз лучше опиатного упорыша, как в личностном, так и в социальном плане.
Почему с упорышами борются не так рьяно, как с пидрами?

Вот с этим, по-моему, и надо реально бороться, а не с безобидными педиками воевать, ящетаю. Толку будет больше.
Да средневековье это, бороться с гомо. Прав Мичурин - сами вымрут, эволюция не дремлет.
Только вот с маленькой оговоркой: реакция может быть цепной, и дай бог, что бы славян эта реакция не зацепила. Хай они в этой эвропе хоть голышом ходят.
5 (5)
Старый 15.06.2013, 23:45   #33
Michurin

Michurin

Цитата:
Угу. Всё так. Было. Давно. Когда за супружескую измену в озере топили.
Я бы и щас топил
Старый 15.06.2013, 23:50   #34
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Да средневековье это, бороться с гомо. Прав Мичурин - сами вымрут, эволюция не дремлет.
Только вот с маленькой оговоркой: реакция может быть цепной, и дай бог, что бы славян эта реакция не зацепила. Хай они в этой эвропе хоть голышом ходят.
Думаете, среди славян гомосеков меньше, чем в Европах? Чёт я сомневаюсь.. Столько же примерно, только хорошо замаскированных )
Цитата:
Я бы и щас топил
Хмммм... Понимаю, хоть и не одобряю.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 15.06.2013, 23:56   #35
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Думаете, среди славян гомосеков меньше, чем в Европах? Чёт я сомневаюсь.. Столько же примерно, только хорошо замаскированных )
.
Опять вы меня не поняли, да были, есть и будут среди славян "попики", однако одно дело тихонько "быть", или громко о себе заявлять - разные вещи, не находите? Тем более создавать и насаждать общество этим явлением. Если человеку постоянно говорить - свинья, он со временем захрюкает.
Ну и напоследок побаяню:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Спокойной ночи всем.
7 (7)
Старый 16.06.2013, 02:27   #36
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Андрейко вне форума  
2 (2)
Старый 16.06.2013, 02:36   #37
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм

Андрейко вне форума  
2 (2)
Старый 16.06.2013, 08:56   #38
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Каждый человек толерантен к чему либо до той поры, пока это не коснется его лично. В данном случае когда придет сынишка домой, приведет с собой здорового волосатого мужика и скажет: "Папаня, это мой муж, мы будем жить в твоем доме, есть твою жратву, в потом возьмем из детдома ребеночка, и воспитаем его таким же". Куда и денется папина толерантность.
vics13 вне форума  
7 (7)
Старый 16.06.2013, 09:57   #39
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Почему равнодушие? Я понимаю опасность всего этого, стараюсь объяснить ребенку все возможные последствия этой дряни.
Не более.
И, кстати, да. Надо будет рассказать и про этих
Почему не более??
Ок. Своему ты расскажешь. А в школе ему расскажут другое. По телику он тоже увидит другое. И друзья предложат попробовать даже. И вот твой малый уже... наркоман, гей или сектант.
Родительское воспитание важно. Но недостаточно. Есть еще общество. Частью которого ты и твой малый являешься. Оно влияет. И ты вправе и обязан как-то влиять на общество.
Либо же ты никто и звать никак.

Последний раз редактировалось v; 16.06.2013 в 10:04.
v вне форума  
4 (4)
Старый 16.06.2013, 10:02   #40
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Когда-то я задавал вопрос Сонтехнегу на ту же тему. Ответа вменяемого не последовало и рассуждения в таком же тоне были прекращены.
Вопрос тебе: Я не знаю есть ли у тебя дети. Но допустим твой сын в 18 летие радует тебя новостью, что выходит замуж за соседского мальчика. Твоя реакция?
Либо твоя дочь становиться суррогатной матерью для семьи геев и рожает им здорового парня! Ты будешь счастлив?
Только не говори, что ты воспитаешь их так, что этого не произойдет. Особенно в обществе, где это будет нормой.
v вне форума  
8 (8)
Старый 16.06.2013, 10:39   #41
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Когда-то я задавал вопрос Сонтехнегу на ту же тему. Ответа вменяемого не последовало и рассуждения в таком же тоне были прекращены.
Вопрос тебе: Я не знаю есть ли у тебя дети. Но допустим твой сын в 18 летие радует тебя новостью, что выходит замуж за соседского мальчика. Твоя реакция?
Либо твоя дочь становиться суррогатной матерью для семьи геев и рожает им здорового парня! Ты будешь счастлив?
Только не говори, что ты воспитаешь их так, что этого не произойдет. Особенно в обществе, где это будет нормой.
Браво! Вот за что нравятся ваши посты - за умение грамотно расставить акценты проблемы.
2 (2)
Старый 16.06.2013, 11:10   #42
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 57мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

То ли в бельгии, то ли в Норвегии зарегистрированна партия педофилов. Ну а чё? Тоже ж люди, тоже с потребностями..
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 16.06.2013, 11:28   #43
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
То ли в бельгии, то ли в Норвегии зарегистрированна партия педофилов. Ну а чё? Тоже ж люди, тоже с потребностями..
Эту чушь про Норвегию вроде ж уже опровергали не раз...
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 16.06.2013, 11:40   #44
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
А мне-то что?
Если мой сын будет более счастлив, пердоля соседского пацана, чем соседскую девочку - нахрена мне ломать ему жизнь, вмешиваясь в его сугубо личное дело?!
Буду надеяться, что ему то рано или поздно надоест. А нет - ну то и хер с ним, лишь бы радовался...
Ящетаю, единственное мерило качества жизни - уровень личного счастья. Дохера знаю традиционных семей, где муж не торопится возвращаться домой, к жене и детям. Так лучше бы он торопился домой к "мужу" и "противоестественной любви", чем хмуро сидел за стаканом водяры, и жаловался друзьям на жизнь в традиционном браке.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 16.06.2013, 11:46   #45
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Спёрто из соседней ветки:
Цитата:
Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой.
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 16.06.2013, 11:49   #46
printmaster

Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
а не с безобидными педиками воевать
А не фиг с ними воевать. Уничтожать! Как заразу!
printmaster вне форума  
3 (3)
Старый 16.06.2013, 11:51   #47
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от printmaster Посмотреть сообщение
А не фиг с ними воевать. Уничтожать! Как заразу!
Бгггг... Знаете, чувачок, которого вы цитируете, плохо кончил...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 16.06.2013, 12:12   #48
printmaster

Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм

Ну и что? Моих убеждений это не изменит. Кроме того - все там будем.
printmaster вне форума  
1 (1)
Старый 16.06.2013, 12:15   #49
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

OMG!!! Это же Гитлер!!!!1111Адын
Он один. А положил десятки миллионов разной дряни.
Однозначно вин.
vics13 вне форума  
2 (2)
Старый 16.06.2013, 13:30   #50
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от printmaster Посмотреть сообщение
Ну и что? Моих убеждений это не изменит. Кроме того - все там будем.
Будем-то все, но я о том, что призывать уничтожить людей, объединяя их в группу по какому-то одному признаку (возраст, нация, психическая нормальность, половая ориентация) - адовый лютый тупак. Я вот, например, люто ненавижу своего соседа и стремлюсь его уничтожить, потому, что он закоренелый беспросветный мудак. Но моя ненависть не распространяется на людей одной с ним национальности, ориентации, етс.
Умный, адекватный, воспитанный гомогей, ящетаю, повторюсь, в 100500 раз более мне по душе, нежели гетеросексуальный ворюга/наркоман/быдлан или прочие амебоидные нищедухи...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
калл, Латентные пидоры детектед, ломка стереогеев