![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Согласен с Куком, сам 5лет отъездил на машине с БК. Следить за мгновенным расходом в городе в реальной обстановке невозможно, показания все время скачут, едешь равномерно - расход 4..5л/100км, чуть нажал на газ - 20. На трассе нормально. Польза только от накопления статистики, смотреть ошибки и стирать нужно очень редко (за 2.5 года каждодневной езды на инжекторе мне ни разу не понадобилось).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Славута 1.3Li,2008 г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В любом случае БК вчера был заказан.
> Надо смотреть какой вал на старом датчике, крестом или с лыской. Посмотрел вчера. Крест. По поводу некорректного мгновенного расхода через К-лайн - вопрос решается перепрошивкой под славуту для БК Gamma GF-240? Калибровка ДПДЗ через спецустройства вроде Ascan10 делается? Последний раз редактировалось shiva4; 19.07.2013 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Калибровка ДПДЗ делается компьютером через К-лайн адаптер. В некорректных показаниях расхода Гамма не виновата, это Микас выдает неправильние показания. Перепрошивкой Гаммы не решить. Если у нее есть режим самостоятельного вычисления расхода по времени впрыска, тогда можно настроить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Славута 1.3Li,2008 г.
|
![]()
Всем привет.
Как оказалось, гамму уже перестали продавать, т.к. качество ее, как говорят в магазинах упало, гарантия маленькая и с ремонтом тоже не ахти. Производитель потерял интерес к ней как к устройству с каким то будущим. Позвонил еще в пару магазинов, убедиться что это действительно так. Информацию они ту же сообщили. Так что думаю взять Multitronics. Заказал CL-550. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Машина: Сенс и Славута 1,2Si
|
![]() Цитата:
звони могу прошить, есть откатанные отличные прошивки! цены адекватные
![]() |