![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: тема совсем тупак? | |||
| полный тупак |
|
13 | 35.14% |
| тупак тупорылый |
|
15 | 40.54% |
| отстой |
|
9 | 24.32% |
| с пивом под воблу покатит |
|
17 | 45.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мотивы не имеют значения.Не должно было быть самого факта - измождённое тело и издевательский комментарий не кого бы то ни было,а врача.Как же так-врач,перед которым люди часто в беспомощном положении и совершает такой поступок(неважно с какой целью и каковы мотивы),как же идти к врачу,как доверять врачу?Разве за стенами больницы врач перестаёт быть врачом и на форуме позволительно презрительно высказываться о больных людях? Это не просто троллинг,а плевок в лицо каждому человеку(кроме конечно приятелей).
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
как страшно жить
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |||
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Цитата:
Вообще хороший вопрос "как же так". Так же так, блеать. Нехрен к врачам ходить. Само отпадет. Цитата:
Кстати, исходя из моих скромных познаний в медицине, сильно больше половины людей вообще имеют отклонения от нормы. Значит, исходя из Вашей логики большинство фотографи людей в интернетах - пошлость и издевательство. А если ссылку на такую фотографию даст врач - то всё, приехали. Не врач он более. Последний раз редактировалось Globus; 09.08.2013 в 20:56. |
|||
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Хорошо мумия сохранилась
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Млянувываще!!
Сижу, никого не трогаю, ем тараньку...(с пивом ессно) Захожу в эту тему, а тут отаке!! Чето-както мне тараньки расхотелось...
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+100500
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]()
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
А пива как? Не расхотелось?
А то у меня тут ещё фоточки характерные где-то валялись...
Последний раз редактировалось Тильберт; 09.08.2013 в 16:43. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. добрый человек!! Цитата:
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 09.08.2013 в 17:02. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Как по мне - пива хочется всегда)
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
бандерівець
|
Знаете, а мне кажется что традиция в пятницу пьянствовать - это как-то слишком уж смахивает на поиск повода.
Хочешь врубить - вруби спонтанно, не озабочиваясь поиском отмазки. А заталкивать в себя пивас, только потому что день недели такой - инерция мышления и власть стереотипов. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
А я ща врублю литру-другую.
Не потому что пятницо. Потому что приехал с рыбалки и хочу пива. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Всю неделю жить. Впредвкушении пятницы... А?
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#17 |
|
Кто поставит диагноз врачу?
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
А кто поставит диагноз семье?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | ||||
|
бандерівець
|
Цитата:
Цитата:
Находят, ещё и как. Попробуйте представить такую бэйбу у себя под одеялом... Цитата:
Цитата:
Кстате, с удивлением обнаруживаю, что мои, вполне невинные, камменты в последнее время открывают припадок срача и холивара. Мне гордиться или огорчаться, I wonder? |
||||
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Согласен,горбатого только могила и исправит.Но знаете ли очень неприятно,когда вот такие злые и неэтичные плюют в лицо людям,за счёт которых живут. Надеюсь Вы поймете это,когда рано или поздно окажетесь в другой роли перед такими,как Вы. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#22 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
За счет которых... Скажите, я таки сильно умоляю людей приходить ко мне лечиться? Мне кажется, с точностью до наоборот, люди приходят ко мне потому, что у них неистово болит, к примеру, жопа. Такое часто случается - острая, рвущая боль из поясницы, через верхнюю внешнюю четверть ягодицы отдаёт в колено или через колено в голеностоп. Острый ишиас, в народе - "прострел". В состоянии, близком к предоморочному, пациент готов собственноручно кого-нибудь убить, лишь бы уменьшить болевой синдром. Кто кому нужнее в этой ситуации - я больному, или он - мне? И то, что я употребляю грубое, неласковое "болит жопа" вместо утонченного "люмбаго с иррадиацией в район грушевидной мышцы", ничего не меняет. А таких чистоплюйчиков, как вы, милейший, мы, помнится, из отделения патанатомии на руках носили, заблёванных и деморализованных. Не выносила их фиалковая душа грубой прозы мертвых тел, кишок, крови и слизи. И скальпов, натянутых на морды. Так что продолжайте, пожалуйста, витать в своих идеалистических облаках, и оставьте врачам их профессию - кровь, гной и боль. А также право вольно высказывать свои суждения, в стилистике, так мало подходящей, к примеру, стилистам или гламурным кисам... Нам - можно. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#23 |
|
|
Вот нравится мне, как рвачи из себя богочеловеков строят... Обычная услуга, такая же как и подкачка шин, замена масла или продажа колбасы. Да нужнее, в определённый момент, ну так и, соотвественно, гораздо дороже. Но ни работники шиномонтажей, ни продавщицы из себя столько не воображают...
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
бандерівець
|
Вот все люди, у которых сейчас ничего не болит, так рассуждают...
А как только прижмёт - так сразу философия резко меняется - начинают рассуждать о клятве Гиппократа, и о том, что врач кому-то что-то должен, о обязанностях... А подойдите к шиномонтажнику, и скажите, что он вам обязан прямо щас всё бросить и в свой выходной мчаться качать вам колёса - куда он вас пошлёт? Вот то-то же... Это вы чего-то с нардепами, наверное, перепутали... Кто вам рвачи - больничные травматологи? Или скоропомощники? Или детские реаниматологи? О ботоксных сестричках и хирургах-сиськоделах не упоминаем - их даже коллеги врачами не считают... Последний раз редактировалось Тильберт; 10.08.2013 в 13:35. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#25 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
Тильберт, а напомните, пожалуйста... Помнится мне, где-то Вы писали, что Вы фельдшер? Или то мне показалось?
|
|
|
1 (1)
|