ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 05:20   #1
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Просят тавру на час

В общем друг-тавровод позвонил и говорит, что у его знакомого когда то была тавра. Этот знакомый женится и хочет на свадьбу прокатиться с женой на таврии Как я понял им нужно будет на ней проехаться по городу возглавив кортеж, чтобы снять видео и потом типа они сломались и их буксируют.. Как думаете, стоит дать в прокат на час? Мне и бывшему тавроводу отказать неохота и как то не по себе за руль своей машины кого то посадить.. Ну и еще у меня глюки есть небольшие с коробкой, например, не всегда 3 включается. Едешь со второй хочешь на третью, а рычаг как будто упирается во что то, я сразу это чувствую и перевожу его не отпуская сцепления в нейтральное положение и опять включаю, со 2 раза всегда норм. У меня это до автоматизма дошло и я не обращаю внимания, но вдруг он начнет сильнее пихать, а там мало ли из-за чего, станет хуже.. В общем боязно как то Ну и плюс если остановят, он не вписан в страховку.. А за это ладно штраф, номера скрутить могут на сколько я знаю.. Вы бы на моем месте доверили машину не совсем знакомому человеку?