![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: -50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=kote;2588872]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: -50мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ.:Мухобойку лопнувшую лучше замени, а то энергии явно много лишней ![]() Та мы там все есть, но ведем себя нормально, в отличии от тебя с твоей пеной у рта ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
Машина: Пикап
Длина: 00мкм
|
![]()
А вобще грубо наехали на человека, кому калхоз тюнинг, а кому просто конструктор, человек посоветовал, а вы сразу долбится, пукан, никакого уважения, всем бан - банан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
За эти деньги что стоит десятка, то лучше взять ино, это реально надежнее, комфорт, мощность да и запчасти почти даром если это GM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]()
Ослы, ближе к тебе, с такой манерой общения.
Ваз 2008года с китайских запчастей? приора да. 6тыс дохера?? а почему продал я её по чём взял? человек купивший, тоже ломался между, ваз и ино ланосом, и выбрал таз. Живое авто всегда стоит дорого. А если имеете в виду - ино что по круче, дак вобще не в щёт, цена востановления зашкалит, если бы ваш ответ был подтвежден фактами, то тавро форума не было-бы как такового, все ездели бы на аудях и лексусах. GM-даром аж смешно, в 2раза дороже ваза, это даром. Иномарки - даже мажоры покупают новыми, укатывают, а потом продают, таким любителям - под востановление, даже у них не хватает денег их восстанавливать Последний раз редактировалось Костя2227; 15.01.2014 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
ну если так рассуждать то за 6 тыс можно и 3 таврии купить в отличном состоянии или 2 в идеале с инжем, НО ровнять наше дерьмо с иномаркой
![]() ![]() Хотите сказать что все мажоры в Германии, Италии или Португалии? то Вы ошибаетесь!!! Ну, раз люди помешаны на жигулях то пусть ездят если мозгов нет! Я все это говорю в ценовых категориях а не хвалю ту или другую машину, таврия тоже нормальная машина и довольно таки не плохая как на свои 2000 баксов. Благодарю за внимание! ![]() Последний раз редактировалось Serioga; 15.01.2014 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
|
![]()
GM- бу запчасти, упаси бог, кто-то откатал на них 100тыс -400тыс, и продает.
Никто не говорит, что иномарка - хуже таврии, а купить можно и лексус за 6 штук зелени, только 1 на милион, найти такой надо, а 95% марафет и на продажу. Таз не равняю с иномаркой по комфорту,если вы не заметили, а равняю с таврией, а человек ищуший таврию, об иномарках даже не слышал, вот и советую - что ваз лутше таврии Да и ремонтно пригодность в иномарках - гомно, там все зделано так, что купил отездел и выбросил, у нас страна 3мира, удивительно что люди, вобще на чём то ездят. Они не мажоры, у них правительство яйца крутит, а другая половина за чертой бедности, из за чего, и начинаются всегда революция, когда одни дохнут, а другие срут деньгами, Скоро запретят у нас старые иномарки, таврии вазы, и будут продовать только лексусы, ты побижиш купиш лексус, а если нет денег - будеш ходить пишком. Разделение раб-король, что поделаеш природа требует Последний раз редактировалось Костя2227; 15.01.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Не спорю, конечно лучше, но только в ходовой, то есть тормоза, колеса ну и двигатель. Это все можно доработать в таврии намного жешевле: ходовая около 250 баксов, двигатель инж 1.4 500 баксов, сидухи 100 баксов = и того ну максимум 1000 баксов и не забываем что продаем старое и отбиваем половину денег от того что куплено, и имеем заряженого таурега ЗА 3000 баков. Разве плохо?? экономя 3000 и получаем такую же машину. А новые десятки там девятки, ну короче жигули - то они ужааасно ржавеют и гниют
![]() Ну правильно, у нас на жигулях 10 раз проволкой перемотают да и ездят |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Забанен
|
![]()
У меня был таз, я ездил по трасе крейсерская скорость 160км, можно 200но уже не комфортно, разгонять таврию до таких скоростей, думаю опасно, да ещё и с переделаной ходовой, и комфорт таврии - всёже хуже таза. Телочки дык вобще и плеватся могут на таврию, а ваз им семпатизирует, а у телочек хитрожопасть варит, знают что надёжней и красивей
Таврия ржавеет тоже отлично,не аргумент 6тыс за ваза я тоже считаю дорого,но рынок диктует свои правила, а побитую покрашеную 12тую можно взять и за 4000$ Ваз пацанский таз, таврия это альтернатива Нет денег на таз, приходится ездить на таврии, закон природы Вы сами ставите запчасти с ваза и говорите что ваз говно. Последний раз редактировалось Костя2227; 15.01.2014 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
если Вы говорите про телочек то Вам не более 20-ти лет, то фигня, подростете - поймете. У меня есть жена и ей пох на какой машине ехать, крыша над головой, тепло. лучше йухево ехать чем хорошо идти. У меня таврия слава Богу не ржавеет сколько лет. Я говорю по другому: нет денег на нормальное авто - ездить приходится на таврии. И я не жалуюсь, меня устраивает Потому что эти запчасти одни и те же, одного производителя и ресурс такой же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Купил.
![]() Пока перерегистрировали, успел проклясть половину руководства. А еще оказалось, что оплаченные деньги за "экспертизу" не пошли по назначению, потому-как сегодня изменился счет. Как это могло произойти, при условии что и оплачивал я сегодня - х.з. Еще предстоит выбить из них мои кровные 200грн. Последний раз редактировалось kote; 21.01.2014 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
на вид бомбезная таврия!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
щаз добавлю в бортовик фото от продавца. сам пока подробных не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
начало 2000 годов?
|