![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Пикап
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня был таз, я ездил по трасе крейсерская скорость 160км, можно 200но уже не комфортно, разгонять таврию до таких скоростей, думаю опасно, да ещё и с переделаной ходовой, и комфорт таврии - всёже хуже таза. Телочки дык вобще и плеватся могут на таврию, а ваз им семпатизирует, а у телочек хитрожопасть варит, знают что надёжней и красивей
Таврия ржавеет тоже отлично,не аргумент 6тыс за ваза я тоже считаю дорого,но рынок диктует свои правила, а побитую покрашеную 12тую можно взять и за 4000$ Ваз пацанский таз, таврия это альтернатива Нет денег на таз, приходится ездить на таврии, закон природы Вы сами ставите запчасти с ваза и говорите что ваз говно. Последний раз редактировалось Костя2227; 15.01.2014 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
если Вы говорите про телочек то Вам не более 20-ти лет, то фигня, подростете - поймете. У меня есть жена и ей пох на какой машине ехать, крыша над головой, тепло. лучше йухево ехать чем хорошо идти. У меня таврия слава Богу не ржавеет сколько лет. Я говорю по другому: нет денег на нормальное авто - ездить приходится на таврии. И я не жалуюсь, меня устраивает Потому что эти запчасти одни и те же, одного производителя и ресурс такой же. |
|
![]() |
![]() |