ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 20:36   #1
Костя2227
Забанен

Машина: Пикап
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм

У меня был таз, я ездил по трасе крейсерская скорость 160км, можно 200но уже не комфортно, разгонять таврию до таких скоростей, думаю опасно, да ещё и с переделаной ходовой, и комфорт таврии - всёже хуже таза. Телочки дык вобще и плеватся могут на таврию, а ваз им семпатизирует, а у телочек хитрожопасть варит, знают что надёжней и красивей

Таврия ржавеет тоже отлично,не аргумент

6тыс за ваза я тоже считаю дорого,но рынок диктует свои правила, а побитую покрашеную 12тую можно взять и за 4000$

Ваз пацанский таз, таврия это альтернатива

Нет денег на таз, приходится ездить на таврии, закон природы

Вы сами ставите запчасти с ваза и говорите что ваз говно.

Последний раз редактировалось Костя2227; 15.01.2014 в 20:54.
Костя2227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 20:56   #2
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Костя2227 Посмотреть сообщение
У меня был таз, я ездил по трасе крейсерская скорость 160км, можно 200но уже не комфортно, разгонять таврию до таких скоростей, думаю опасно, да ещё и с переделаной ходовой, и комфорт таврии - всёже хуже таза. Телочки дык вобще и плеватся могут на таврию, а ваз им семпатизирует, а у телочек хитрожопасть варит, знают что надёжней и красивей

Таврия ржавеет тоже отлично,не аргумент

6тыс за ваза я тоже считаю дорого,но рынок диктует свои правила, а побитую покрашеную 12тую можно взять и за 4000$

Ваз пацанский таз, таврия это альтернатива

Нет денег на таз, приходится ездить на таврии, закон природы
Куда так можно торопится на скорости 160? разве что на тот свет. Нормальная скорость любого автомобиля 110-130, а правила Вы учили? передвигаться по всем участкам дороги вне города можно 90 км/ч, 130 автомагистраль. куда быстрее, зачем быстрее?, я думаю ездя на таких высоких скоростях как Вы говорили только в ущерб подвески, расхода и тормозов и недай Бог ДТП с летальным исходом.

если Вы говорите про телочек то Вам не более 20-ти лет, то фигня, подростете - поймете. У меня есть жена и ей пох на какой машине ехать, крыша над головой, тепло. лучше йухево ехать чем хорошо идти.

У меня таврия слава Богу не ржавеет сколько лет.

Я говорю по другому: нет денег на нормальное авто - ездить приходится на таврии. И я не жалуюсь, меня устраивает

Потому что эти запчасти одни и те же, одного производителя и ресурс такой же.
Serioga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ