![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Поживем посмотрим. На первый взгляд до всего можно подлезть. Правда, как до гланд через жопу. ![]() Последний раз редактировалось rexfex; 01.10.2013 в 23:41. |
||
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Делал в начале года ремонт в сан узле. По незнанки купил толкан с прямым выпуском, только когда снял старый увидел, что там косой. Ну ниче, купил гофру-полет нормальный. Толкан не за 500 баксов, поэтому крепиться вертикальными болтами в пол. Подошва была не идеальна и люфтил где то на 0.3-0.5 см. Посадил на силикон. Через два дня попробовал оторвать-мертво. До сих пор ничего не шатается. Так что силикон решает.
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Это худшее крепление унитаза, придуманное человеком. Выход только в приклеивании унитаза к полу силиконом. Тыщу унитазов поставил таких - ненавижу их.
#54 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
А какие тогда крепления спасут если пол неровный? Мне, пришлось плитку перестелить в сортре на полу, так как старая была положена еще до моего рождения абы как.
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Если под унитазом криво, то это уже чревато не только "качелями", но и есть риск поломки. В лучшем случае может оторваться то ушко керамическое где винт проходит, а в худшем литьё лопнет в районе отстойника. Если смелости хоть отбавляй, то есть унитазы с четырьмя точками крепления. Но это делали детдомовцы ещё при Сталине. За границей как бы сразу идёт расчёт на ровный пол. А вот этот, который у АО - так это вообще на идеально ровный пол. К тому же пройти по периметру места соприкосновения с полом силиконом.
#57 |
Длина: 5400мкм
|
![]()
Не ну силикон то понятно - из соображений гигиены, чтобы меньше микробов в подунитазном пространстве размножалось и ссаки-блеваки не затекали. А есть какие-то прокладки-подложкии, чтобы сневилировать легкие неровности? Друг просит помочь с установкой толчка, а плитка на полу кривовато положена где-то 2-3 мм плоскость к плоскости.Или силиконового клея будет достаточно? (я себе всю сантехнику (умывальник и ванну вдоль стены и сральник по основанию) герметизировал на польский Титан санитарный)
Я покупал себе сральник эконом класса за 600грн. Выбрал украинского пр-ва. Так только четвертый был нормальным. у 1го и 2го -дефект литья, у 3-го были сколоты направляющие на крышке бачка. А вот основа у всех 4х была ровной.
#58 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да при чем тут гигиена, действие присадок в герметик на все пространство не распространяется, а вот снивелировать все- его основная задача при неровностях. И никакие прокладки тут не спасут.
#59 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
шикуете а потом вопросы . поставь нормальный толчек с дырками для крепления по бокам. шо в десна его целовать/?показал дупло один раз в день и гудбай.
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Надеюсь, ТС уже решил эту проблему? Перекур!