![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Так вы же не путайте читанное и слышанное- холодная, да, с подсосом, и это таки у всех. Горячая- без. В крайнем случае- минимальное прикрытие. Опять же- индивидуально это все.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А ХХ самостоятельно- сложно?
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Под замену:
1. Термос - он просто пустой! 2. Коммутатор. 3. Катушка зажигания. 4. Насос - сопливит. 5. Силиконовая трубка вакуума - стоит от капельницы. Планы на неделю: 1. замена насоса и термоса(высший приоритет!) 2. установка сигнализации. 3. установка магнитолы со всеми вытекающими. В воскресенье была поездка в Изюм (300км в круговую). Как и обещал Aproxу, по трассе ехал 80-90км\ч, без обгонов(ибо некого, пустая трасса ), так что совесть чиста! А если серъезно, поездка началась с открутившейся гайки на верхушке стакана (хз как правильно называется)возле Пролетарской, хорошо что сразу услышал стук и подтянул - тут отдельное спасибо отцу >Vodila<ы за подсказку в телефонном режиме, а то я на эмоциях реально растерялся. Больше приключений не было, езда по ровной дороге принесла только положительные эмоции, а по оставшимся 200км по Ростовской трассе - седые волосы и кучу мата в адрес автодора . Получилось замерять примерный расход по трассе ~6.1л\100км, чем в принципе доволен, навыков то толком нет, так что думаю со опытом расход еще чутка уменьшится. Дороги конечно в удручающем состоянии, раньше как то не обращал внимания, зато когда у самого на кочках по салону запрыгали банки с огурцами - понял, что топить по такой местности 120+км\ч это удел самоубийц.
Последний раз редактировалось zaqzaq; 03.03.2014 в 19:30. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
плохо закрывается водительская дверь...даже не так, она закрывается с размаху гдето 15см, пассажирская с 5см. Что можно с ней сделать?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Термостат - 60
Тосол "Белый медведь" 10л. - 130 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЦЗ - 100
борода под гамнитолу - 50 бензонасос(решмл попробовать LSA, ибо денег на,пекар категорически нет) - 113 вакуумная трубочка - 10 И постоянно борюсь с желанием поставить рекаровские седла, ибо сток нереально неудобные, но то уже по теплому. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Замена БН, замена термоса(ну и тосола), подтянуты опоры передних стоек - 200грн.
ЗЫ.: понял, что как можно раньше нужен ВУТ и магнитола, а то сума сойду в тишине ездить и если ВУТ требует денег на покупку, то мафон надо просто подключить, а выходов под него нет
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Последний раз редактировалось zaqzaq; 10.03.2014 в 08:41. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
Мафон могу подключить тел. В подписи обращайся, можеш сам подключить, а я буду тебе говорить что и куда подключать
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
).При замене термоса вынули из пробки расширительного бачка клапан(якобы тюненх в плане удаления лишней детали ). Сегодня в тянучке резко закончились повороты и аварийка, до дому ехал махая руками в окно, как заправский матрос флажком. Под капотом обранужена струка тосола из под бочка, причем из под крышки! Тосол немного подзалил скрутку проводов возле гены, видать от этого и ушли повороты с аварийкой(кстати, как только приехал во двор - с ними все стало нормально ). Клапан вернул на место, тосол вымакал, проехался пару км - вродебы не течет, посмотрим чем закончится.
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
за последние пару недель:
1. Поставлен вакуумный тормозяка(реально ВЕСЧЬ!) 2. Сигналка 2хсторонняя(Bulldog Hivision четоттам...) 3. Поставлен ЦЗ 4. Поставлена магнитола+овалы в задние карты 5. Антенна радио(на лобовое) 6. Летние коврики 7. Куплено 1л. Кастрол 10w40и долито(сопливит масляный фильтр, нормально затянуть надо на эстакаде, или же сам фильтр неочень, а времени нет )8. Поменяна мелочевка типа бенз фильра и крышки расширит. бачка. 9. Заменен бенсонасос с ЛСА на Пекар. На все про все около 1500грн На очереди летняя резина, ибо та, что досталась с машиной уже померла и после 100км\ч устраивает пляску руля и педали газа. Выбор между Kumho Solus KH17 155/70 R13 75T Fulda EcoControl 155/70 R13 75T Barum Brillantis 2 155/70 R13 75T. На зиму брал фулду, оч понравилась, почемуто летняя фулда мне тоже из этих трех больше всех нравится. Если кто юзал эту резину - будет интересно ваше мнение. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 23мм
|
Чтобы выбрать резину нужно знать условия эксплуатации машины. Слышал что Фулда по бездорожью не очень и очень мягкие боковины, а так вроде бы и ниче отзывы.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
40% город\60% трасса, примерно так
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
У меня фулда стоит, дорогу держит отлично не шумит как рассава, мне нравится
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Убедили
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Я папику своему на копейку тоже фулду купил уже второй год юзает без проблем!
|
|
|
|
#24 |
|
Мих, а о какой yokohama ты говорил?
|
|
|
|
|