![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.
если бы не был дебилом - умел бы учиться на своих ошибках. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вам можно - вы неприкасаемый. )) Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие. Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание. На счет обид в карме. Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку. Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем? Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически. Покайтесь, вам легче станет. |
|
|
|
-2 (6)
|
|
|
#3 | ||||
|
энджойрекатор
|
Пруф.
А вам нельзя, вы ватник. Дискриминация по ватному признаку налицо. Цитата:
Цитата:
Не путайте обиды с недоумением. Ваши оскорбления в карме меня веселят, и утверждают во мнении, что я все делаю верно. Расстраиваться стоило бы от ваших похвал. Любому нормальному человеку. Но вот упорство, с которым вы так радостно лезете в карму, пафосно разоблачаете на форуме, в итоге неизбежно обосрамшись, вызывает недоумение. Вы мазохист? Судя по комментариям к минусам в карме - шапочку пора менять как раз вам. Впрочем это очень в духе российских СМИ, перекладывать с больной головы на здоровую. Цитата:
Цитата:
Покакайтесь. |
||||
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
нот бэд |
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#5 |
|
Народ, не перегибайте!
Вы до оскорблений уже докатились! фу-фу-фу.. Как я понимаю, здесь возник некий спор. в любом споре, присутствуют оппоненты, так? Поправьте меня, если я не прав, но оппонент оскорбляющий другого, не прав априори!
|
2 (4)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
права администратора у двух человек. и это не Solmyr
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
я ваще не знаю как он живет в киеве, или троль или с вечно набитым лицом ходит, если конечно не ссыт свою подпись в слух на улице говорить
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Николай, моя подпись совершенно не относится к теме. Спешу предупредить вас и убедительно прошу зачитать пост №4 этой увлекательной темы. (не благодарите)
Solmyr, ваш последний спич, число упоминаний кармы, просто обязывает выложить листинг моих минусов в вашу карму с комментариями! Желательно за максимально большой период (я знаю, что модераторы могут такие данные получить). Не думаю, что за весь период форума их наберется более 2-3 штук. А может и ни одного, во смеху то будет. Т.е. я утверждаю, что вы балабол с прогоревшей шапкой. Выкладывайте листинг - будем считать и читать. Что вас так расстроило. Да, ПРУФ на ваши прямые оскорбления предоставлю. Но это надо заслужить. Негоже рекламировать высеры в свой адрес. Впрочем, если б вас лишили модерских прав за прямое, грубое и безнаказанное оскорбление, я дам ссылку. Это хорошая цена. Последний раз редактировалось v; 13.09.2014 в 21:25. |
|
|
-2 (6)
|
|
|
#9 |
|
энджойрекатор
|
боюсь, вы плохо знаете.
совсем наш vатник плох стал. сам регулярно палится на балабольстве, но обвиняет в этом других. не иначе дома надрачивает на икону чуркина |
|
|
4 (4)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#11 |
|
энджойрекатор
|
Помню помню, вы точно также в политоте квотили какую-то мою цитату, для дела. Как обычно, в итоге обосравшись. Пора бы начать учиться на своих ошибках, но видимо безнадежный случай.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
|
|
|
-2 (4)
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Да, я предполагаю, что проверить голосовалку по IP (узнать с какого IP каждый пользователь заходил именно в момент его голосования) штатными средствами нельзя. Когда и с какого IP заход - скорее всего лог есть. А вот в какой момент отдали голос - вряд ли. Но даже если есть - надо сверить две сотни голосовавших. Только если есть такой отчет. А каждого - пол дня потратить, не верю. Могу ошибаться. Проверить - поставить движок форума на своем серваке и глянуть. Пока лень. А это заквотил т.к. точно помню кто-то с модераторов хвастался, что может историю кармы глянуть глубоко в прошлое и вытаскивал что-то и писал про это. Забыл кто. Искать опять лень. Как вариант - поставить тот же движок и глянуть. Ну может поставлю и напишу результат. Шансы удвоились ![]() Могу ошибаться. Но косвенных доказательств разных шалостей накопилось много. Будет что предьявить - обязательно предьявлю. Ошибусь - сообщу, не переживайте, я не гордый. Так что если есть о чем нервничать - нервничайте. Если нет или доказать невозможно - потирайте руки, ждите пока я облажаюсь. Последний раз редактировалось v; 16.09.2014 в 22:57. |
|
|
|
0 (4)
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Таки да- модераторам нехрен делать, как блох ловить. Типичная совковая шпиЁномания и боязнь инакомыслящих. Не вольнуйтеся, на Владимирской, 43, хлеб даром не едят, словють, если захочуть.
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
я не ватник, пост 4 не для меня.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Кстати, есть еще более оскорбительное слово на букву "в", задевающее в т.ч. и ближайшего родственника
.Между прочим я тоже не понимаю как он живет в Киеве. Кстати например на трекере кинозал.тв есть некто "Lem", и судя по айпишнегу оно из Киева, хотя и пишет, что досих пор живет в совке (совсем похой, галоперидолу нехватает). Так что есть еще кому бить мордасы в столице. |
|
-4 (4)
|
|
|
#17 |
|
забанен
|
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет? и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Прочитайте еще пост №38 в этой теме. Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное! Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%. Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась. С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а? ![]() Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне. Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу. Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо. P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена. |
|
|
|
-1 (7)
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
я понял, в это клон солмира. это раздвоение личности.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Короче жопа зажала виски, чего и следовало ожидать
![]() П.С. Кстати, в зеркало глянул? "В отличии от" увидел? |
|
0 (4)
|
|
|
#21 |
|
энджойрекатор
|
как обосраться, и попытаться сделать вид будто обосрались другие
вышло так себе, честно говоря. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вышло, что это вполне допускается самими модераторами. |
|
|
|
-1 (5)
|
|
|
#23 | |
|
энджойрекатор
|
Цитата:
вот так и с вами, ватниками.
Последний раз редактировалось Solmyr; 14.09.2014 в 11:36. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
Я когда то давненько зарегился и первый человек на таврофоруме пославший меня, это был солмур,
так что на счёт говна - можно долго спорить. Хотя для адекватного человека, должно быть сразу понятно - если в споре участвует солмур, он по умалчанию не прав и как правило и начал этот спор. Последний раз редактировалось LOL; 14.09.2014 в 12:19. |
|
|
1 (7)
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
|
|