![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
| Результаты опроса: Каие сидения я предпочту? | |||
| Спортивные ковши |
|
34 | 10.18% |
| Спортивные, регулируемые спинки |
|
210 | 62.87% |
| Стандартные меня устраивают |
|
90 | 26.95% |
| Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
В выходные были испытаны сидения на прочность.... так уж получилось что ВАЗ 2105 заехал в бетонный отбойник.. Постараюсь выложить фото авто... НО самое интересное- многие задавали вопрос- как поведут себя неродные сидения..... так вот - с чувством уверенности заявляю- СИДЕНИЯ остались в норме. А 05 в смятку....
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#54 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Январь 2008 г. порадует новыми моделями,вплоть до ковшей..
|
|
|
|
#56 |
|
фух! я уж думал, этотока меня беспокоят "удобные" стоковые сидения!)) тоже мучаюсь какие поставить: мягкие и удобные или удобные и спортивные. накатываю в день км 120, хочу ковши, но не знаю спина выдержит ли? посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 |
ну ты знаешь, мне если честно пофигу,я послушаю всех, но все равно куплю те, которые понравяцца(кстати может к тебе за ними и приеду). поставлю если не понравяцца куплю другие. в ялте не трудно продать хорошую вещь(я о непонравившехся))))
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
Могу пару фото выложить некоторых из них.. правда не сильно фотогеничные но все же... Для общего представления.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#60 |
|
вот мне оч понравились 3 с конца. есть черно-серые?)))))
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
Будет основная масса черные и синие.. 605. остальное цветные... как получу все картинки-тогда и выложу все 15 видов..) а тут их всего 7
|
|
|
|
#62 |
|
ок. договорились. я как раз бабло нарулю)))
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
мож кого заинтересует
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?p=456598#456598 что бы увидеть фотки наверное надо зарегится! |
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Фото в авто..
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
ЧТО КАСАЕТСЯ ТАВРИИ то мне кажется что, тут как раз попадает под пословицу. "Если на корову одеть седло - то она не станет лошадью"
Хотя кто хочет пусть ставят. Я вот тоже стоял перед вопросом замены сидений. Купил сидения, отхимчистил поставил Очень удобные широкие сидения, бокаовая и "бедренная" поддержка. Сидишь как в кресле а не как в машине Таврия |
|
|
|
#68 |
|
На разборе 3 года назад взял сиденья от 626 купе 80-х лет. Перекрутил салазки с тавросидений на 626 с легким рассверливанием. На авто ставятся через проставки (гайки например) на передних опорах. Установка занимает около 30мин. Про удобство умолчу (см. авто-донор).
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Gorynych
Это чья такая сидушка на твоей фотке? Я такуж хочу! |
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Очень неплохо подходять сидухи от хонда сивик купе.
+ переделка креплений минимальная. досверлить пару дырок нада и болгаркой малость поорудовать + пасажирская сидуха имеет рычаг "выпускания" заденего пасажира. особенно полезно для владельцев "таврия спорт купэ" :-) зы. фотки сидушек есть в моем бортовике |
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
Кто и где может установить? Очень срочно!
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Поставил себе сидушки от Форд эскорт купе. Очень удобная высокая посадка, хорошие боковые упоры. различные дополнительные регулировки. Но посадка расчитана на человека среднего роста (173-175 см.) над головой остается 3-4 см.
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Поставил себе сидушки от Форд эскорт купе. Очень удобная высокая посадка, хорошие боковые упоры. различные дополнительные регулировки. Но посадка расчитана на человека среднего роста (173-175 см.) над головой остается 3-4 см.
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Ждем всех На SIA 2008- сможете посидеть в 4-6 видах кресел. Так что ждем всех!
|
|