![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#52 |
|
класно
я стараюсь делать так если провод силовой - зажигание или там еще че нить (с большим током) то его (по возможности) лучше пропаять ибо скрутка со времине (особенно зимой ) окисляется, а потом там все греется и как следствие возможен пажар! ну а остальный там проводки на какие нибудь маленькие лампочки можно и скрутить. ну а на магнитолу если делать по уму нужен свой плюс от самой клемы аккумулятора со своим предохом, и свой минус максимально короткий(имеется ввиду постараться близко прикрутится к массе). |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Скрутка чи пайка? В мене майже все на скрутках! Переконаний в тому, що будь то скрутка чи пайка в авто виживе як одне так і інше!
Я доречі також звязківець за фахом - так от у всіх найсучасніших телефонних станціях і іншому обладнанню звязку пайку я зустрічав лише на совкових речах, які відносилися до військової промисловості! Вважаю що спорити нетреба - в наших зазах ви накраще незміните нічого пайкою чи скруткою. А працювати буде і одне і інше - головне як казала Маша щоб скрутка чи пайка була правильною! Доречі пам"ятаю Маша тест скрутки й пайки проводила - думаю в цій темі доречним булоб подивитися на фото - дайте лінк? |
|
|
|
#54 | |
|
Цитата:
|
|