![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
господа а что мне делать если я не могу греться и запускаться на газу(4ое поколение),то бишь вопрос таков,что экономней-завести с утра машинку и идти пить чай,до вкл ГБО,иль запустить на минутку и в путь,хотя в движении не секрет машинка в разы быстрей греется
![]()
![]() |
#52 | |
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
забанен
|
![]()
![]() |
#56 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Самое интересное, что если пытаться завестись на бензе в -5 то по сравнению с вашим говенным газом, наш супер бензин даёт минут 5 троение после даже на газу пока мотор не прогреется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А тавромотор в морозы холодный на бензине не ездит ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
![]()
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.01.2015 в 21:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
Слыхал что бодяжат у вас бензин с ферцентами, три дня 95 -й, потом фероценты выпадают и получается 80-й, прожигает клапана и седла почище газа на поздних углах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
забанен
|
![]() Цитата:
лил2 - пост какраз пару дней назад 29годекабря лил3 - у автора того поста - таврикося.
![]() |
![]() |
#63 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Не правильно: У нас все еще работают коксохимы, в Макеевке один, в Донецке пара, Авдеевка, побочный продукт - Бензол, на нем и катается весь честной народ, вот и ответ... Так что правильно настроенный редуктор 2-5 литров горячей воды спасут отца русской демократии. Имею датчик температуры на редукторе, прогрев до 25-30 градусов и в путь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
При -10, только на бензине. Т.к если попытка завестись на газу провалится, потом можно долго маслать и на бензине. Мне не жалко залить раз в 3-4 месяца 10 литров бензина, что-бы не ржавел бак и можно было доехать до заправки если газ внезапно закончится. Для удачной работы на газу, достаточно спалить топливо что плещется в поплавковых камерах карбюратора.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 03.01.2015 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
забанен
|
![]()
Хз шо на ваших тавриях шо надо греться пол литра бенза. У меня через 10 минут при сильных минусах уже дует тепло. Ну наверное можно переключать. Ну явно не пол-литра бенза уходит.
Я как-то засекал. Литр в день на два прогрева при морозе минус 20. Это с учётом что завёл машину, включил печку и ушёл домой или в офис. Потом пришёл в теплую машину и поехал
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Объем поплавковой камеры, порядка 200 мл, хватает его для работы на холодном моторе, с вытащенным подсосом, на 1-2 минуты.
За 5 минут, при забортной температуре ниже -10, двигло нагревается до температуры 40 градусов, и становится адекватным на нажатие педали газа. Сюда же еще надо добавить некоторое количество бензина, израсходованного при самом пуске. Ведь не всегда это именно с пол тыка. Бывает и приходится покрутить. Зы. У меня метода как у Коте: когда осознаю, что температура не подходящая для пуска на газу, переключаю на бензин и жду когда эл. бензонасос закачает бензин. Выключаю переключатель в среднее положение, и завожусь на бензине. Сразу медленно выезжаю со стоянки. По мере выработки - включаю газ. Обычно весело подхватывает. Бывает не успею, мотор успевает заглохнуть. Так вот, при движении на бензине, топлива в поплавковой камере, хватает проехать по двору 20 метров (на подсосе). На 1 передаче. 5 литров бензина, хватает на два с половиной рабочих месяца (50 дней). От сюда вывод о расходе бензина, в выше озвученном режиме. Это сейчас самый приемлемый режим, ибо как уже было озвучено неоднократно выше, в прошлый и позапрошлый сезон, мотор уверенно заводился на газу, и все эти манипуляции были не нужны ![]()
![]() |
#68 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
На бензине, пуск при -10 за 3-5 секунд. Но первые секунды, обороты держу газюлкой, потом отпускаю. Видимо пора регулировать пусковое, но я уже приловчился.
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
На зимнем газу у меня пока толком не прогреется хотя бы до 70 градусов проявляется такая проблема как существенный провал при трогании, сложновато тронуться со светофора и не заглохнуть. Приходиться больше жать на газ и с пробуксовкой трогаться. На холостых работает без проблем.
Летом таких проблем не было. Гбо 4 пок. Термос Ланос 92 градуса, обогрев с печки (параллельно).
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 |
забанен
|
![]()
привид всим
сегодня скока там утром было? -10? чеерез 4 минутыуже еле теплым подуло. по дворам еще 2 минуты и на газу поехал.
![]() |
#72 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Теперь понятней ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
забанен
|
![]()
если 8 минут ехать до работы - то может пешком проще?))))
мне вобще до работы 2 км- 3 минуты ехать ![]()
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На газу с хитростями - 7 гривен, плюс экономия времени и сил. А вот если придерживаться ваших ( точнее мануальных рекомендаций), то большую часть времени, я буду ехать на бензине. А по итогу сумма будет уже далека от 7 гривен ![]() Ну да, предвижу ваше негодование - прогрессирующее нищебродство ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
я вообще люблю поиздеваться над обладателями шкод лачей которые неделями стоят на территории работы, ну они ж как бэс подье...как девятка?отвечаю чудово! У меня ведь машина для того что б ездить, а не кредит платить и передвигатся на маршрутке ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |