ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 13:35   #51
MaX RunneR

Машина: 1,2 ст. тавр. 2005 г.в.
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для MaX RunneR с помощью ICQ

Вот такие вот дороги на московском мосту...

Вчера вечером поймал яму, которой естественно не было на кануне. Ситуация была такая что не свернуть не оттормозиться (какая то какашка ехала сзади под бампером, не знаю как он туда же не влетел), скорость 50-55

Это ремонтируется?
Старый 10.02.2013, 14:33   #52
Александр 1102 ЗНГ

Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм

Дорог нет, остались только направления.
Александр 1102 ЗНГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 14:54   #53
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 26мм

Сама найбільша ..опа за останні 15 років, подробиці - суцільна нецензурщина...
Старый 10.02.2013, 17:17   #54
vetalik
Очень давно не заходил

Машина: OMEGA 2.6 DualRam
Длина: 20мкм
По умолчанию дорого

У нас в Днепре за городом впринцепи более-менее нармальные дороги, но опять таки, " нармальные дороги" это понятие растяжимое
vetalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:52   #55
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм

О, у нас в городе дорогу (транзитную Харьков-Луганск) таки сделали, еще в прошлом году. Сам т. Бойко Ю.А. проверял качество (проверяя толщину) вырезал асфальт. Уже второй год стоит.

Ну еще бы, на свой завод ездить из Северодонецкого аэропорта по стиральной доске надоело. Типа спонсировал (из гос. бюджета). Восемь лет ждали однако.

А в целом, дорог нет. Это бич Луганщины. Выезжая в Харьковскую обл. завидуешь.
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 21:22   #56
volm
Очень давно не заходил

Длина: 100мкм

По-моему любой разговор о плохих дорогах так или иначе сведется к разговору о плохом правительстве, а тот в свою очередь - к разговору о том, как мы плохо это правительство выбираем.

Опять получается, что нужно начинать с себя.
Например начать очень внимательно голосовать на выборах.
volm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 00:24   #57
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Трасса Киев-Одесса - это просто мрак!!! Я там в последний раз был летом,а это недавно поперся ночью,в дождь... До Умани ехал как на иголках,всматриваясь в ночную дорогу сквозь обильный дождь и свет встречных фар,50-70 кмч,собирая все ямы и колдобины. Дальше повернул на Первомайск и спокойно поехал,до Херсона дорога нормальная,практически автобан...

Дороги в Киеве-это даже не знаю как описать. Такого на моей памяти не было никогда. Окружная вхлам,Победы вхлам, вся Троещина в сплошных кратерах,Московский мост-вообще ПЗДЦ, из-за ям утром и вечером многокилометровые пробки. На Новоконстантиновском мосту вчера вообще лег на днище,хорошо хоть вовремя оттормозился. Трещина на весь правый ряд и шириной в метр. Глубину не видел,была залита дождевой водой,вкатился в нее на скорости 3 кмч и лег буксировочными крюками(читай передним бампером) на асфальт(машина на проставках)!!!

Из моих потерь этой зимой-на Одесской трассе потерял колпак и размолотило в капусту ШРУС,еле дотянул домой. Начала погрюкивать рулевая...
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:27   #58
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от MaX RunneR Посмотреть сообщение
Вот такие вот дороги на московском мосту...

Вчера вечером поймал яму, которой естественно не было на кануне. Ситуация была такая что не свернуть не оттормозиться (какая то какашка ехала сзади под бампером, не знаю как он туда же не влетел), скорость 50-55

Это ремонтируется?
ремонтируется. При мне ставили огромную и очень дорогую латку на боковину. Но, ремонт подобного 7 лет назад был сопоставим по цене с новой покрышкой от Росавы. ВС-11 стоила 100 грн, а ремонт боковины - только латка - 70 грн). И после ремонта, даже выровняв и выставив грузиками "в ноль" на шиномонтаже не советовали ставить колесо ни на зад, ни на перед. Разве что на запаску.
Старый 11.02.2013, 19:06   #59
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм

Чинушам не выгодно делать "вечные" дороги,а так можно каждый год денюжку мыть.Я еще хужих последствий после зимы не встречал.Я езжу на выходные в Богуславский р-н,так уже катал колеса и потерял 2 колпака-ужос. В киеве вообще капец,особенно на Алмаатинской.Самая лучший участок дороги в Украине встречал от Ульяновки и до Херсона.
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:35   #60
MaX RunneR

Машина: 1,2 ст. тавр. 2005 г.в.
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для MaX RunneR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
ремонтируется. При мне ставили огромную и очень дорогую латку на боковину. Но, ремонт подобного 7 лет назад был сопоставим по цене с новой покрышкой от Росавы. ВС-11 стоила 100 грн, а ремонт боковины - только латка - 70 грн). И после ремонта, даже выровняв и выставив грузиками "в ноль" на шиномонтаже не советовали ставить колесо ни на зад, ни на перед. Разве что на запаску.
заходил на шиномонтаж - 110 (вулканизация + латка), + еще за работу. Покрышка нормальная была, зимняя еще сезона на три. новую за эти деньги не купишь ясное дело

Последний раз редактировалось MaX RunneR; 12.02.2013 в 10:42.
MaX RunneR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:36   #61
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

по ходу пришла пора собирать таксистов, газелистов и простых водителей возле минтранспорта и требовать судить начальнегов
TohiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:39   #62
TohiT

TohiT

никто не в курсе не планируется ли такое действо?
я б пошел, потратить пару дней, в итоге дешевле обойдется.
Старый 11.02.2013, 19:48   #63
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от TohiT Посмотреть сообщение
никто не в курсе не планируется ли такое действо?
я б пошел, потратить пару дней, в итоге дешевле обойдется.
Я думаю что ничего не будет, так как впадло + все гараздіы гавкать на диване за клавой.
Старый 11.02.2013, 20:36   #64
TohiT

TohiT

ну на счет все это ты зря. люди которые проводят большинство времени за рулем думаю уже морально истощены от таких дорог и митинговать единственный выход.
п.с. я не зря указал таксеров и маршрутчиков...

про обычных водил то понятно, на форуме возмущатся проще и быстрее
Старый 11.02.2013, 20:39   #65
TohiT

TohiT

хоть я и не таксер но состояние дорог меня уже достало, и я уже готов :- D
Старый 11.02.2013, 22:56   #66
Baks

Baks

Я работаю на Шулявке,живу на Троещине. Из-за выбоин в конце Московского моста каждый(без исключения) вечер образовывается грандиозная пробка,водители проезжают огромные ямы на скорости 3 кмч,хвост пробки заканчивается за севастопольской площадью!!! Мне чтоб добраться домой-нужно 2-2,5 часа простоять в пробке,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я в пятницу стоял,сегодня стоял(работаю до 18.00,вот только приехал домой,перекусил и зашел на форум),буду стоять завтра,послезавтра,послепо слезавтра,в общем каждый день до тех пор,пока не залатают ямы... Как вы думаете,я буду только стучать по клавиатуре или пойду на митинг????
Старый 11.02.2013, 23:12   #67
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Я работаю на Шулявке,живу на Троещине. Из-за выбоин в конце Московского моста каждый(без исключения) вечер образовывается грандиозная пробка,водители проезжают огромные ямы на скорости 3 кмч,хвост пробки заканчивается за севастопольской площадью!!! Мне чтоб добраться домой-нужно 2-2,5 часа простоять в пробке,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я в пятницу стоял,сегодня стоял(работаю до 18.00,вот только приехал домой,перекусил и зашел на форум),буду стоять завтра,послезавтра,послепо слезавтра,в общем каждый день до тех пор,пока не залатают ямы... Как вы думаете,я буду только стучать по клавиатуре или пойду на митинг????
Ну тут кагбе нужно знать когда этот митинг будет.Интересно,что думает ассоциация автомобилистов украины ? Можно было б скататься толпой из форума.И только вместе мы сможем отстоять право на норм дороги ,за которые мы платим. Ведь не главный вопрос в пробках и ремонте авто (хотя они основные),а втом что эти "дороги" убивают людей.Число ДТП с летальным исходод изза дорог сильно растет.
п.с. Можно форумом собратся и поехать под кабмии и за одно сделаем мини тавровстречу
Старый 12.02.2013, 01:21   #68
TohiT

TohiT

не знаю, вроде есть какие то сайты где оглашается о митингах. буду дома зайду с компа на дорожный контроль и еще погуглю, можт че найду.

Бакс, - так я ж о том и говорю что готов. в такой же ситуации все и сидим. так что если кто чо где услышит сразу давайте знать
Старый 13.02.2013, 02:21   #69
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Вы льёте бальзам на моё заскорузлое сердце, спасибо вам
Тильберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 02:30   #70
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

А в Донецке все нормально. Хрень конечно начинается, но только по краям и дворам.
Вы не министерство гнобите, а городские власти.. Соседка прошлой осенью отослала на сайт мэра фото асфальта во дворе, так на след. день приехала машина с асфальтом и 5 человек работали до глубокой темноты, пока все не сделали. А в конце осени по всем дорогам ездят машины с расплавленным гудроном и работники проливают им все щели и трещинки перед зимой.
rexfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:36   #71
anry77

Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
А в Донецке все нормально. Хрень конечно начинается, но только по краям и дворам.
Вы не министерство гнобите, а городские власти.. Соседка прошлой осенью отослала на сайт мэра фото асфальта во дворе, так на след. день приехала машина с асфальтом и 5 человек работали до глубокой темноты, пока все не сделали. А в конце осени по всем дорогам ездят машины с расплавленным гудроном и работники проливают им все щели и трещинки перед зимой.
Каждый день езжу текстильщик-жд вокзал. Через симашко-дорога в хлам. Через олимпиева-в хлам.через дурную балку- в хлам.через горняк- в хлам. А ехать через город по пробкам-дорого. Центр-не спорю дороги отличные.
anry77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:24   #72
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anry77 Посмотреть сообщение
Каждый день езжу текстильщик-жд вокзал. Через симашко-дорога в хлам. Через олимпиева-в хлам.через дурную балку- в хлам.через горняк- в хлам. А ехать через город по пробкам-дорого. Центр-не спорю дороги отличные.
Блин, я действительно езжу по центру. Но недавно через балку ехал (пару недель назад) было сносно.
rexfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:44   #73
гидротехник

гидротехник

Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм

Желтые Воды и окресности-пипец.
гидротехник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:10   #74
Baks

Baks

А Мясковский мост таки подлатали,теперь вметро проваливаний в ямы подлетаем на латках)))Наверное кого-то так нехило нагнули за раздолбайство и воровство,что в ямы понасыпали даже больше чем надо и как не тромбовали-все равно на месте ям теперь наросты асфальта Ну то фигня,теперь пробка заканчивается не на мосту а уже на Троещине(в следующем по пути следования месте,пострадавшем от авианалета пьяных бомбардировщиков)
Старый 18.02.2013, 18:30   #75
W0lF
Гость

Киев, ул. Васильковская и дворовые окресности... После прокладки метро стало не ахти. На сегодня, это не дорога а направление. Каждый вечер по 3-5 машин борируют колеса. Отрезок: М. Васильковская - М. Голосеевская - только на танке и ездить
Ответ