![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Когда в марте ездил (писал чуть выше), за 20 км взяли 84 грн, включая "интерес" диспетчерской фирмы. То есть, 4 грн/км - финальная цена проезда в заблёванном Ланосе или аналоге, для пассажира. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#52 |
|
Забанен
|
Нормальные люди на бензине не таксуют.
Ланососенс хавает 12 газа в городе в режиме такси. Ремонт копеечный. Вообще ланос идеальная машина для такси. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#53 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Газ ставится ДЛЯ СЕБЯ, что бы иметь возможность сэкономить и заработать себе немного больше. А не для того, что бы иметь возможность возить больше нищебродов. Поэтому себестоимость всегда считается по бензину.
0 (0)
|
|
|
#54 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Ланос - идеальная машина для цены обслуживания и содержания! Но никак не для такси!
Потому что для такси машина должна быть 5-местной хотя бы теоретически, а ланос с рослым водителем - тупо трёхместный! ))
0 (0)
|
|
|
#55 |
|
Забанен
|
Вот такие как Вы и кричат на всех углах что в такси невугодно работать а убер надо запретить потому что они сбивают цену. Привыкли ничего не делать и косить бабло а время сейчас другое
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#56 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#57 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#58 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
А чем плох логан для такси? Стоимость пробега по топливу - наверно минимально-возможная (для версии с ГБО) если только электрокары не считать... Пространство салона - не рекорд, конечно, но вполне себе. Подвеска - я думаю никому не надо объяснять про его подвеску... Клиренс хорошо жуёт ямы/бордюры/грунтовки/дворы... Ездит, шибко не ломается... Что еще надо?
Но, конечно, это не единственный вариант... Та же парочка 301/С-элиз тоже вполне... Чуть требовательнее к дорогам, зато места в салоне еще больше и выглядит солиднее...
1 (1)
|
|
|
#59 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Граф, у Вас первая стадия маразма начинается.
|
0 (0)
|
|
|
#60 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#62 |
|
Забанен
|
На грязной машине неполучится таксовать. А если клиенты пожалуются на срач в салоне то могут и штраф влепить.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#63 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
Т.е. какой-нибудь Ашот из Еревана будет за рулём дымить папиросы и слушать Чорние глаза, вы в отзывах пишете, какой он мудак, описываете, почему именно мудак - а остальные уже читают и думают. Это как на Букинге с отелями - я почитал отзывы - срач, хамоватый администратор и т.д. - и сказал "не хочу". А сам Букинг клянётся, что отзывы - реальные. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#64 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
![]() Надеюсь остальные, кто прочитает тему, окажутся разумнее.
|
0 (0)
|
|
|
#65 |
|
Журнализды пытались тоже посчитать:
http://itc.ua/articles/vnutri-uber-k...ayut-voditeli/ |
|
|
|