![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
есть ДЛС С5А
|
|
|
|
#52 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
И ОНИ НЕ ЯЩЕЧНЫЕ!.. Мне нужен хороший динмик в шести литровый подсидельник с относительно неплохим басом ниже 100 гц.... чтоб до 60 гц где-то..... Вообщем что-то на подобия Вархедов по звучанию.... Чтоб бас был поглубже и по насsobней, а не так как у большинства 5" - он сухой и не выраженый, за исключением того, что выше 100 ГЦ..... |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
вархедам нужно объему вдвое больше
ближайшее что приходит в голову - кикс про 6020, но им восемь литров минимум в шести литрах - в принципе почти любая пятерка, но 60 Гц... хмм... небюджетные пожелания, что-то мне так кажется
|
|
|
|
#54 |
|
Очень давно не заходил
|
реч о вархедах 5"
в шести литрах будут жить... то для 6" литриков 12 подавай. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Есть такая http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 Даст фору и более дорогой акустике.
|
|
|
|
#56 |
|
Очень давно не заходил
|
походу топистартер сам не знает чего хочет,обратись к спецу который возьмется сделать тебе хороший звук
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
|
Цитата:
80, я думаю в самый раз :!: |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
Всем спасибо, за высказывания - все они уместны!!!!
Насчёт Павер акустик - интересный комплектик... "... Сам не знает чего хочет" - Да, нет, все же уже более мения картина вырисовываеться... Уралы Варзеды 5" - вот цель на данный момент + внешний усилок к ним от тойже Павер акустик.... А там видно будет.... Если же, не найду Уралов - придеться что-то покупать либо мения басовитое либо мудрить с 16-ками.... теми же http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 например.... Что касается: " обратись к спецу который возьмется сделать тебе хороший звук" - да нет у нас особо таких в Черниговской обл. Если и есть, то все за основу берут блины в заднюю полку, врезку в карту дверей... Вообщем особо не кому бабки заплатить за более достойное решения.... |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Цитата:
ЗЫ Есть контакт с человеком, который может привезти боеголовки 130 и 160 у.е. за черные в картоне либо красные в деревяном ящике соответственно. Сам сейчас на стадии сбора 130 доляров, думаю, если брать 2 комплекта, можно поговорить о уменьшении цены. Подумай. |
||
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
За такими http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 Обращайся, пока есть.
|
|
|
|
#61 |
|
|
....Значит я пожалуй попытаюсь купить Вархеды 5"... может и В Чернигове...
Как куплю дины и установлю - выложу фото здесь, а там потом пусть Уважаемые модераторы решают - удалить\ закрыть\ или оставить\или переместить куда.... процес идёт... Всем спрасибо!!! |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
А кто нибудь знает какой обьём ящика нужен для таких вот Helix Dark Blue 62.1 динамиков?
Если Helix Dark Blue 52.1 и им подбным всё относительно понятно ,то вот эти Helix X-MAX 62, Helix Dark Blue 62.1 вводят меня в глубокую задумчивость в теории обьём должен быть порядка 7-9 литров а на практике как узнать ? Может кто уже знает подскажите пожалуста . |
|
|
|
#63 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
|
Заввтра или после завтра еду забирать заказаные Уралы Вархеды 5".... Надеюсь на этой неделе все свершиться... :wink:
ПОПУТНО ПРЕДЛОГАЕТ тот самый человек УСИЛИТЕЛЬ - Kicx KAP 23 - Кто, что может ссказать в сторону этого экземпляра??? Вот ссылка на сам апарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5055 Может кто слушал.... Как он с моей акустикой играть будет? Может все таки лучше присмотреться к Павер Акустик может А-300 или что-то не дороже 140 долл. ....? |
|
|
|
|
|
#65 |
|
За бюджет в 140 USD я бы предпочел посмотреть в сторону б/у чего-нибудь... имхо, новое будет, хм, не фонтан
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
challenger это наверное хорошо но у нас нет таких колонок в продаже
а Helix есть можно коночно заказать но брать не слушая като не хочется |
|
|
|
#67 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Спасибо за ссылку посмотрел ближайший город 250км
|
|
|
|
#69 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 |
|
|
... Эх.... Ну что такое - деньги есть, желания есть (уже выдержанное желания трема годами - трёх звёздочное желания млин
), а вот музыка в машине до сих пор не играет... Не получаеться купить Уралы Вархеды 5"....Потихоньку пополняю отложены деньги... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите купить Уралы Вархеды 5" черные или красные, б\у или новые... любые корочия, главное Вархеды и чтоб 5 ", ну и чтоб без дефектов :wink: )))
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Очень давно не заходил
|
Помогите пожалуйста. Хочу поставть музыку. Магнитолу Алпайн. А вот динамики не знаю какие и даже вопрос не в том. ВОарос в том можно ли ставить нормальные динамики в передние двери (хватит ли объема) или надо обязательно тули ящики в ноги? Если можно ставить динамики в двери, то надо ли что то делать с дверями например шумоизоляцию?
[mod:fc2f0d9b02="Olddad"]ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!![/mod:fc2f0d9b02] |
|
|
|
|
|
#73 |
|
|
... Уралы уже не нужны..... В задумке совсем другие "личности" фигурируют.. посмотрим что с этого получится.... потом отпишусь здесь, когда все получиться.. надеюсь получиться :wink:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
:wink:
|
|
|
|
#75 | |
|
|
Цитата:
Денежки уплочены уже.... Осталось дождаться товар, забрать, решить вопрос с проводкой и всё это подключить и разместить в машине и.. как говорит мой друг : " сбылась мечта идиота" ... Выражения благодарности всем участникам и персональные благодарности будут по окончанию всего когда я услышу музыку в машине... :wink: :smt020 respect :applause:
|
|
|
|
|