![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
извени Александр а можно телефоны авторазборок в Одессе по японцам или ваш номер, я буду в Одессе в конце недели ...
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
народные умельцы подскажите,у меня в гараже валяется мотор с коробкой,от опеля кадет 1.6s 5ст мкпп,как вы думаете,влезит?просто жалко продавать, мотор 80 тык с завода прошел)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
И что,до первого вредного мента / ТО ? или завод даст "добро" на установку? Не верю!
Да и остальное: полуоси,подвеска,развесовк а(в смысле-торм. система), новый радиатор..... |
![]() |
![]() |
#54 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
З.Ы. Прошлым летом жара стояла под 40. Проезжает мимо Таврон... Окна наглухо закрыты. Кондей стоит, не иначе. Выдержать жару под 40 с закрытыми окнами.. Сделал круг, возвращался, и я прислушался к движку.. Похож по пердению на Матизовский... Хотя не утверждаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
ребят ну подскажите,я так подозреваю нужно и опелевские привода ставить!?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Надо смотреть по месту.....ведь такое никто не делал...... скорей всего прийдётся вытачивать на заказ или делать самому....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Что,полуоси ...вытачивать или делать самому...? Напильником? А чем шлицы нарезать? Вы хоть догадываетесь,как это выглядит в промышленном исполнении? И что сталь там нужна как-бы качественная,и термообработка. И что у всяких ШРУСов есть строгие ограничения по углам излома. Не занимайтесь кустарщиной,так оно и будет ездить.
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
кустарщиной никто заниматся не будет,просто спросил по размеру влезит,а полуоси режутся на высокоточном станке и на таком делоются шлицы потом закалюется и цементируется,знаю что это дорого но оно того стоит)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Проходил мимо
|
![]()
то что одинаковые подшипники. неозначает что будут одинаковы ступицы :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Проходил мимо
|
![]()
а я не молчу и от этого у меня 2,5 тысячи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я так вам скажу тот кто считает что тавровский двигатель ходит мало!ПОЛНОСТЬЮ НЕПРАВ,потому что я катаюсь на машыне всместе с папой у нас машинка 94 года она прошла до КАП РЕМОНТА 500 тис. за такой пробег мы только подкинули колечка с увеличеными поршнями групы D, двигатель был на то время 1.1 она 160км/час ездила без проблем,ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЛИТЬ НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО И НЕ ЭКОНОМИТЬ НА БЕНЗИНЕ ЗАЛИВАТЬ ТОЛЬКО 95.Потом после этого пробега переделали его на 1.2 после обкатки 20 тис.попробовали старт с места и до 100 км/час так она наберала за 10.8 сек.
НАДО НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ И ДАВАТЬ ДВИГАТЕЛЮ ПРОСРАТСЯ И УЧИТЬ ЕГО ЕЗДИТЬ НА ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ А НЕ ПЕРДЕТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спидометр на месте
![]() я собрал уже себе таврика только инжекторного,то я проверял я ехал сотню и папик то скорость спидометр показывал одинаковую.резницы небыло ![]() Тот таврик просто медленно никогда неездил,его всегда крутили до придела. так вот на счет розгона мы стартовали 3 или 4 раза то выше 11 сек. небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
http://speeder-gt.chat.ru/dvig.html
неплохой сайтик, думаю пригодиться |
![]() |
![]() |
#67 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Этот сайтик уже старый!
Но всеравно на нем есть полезнаю инфа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У моего папика таврия была 1.1 то он до капремонта наездил 500 тис.
за этот пробег поменяли поршня и кольца и он легко набирал 160 Я ПРОСТО НЕПОЙМУ,ПОЧЕМУ НИКТО НЕВЕРИТ ЧТО ТАВРОВСКИЙ ДВИГ ХОДИТ ДОЛГО И ХОРОШО? А те 200 000 что говорят это мало очень просто он ездит на ней не ниже средних постоянно даёт ему жызни ![]() лили нормальное масло и только 95 бензин |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А папа не иначе владелец бензоколонки...
А я езжу медленно по городу. Т.к. бензин 26рублей литр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Проходил мимо
|
![]()
а у нас 34 рубля литр........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: Славута ..2259..
|
![]()
а если ездить медленно по городу, то участники дорожного движения догонят и набьют лицо, на всякий случай,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Я в смысле АИ92 , уже 27ру6ляй!!! А 98 уже 32 рубля. Куда смотрит эта @?
Набить Литцо- а перееханым Таврокапотом быть нихо? У мене такое желание иногда бывае -поиграть в хфашиста на Танке :twisted: Гы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: Славута ..2259..
|
![]()
да, иногда напрягает отсутствие "калькулятора для окончательных расчетов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
підскажіть чи стане в таврію такий мотор 2,0 8 кл від вектри 90р.в. і каробка коробка f16 ніби, така як на ланосі??питання життя і смерті,хочу ставити такий мотор!
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
нет. Он слишком большой. Только если с мордой целиком, и накрыть стеклопластиковыми самодельными типо-Таврокрыльями
![]() |
![]() |
![]() |