![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
+ МИЛЛИАРД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
![]() Цитата:
![]() Обычно корчи со спойлерами в обвесах с подсветкой днища всегда спешат, такая вот у них жизнь быстрая, всегда куда-то опаздывают. П.С. Я не переношу водителей которые не переносят других водителей. П.С.С. Это не детство, это просто развлечение такое. П.С.С.С. Если для некоторых езда в городе за рулем это нечто сверх-сложное, напряженное, то для меня это отдых где я могу расслабиться и получать удовольствие, также как это делают водители других корчей со спойлерами. И приезжаем мы домой или куда там ехали с поднятым настроением. А не обоссаные и в холодном поту от того что пришлось кому-то уступить дорогу или опущенными от того что кто-то посигналил.
![]() |
![]() |
#728 |
![]()
недавно ехал на поло довольно таки быстро 100 по набережной в левом ряду, и тут доганяет меня авео при пустых еще двух рядах он моргает своим гребанным ксеноном я та уступил но потом поджал поморгал, дорогу он мне неуступил! я обгоняю по правой и сбрасываю скорость до 60
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#729 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Spowen,сорри что гажу у тебя в бортовике.
Егор,игр и развлечений на дороге быть не должно.Вот не понятно как ты отличаешь что другие водители тебя ненавидят,может ты экстрасенс ![]() Вообще то в правилах даже написано по крайний левый ряд при свободном правом.Я сам не очень то спокойный водитель и не скажу что медленно езжу,но такое чудить мне в голову не пришло.Как то я летел за скорой на красный с нарушениями правил обгона т.к. в ней был близкий мне человек,я этим не горжусь т.к. подвергаю опастности не только себя,а и других участников дорожного движения.Но это не правило,а крайнее исключение для меня и если бы мне встретился такой "народный мститель",то обязательно бы хотел с ним встретится и натолкать тумаков. Доказывать что то глупо т.к. ты взрослый мальчик и каждый останется при своем мнении,но мне кроме как померятся письками эта ситуация ничего не напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
|
![]()
В общем мы пришли к выводу, что поведение на дороге более-менее равно характеру и манерам хозяина автомобиля в независимости от того на чем он ездит.
Авто можно разделить на классы по поведению, и думаю с большой вероятностью водители этих классов ведут себя примерно одинаково. То есть грубо говоря - если бумер, то в 90% резкий, как понос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
|
![]()
Буква "У" была снята ещё на прошлой неделе, не отписал сюда - забыл.
Стал ездить быстрее без нее, не знаю хорошо это или плохо, но факт + стал наглее втискиваться если сильно нужно из одного ряда в другой (не пропускают же как правило!). Заправился на 80 грн последний раз недавно. Надо бы на мойку - в салоне насобиралось уже пыли и т.д. та и снаружи не помешало бы помыться. Все никак не соберусь, либо денег лишних нет, либо времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]()
Оба на. А тут похоже интересная перепалка была... Жаль не успел почитать...
|
![]() |
![]() |
#733 |
|
![]()
Да, нужно успевать. Мегафлуда тонна по поводу поведения на дороге и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |||||
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
Just Do It! Последний раз редактировалось LiaL; 26.10.2010 в 09:16. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
|
![]()
Сегодня еду как обычно с работы, стал возле супермаркета - купил продуктов. Прихожу сажусь обратно - мигает Check Engine. Ну думаю, глюк (как бывало давно). Заглушил - завел. Опять горит. Опять заглушил, завел - горит. В общем так раз 5 - не пропало. А раньше при подобных махинациях пропадало.
Поехал с горящим чеком. Стал задумываться чем машина хуже себя ведет, вроде не хуже. При езде размышлял что тавроводы вообще-то настолько суровы, что ездят с горящим чеком и несколько тысяч КМ и это нормально, но все же захотелось записаться на прием к кому-нибудь (врача-психотерапевта не предлагать). Подумал, подумал, проехал 3 км примерно и решил повторить махинацию - заглушил и завел. Пропало. Посмотрим что будет завтра, но тьфу тьфу мне кажется это глюк, который периодически вылазит. Двигатель вроде работает более-менее ровно, единственное что - еле слышное постукивание чего-то где-то очень очень далеко, причем не всегда + замечено уже давно и если очень сильно прислушиваться при стоянии на месте ![]() Главный вопрос - а что может быть, если не глюк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
![]()
Не гадаешь на кофейной гуще - диагностируешь как можешь (сам либо у Восточнега). Ошибки,которые были - запоминаются и можно потом посмотреть что это было.
п.с.: Свечи/ВВ провода давно менял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
|
![]() Цитата:
Свечи/вв провода - дык это не вопрос - я их никогда не менял ваапсче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
![]()
Давай вместе посмотрим если хочешь че там у тебя за ошибки. У меня все необходимое имееца.
![]() |
![]() |
#739 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
|
![]()
Уже леденеем однако, надо покупать замерзайку. Печкой отогрел лобовое. А чем брызгать/тереть когда полностью снега/льда навалит? Это сейчас тоненький слой, и то 5 минут грел, а что ж будет когда несколько СМ толщиной?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Есть спец размораживатели!!!!!! А я вообще второй год заливаю в разбрызгиватель (типа мистер мускул) незамерзайку -80 град, не разведенную и пшикаю не стёкла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
![]() Цитата:
Видишь до чего техника дошла... ![]() ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.10.2010 в 12:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
![]()
Да машина вообще портится когда на ней ездишь...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.10.2010 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
![]() Цитата:
2. Если за 5 лет шкрябания оно и поцарапается, то его можно без проблем заменить. 3. Сколько лет твоем лобовому стеклу? 4. Дворниками оно царапается по-моему куда-больше, когда летом от пыли его моешь. Лично я езжу на машине, не смотря на то что резина стирается, подшипники изнашиваются, цилиндры становятся не идеально гладкими. И даже запускаю мотор в минусовую температуру, несмотря на то что это для него вредно. И стекла открываю-закрываю, зная что они царапаются пылью об бархатки. И в мороз, когда стекло заледенело, я лед счищаю скребком. Потому что 20мин греть машину чтобы оно само оттаяло или каждый раз выливать на него литр жидкости -80 которая стоит по 20грн за литр - это роскошь. При цене лобового в 180грн. Вобщем, все мои действия приводят к порче авто... и я это делаю сознательно. П.С. По-моему глупый спор ![]() Игорь, попробуй жидкости для разледенения, попробуй скребок. Сам поймешь что тебе удобнее
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.10.2010 в 13:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
![]()
Вообще идеальный вариант не покупать дорогостоящую жидкость, а набрать с чайника кипятка в полторалитровую бутылку, и вылить на стекло. Главное сразу дворники включить чтобы коркой льда не стало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
|
![]() Цитата:
Куплю незамерзайку и пару щеточек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Блин, модер и флудит
![]() ![]() Горячую воду на стекло?! Да убить мало!!! ![]() Мое мнение, если нужно быстро ехать, есно завожу двиг, затем расдолбываю легонько лунку до стекла, туда пшик размерзайку, чуть жду, затем скребком, размерзайка, скребок, размерзайка, скребок, а там уже и печка греет, скребок, скребок, скребок и поехал. ЗЫ: Spowen, если чё, я самоудалюсь потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Очень давно не заходил
|
![]()
От кипятка может бахнуть, да и быстро замерзает опять!!!!! Да и щётку стеклоочистителя, если у тя не АэроТвинги, попробуй потом отколупатЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|