![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
![]()
народ а сколько новые карты салона стоят не кто не знает?
|
![]() |
#728 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
ребя пару вопросов:
1. Решётки воздуханов в салоне снимаются? как? 2. Как снять ручки стеклоподьёмников? 3. Что такое карт - отделка двери? да - не? Как она снимается, а то у меня с одной стороны по обламывались крепления теперь зазор большой. 4. Можно ли ручку открывания (Славута) снять? Там как же механизм весь идёт |
![]() |
#730 |
![]()
2. В тавроне они снимаются 2-мя способами: акуратным и не очень. 1-й способ - акуратненько оттянуть ручку на себя чуть чуть и отверточкой снять фиксирующую проволку. 2-й - тупо дёрнуть резко на себя, но так могужет кусок пласмасы отколотся в месте вставки проволки. Думаю в славуте так же.
3. карт это вот та пласмасовая хреновина которая служит оббивкой для двери. В славунтя её ещё оббивают тканью местами. Снимается она легко. Там всё на защёлках. Главное защелки не обламать. просто чем то поддень защёлку да и вытаскивай. Но это в тавроне, хотя сомневаюсь что в славунтяе другой принцип. |
|
![]() |
![]() |
#731 |
![]()
тюнинг приборки...
|
|
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]()
Ориинально
![]() чего то не хватает, хотя всё что надо есть ![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
![]()
да не вроди всё норм)))
Я бы сказал, что даже кое что лишнее)) |
![]() |
#734 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#735 |
![]()
а ніхто не пробував внідрити електронний тахометр прямо в приборку?наприклад ряд діодів які би загорялися залежно від оборотів!
|
|
![]() |
![]() |
#736 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#737 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#738 | |
![]() Цитата:
Вовсяком случае у моего знакомого Славута 2003 г.в. 1,3Li и у него проводка готова к Мегапанели. |
||
![]() |
![]() |
#739 |
![]()
моя 2006. спасибо за инфу!
|
|
![]() |
![]() |
#740 |
![]()
Должен быть свододный штекер под торпедой. На выходных буду знакомому приводить в порядок проводку точно все проверю. Кстати Мегапанель у нас на оптовом стоит порядка 550 грн.
|
|
![]() |
![]() |
#741 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Во блин
![]() У нас в фирменном магазине АвтоЗАЗа - 880гр. (дорого!) Imp писал Цитата:
А за 550 я взял бы не раздумывая ![]() ![]() Кстати где ваш оптовый находится, по каким дням работает и со скольки до скольки? Если не трудно можно в личку. |
|
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
Она в прошлый четверг (3.07.08) стоила 550 грн. Рынок оптовый находиться на трассе Зопорожье-Орехов, недалеко от развилки Харьков-Семферополь и ул. Космической. Работает по четвергам гдето с 12:30 и до 22:00
|
|
![]() |
![]() |
#743 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]()
немного оффтопик, а как оно работает этот тахометр, если у меня машинко Славута 1.2карб стандарт без тахометра, к чему подключатся надо, что бы обороты показывало правильно? это только на СТО надо ехать или и самому, как 2 пальца....?
|
![]() |
#745 | |
|
![]() Цитата:
Да уж :? Не все так просто оказалось. Позавчера взял на " пока поносить/проверить" мегапанель б/у 17,5 тыс.км. Таврия 1.3Li. Микас 7.6 Подключаю - все работает, кроме тахометра и спидометра ![]() Завтра буду разбираться дальше. Или панель не рабочая (тогда отдам обратно), или в проводке нехватает концов х.з. Была идея найти рабочую машину с такой панелью и протестировать, но пока глухо. PS: И еще интересный вопрос - как намотать счетчик в пробега в мегапанели? |
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#747 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Протестировал сегодня панель приборов. Огромное спасибо Elly за терпение. Все работает. Вывод: конструкторы автозаза съекономили на проводах ![]() На Славуте с мегапанелью в красном разъеме дополнительная масса, а в белом два дополнительных провода. Теперь только осталось выяснить откуда их запитывать. PS: У знакомого на фиесте стояла панель приборов без таха, воткнули с оным все сразу заработало - а у нас конструктор Лего блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
![]()
Вчера ставил бортовой компьютер "Мультитроникс 76" (кажись) на Славку 1.3Li, так он берет всю иформацию с диогностического штекера на "мозгах" при помощи одного единственного провода (скорость, обороты, температура двигателя, ошибки и т.д). Цена вопроса 340 грн.
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
![]()
хачу!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 |
![]()
С ошибочкам получается неувязочка, загорелся и потух несколько раз "Чек Энджин", а на БК нечего не отметелось. Поехали на диагностику инжектора, показало что шалит форсунка 2-го цилиндра. Мастер сказал что Славута и Сенс не передают ошибки на БК,и что возможно будут отображаться ошибки продолжительность которых была более 2-3-х минут и то после выключения зажигания они из БК стераются.
|
|
![]() |