![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я свого дітіліном присипляв, правда зараз його фіг дістанеш - правила зберігання стали драконовськими.
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
![]()
ну ладно, писну продолжение...отклонились от темы совсем, всякие педобиры смущают народные массы, хорошо беня зашел да наставил на путь истынный...
продолжение...(размял пальцы, покрутил спину на стуле...поехали ![]() на следующий день после охоты с вилами сидим мы в мастерской, жека мотик шаманит, я так, за компанию, как обычно...суббота, родители уехали к родственникам с ночевкой, нам сказали не безобразничать. ![]() ну пруха епти, вдохновленные вчерашними приключениями перебираем варианты на вечер. чего его такое измыслить позабористей, поэффектней...ну долго как то в голову ниче не лезло. а когда в голову ниче не лезло от нечего делать делали взрывпакеты...петард то не было, интернета не было...где то что то прочел, собирали вырезки из журналов, писали химические формулы, эксперементировали...я ж малый был, не соображал, точно не скажу чего и как. шаманили с разными смесями, дымный порох, серебрянка, марганцовка, селитра. дааааа....щас вспоминаю стремно становится, хотя раз глаза пальцы целые знач все по уму делалось. стоит значит жека в задумчивости в лабораторной чашке дрянь какую то мешает. перестал мешать...на меня глянул, в чашку, опять на меня, лыба расплылась...у меня тоже. Подорвать пасаку!!! ![]() но как? уже ж не пукалкой тридцатиграммой, ну бахнет, громко правда...ну и чо?..зарядить поражающими элементами, гвоздями, шариками из подшипника...та нее, ну его...перебор. сделать такой шоп взрывной волной здоровья поубавить - средств не хватит. можно было канешно взять обрезок картонной трубки то ли от обоев, то ли от линолеума, ну туда заряда нужно грамм 150 дымняка, шарахнет конечно некисло, за такое очевидное хищение ![]() оделись, постелили в окопе брезент, открыли проход, залегли, взяли тормозок, бинокль (у соседского дядьки выциганили)....начали ждать. фонарь перевесили что б он также краем освещал минированную дырку под сеткой, полчаса лежим...холодно, хорошо дождя нет, а пожрать есть. жека толкает меня в бок, смотрю в бинокль...ееее....вот это номер! какая то забыченная облезлая (явно бродячая) пасака уже нашу бабу жарит под орехом, или пытается по крайней мере. ептит...калитку на улицу не закрыли на защелку, а ее ветром открыло!..та мать жеж тебя растак...выгнали, убежал в калитку, закрыли. лежим дальше...стремно, но интересно шож палучицца...не успели обсудить муделя как он уже около дырки вертится...ну, звыняй коли такой дерзкий, 15 минут назад дали понять шо сюды нэнада хадить. Крутится пока рядом, множит...я в биноклю цель веду, жека на "динамо-машинке". опоп...входит...когда начинает щемится ползком под сетку командую - огонь!, отводя от глаз биноклю... за секунду произшло примерно следующее: - стрельнуло синим в розетке - пукнул детонатор - потухла лампа - иии....пппууухххжжжжжжжж...в том месте где лезла облезлая вражина образовался огненный искрящийся клуб из которого на землю полетели ггорящие брызги, а в небо пошел образовавшийся из искристого клба черный грибок. а еще через секунду там обнаружился шевелящийся клубок пламени...визга кстати почти не было, секунд 5 наверно что отдаленно похожее...наверно изза преломления звука в пламени. Если бы не было сетки оно б наверно еще какое то время бежало, а так застряло, побарахталось и перестало.... закидали пасаку и огонь землей...поменяли в жуке проволочку на старую...зарыли посаку вместе с куском обгоревшего провода... это было круто! ![]() конец |
7 (7)
![]() |
![]() |
#729 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
прочитал на одном дыхании
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Out_law; 17.05.2012 в 12:26. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#730 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Изверги, не?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#731 |
![]()
а вот мне интересно мнение Тамерлана, как знатного догхантера.. ну то, что бездомных агрессивных собак надо уничтожать - это понятно.. но как быть с зоофилами, волонтерами и пр. "защитниками"? ведь что характерно, если кто анализировал, при попустительстве этой проблемы державой и навязчивых потугах выглядеть типа демократическим гос-вом, эти нелюди стали организовываться и вести себя не менее агрессивно, чем их любимые четвероногие бомжи.. чуть что - сразу митинг под кабмин и т.д. а недавний случай в Киеве, когда они избили старика, отгонявшего палкой свору от маленького внука, которому тоже эти бабы вломили люлей (тут кто-то уже постил про это). Деду кстати отказали в открытии уголовного дела(!). Как с ними быть? Взрывать же нельзя.. хоть иногда очень хочется..
2 (2)
![]() |
![]() |
#732 |
|
![]()
За деда: за отказ в возбуждении нада в прокуратуру! Кто важнее: внук или собаки?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#733 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#734 |
![]()
можно-нельзя - это все демагогия.. все давно уже поняли - если следовать четко букве закона, то результата не будет. причем в любой области. а если в данном вопросе - если на твоего ребенка бросается и пытается его подрать зверь - убить последнего палкой - нельзя, это жестокое обращение (вы же наверно убьете собаку раньше, чем она убьет ребенка, правда ведь? не будете ждать законного повода?) а вот если собачка свершит задуманное - ну чтож, никто не виноват, никто ни за что не ответит... так что ли по Вашей логике?
2 (2)
![]() |
![]() |
#735 |
|
![]()
Тамерлана в Запорожье на месяцок!
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#736 |
![]()
это я к тому, что от бродячих собак улицы очищать надо, а каким способом - не так уж принципиально..
и по поводу проблемы с зоофилами - это ж тоже надо как-то решать... каждый день я хожу на работу/с работы через обширный такой пустырь, где обитают неесколько таких свор, голов до 2-ъх десятков наверно каждая.. как правило они спокойные , сытые и никого не трогают, т.к. по этой тропе ходит и много сердобольных товарищей, которые их подкармливают... есть такие, что заезжают специально на машине и завозят им харчи... все это хорошо, но неужели они не понимают, что в таких тепличных условиях собаки будут активно размножаться и через пару лет , если ничем не сдерживать, их там будут сотни. а сотням уже будет мало тех харчей, что им приносят прохожие.. тогда они уже будут голодные и злые.. и будут кидаться на людей. вот где корень зла - в зоозащитниках. они разводят бездомных собак до тех пор, когда это становится проблемой, решить которую может разве что Тамерлан...
2 (2)
![]() |
![]() |
#737 |
|
![]()
Просто люди не думают и не понимают всей серьезности проблемы! Собак сейчас ооочень много и проблемы с ними только начинаются!
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#738 | |
|
![]() Цитата:
Я готов лишить жизни живое существо, если оно создает угрозу мне или моим близким, либо если я собираюсь его съесть. При этом к какому именно биологическому виду оно принадлежит - не суть важно. Если внутренняя мораль позволяет применять насилие к собакам, почему она не позволяет применять его к типа людям? Тем более, люди, действующие заодно с опасными животными, для меня выпадают из "представителей одного со мной вида". Это ответ на что делать с защитниками... Учитывая определенные обстоятельства, я вряд ли стану сразу уничтожать двуногих прямоходящих в ситуации из статьи, однако постараюсь нейтрализовать опасность, которую они представляют, стараясь действовать эффективно, даже если это будет грубо выглядеть со стороны. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#739 |
![]()
так вот я и пытаюсь понять как бороться с этими упырями, раз они не понимают. типа помечтать, что введут закон, обязывающий какие-то там гос. структуры отстреливать собак свыше каких-то там размеров без поводка и намордника, а нападение зоофилов на них приравнивать на нападение на сотрудников МВД при исполнении? так хто ж этим будет заниматься? просто смешно.. тогда как быть? эта эпидемия все больше набирает обороты, еще пару лет назад таких проблем мне кажется особо и не было
1 (1)
![]() |
![]() |
#740 |
![]()
КАКИМ ОБРАЗОМ? поделитесь идеями плиз..
0 (0)
![]() |
![]() |
#741 |
![]()
Може спокойно поговорить и внушить им?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
эх Беня-Беня... поговорить типа "Валера, настало твое время" разве что...
2 (2)
![]() |
![]() |
#743 |
|
![]()
Ну, скажем так, не все мои идеи подойдут остальным...
Во-первых, у меня несколько специфические массогабаритные показатели и добрая улыбка ![]() Во вторых, у меня немного получается остановить агрессивные действия путем, так сказать, убеждения. And finally, меня когда-то специально учили применять к людям насилие, даже немного рассказали и показали как это делать почти незаметно для окружающих. Иногда применяю, но очень редко... Кстати, я собачьи "маяки" знаю, в принципе, и применяю для общения, так что одиночные на меня очень редко бросаются... Исключения - шавки по 300 грамм, у которых видно мозговой массы только на потявкать хватает и стаи с сучкой-заводилой. Последнее реально опасно. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#744 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#745 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() рассмотрим данный вопрос обстоятельно... В данном случае мы имеем дело с очередной мутировавшей нормой западной жизни. Благополучные страны вроде Германии или Великобритании имеют возможность позволить себе носится с вопросом бездомных животных как дурень с писанной торбой. Строить приюты, заниматся стерилизацией…целесообра ность данных мероприятий на мой взгляд тоже спорна, ну да ладно, не об этом речь. Гуманизм дорого стоит, и они могут себе это позволить…пускай. Сложившаяся в Украине социально экономическая ситуация катастрофична. Но правительство старается изо всех сил что бы усугубить ее еще больше , чем хуже – тем больше можно урвать. Очень способствуют этому статьи расхода вроде помощи «детям германии»(с) и внутринародный срач по этим пунктам. Чем больше срач – тем меньше говномассы обращают внимание на то что деньги списаны, а дети как были голые так и остались. Выборочное прививание их норм в наше сообщество у человека нормального и соображающего вызывает сильное логическое противоречие, порождаются морально социальные конфликты, то бишь срач. В данном случае – гуманизм по отношению к бездомным животным . Уничтожать физически бродячих животных не позволяет якобы европейскость украины, а вот на решение проблемы в том же ключе что и в европе денег нету. Точнее есть чучуть…лимонов сколько то в год, дескать стараемся как можем. Самому правителству насрать на суть проблему тк живут они за высоким забором с колючкой и охраной, и отпрысков выгуливают там же. Зы читал действие изониазида, накнулся на сайтег где девки люто срали кирпичами от действий догхантеров, обсуждались предложения их жечь, стрелять, вешать, а так же выкладывался опыт откачивания бездомных собак при отравлении данным препаратом…вот так вот |
|
3 (3)
![]() |
![]() |
#746 |
|
![]()
Насрал ниочем!
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]()
то есть борьба с пасаками это вроде партизанской деятельности...порезать караул, подорвать барак с фашистами, сжечь пару танков...это мы можем, таким образом на некторое время облегчив себе существование. но хоть сколько то кардинально повлиять на ход событий..........
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.05.2012 в 16:36. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#749 |
|
![]()
Та асилил... Зря проста!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#750 |
![]()
короче остается просто травить и терпеть шавколюбов.... уныло..
![]() (стырил у Вовкулака кстати) Внутри - Кстати, насчет терпения...:
Brgds, Gomez Addams Последний раз редактировалось YUG; 17.05.2012 в 16:24. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
|
|