![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() карты в личке Цитата:
- странный, на бой не проверил... - да, обычно долго голову морочат... теперь у меня склад оружия! позже пруф запилю ![]() я со стигом и сантой у нее седня все годные пехали выгребли! подвоз будет завтра/послезавтра. она мне сообщит, а я отпишусь для днепропетровчан куда и к кому идти. Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.04.2013 в 17:52. |
||
![]() |
#727 |
Гость
|
![]()
по остальному отпишусь позже, занят.
|
![]() |
#729 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я сегодня получил по Новой почте К-6А (645) с глушаком! С глушаком расеевает больше. Но лупит мама не горюй!
|
![]() |
![]() |
#730 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
хатки есть...бронировки как таковой нет, подал полностью заявку - хатка за вами. все! я писал об этом, оплатите взнос и все, чем раньше тем лучше конкретно где двух, а где трех местные хз...это знает зав...приедете - разберемся. разница только в количестве панцирных кроватей Цитата:
пульки 4,5мм? берите! Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.04.2013 в 21:05. |
||
![]() |
#731 |
Гость
|
![]()
звонила оружейница:
завтра с утра будут два К17...другие после обеда. торговое место 41 |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]()
теперь орга будет видно издалека...к тавроорелью гатоф!1
Èçîáðàæåíèå 029.jpg орг вооружаед тавроводов Èçîáðàæåíèå 030.jpg |
![]() |
#733 |
![]()
да, прикупил K-6 (как на фотке, только без глушака), смазал силиконом, пристрелял. К бою готов!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#734 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я даже боюсь себе представит что будет если начнется война! так суворые тавроводы вооружены по самые яйца и на тавриях поедут против танков и самолетов,против целой армии! и бой закончится в пользу тавроводов!)))
|
![]() |
![]() |
#735 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Забанен
|
![]()
Про домики понял...17 всего, 15 уже заняты....шансы есть еще...завтра принимаю окончательное решение и оплачиваю (ткните ссылкой на реквизиты плз)
|
![]() |
![]() |
#737 |
надписи нет
|
![]()
Походу в машине спать прийдется
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пока контингент меряется пестиками, дохтур разминается мадерой...
Приеду, блин, на съезд, лягу под дубом, нажарю мяса и буду лежать, пожёвывая и прихлёбывая. Как же я запарился суетиться... :-=( Ха! Свежо предание. Мелкашки-то, по законодательству, нонче приравниваются к полноценному огнестрелу, хрен приобретёшь/хрен найдёшь... Последний раз редактировалось Тильберт; 18.04.2013 в 23:28. |
![]() |
![]() |
#739 |
Медбрат
|
![]()
Товарищ майор за вами уже выехал...
#740 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
мелкан огнестрелом и является...но вдруг кто законно владеет...можно выбрать лучшего стрелка и приписку к аве сделать - "Верная рука - меткий глас"))))) |
|
![]() |
![]() |
#741 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ А потом медленно с горочки спустимся и %$^$ все стадо (С) ![]()
![]() |
#742 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Гость
|
![]() Цитата:
достаточно снять только "затвор" я себе тоже К6 докупил, у него поршень большего диаметра и ход на сантиметр больше 17го, но сцуко люфты у него ![]() дома разобрал, посадочные пазы блочка ствола посадил на изоленту, ну и остальные зазоры повыбирал где нужно было. канал ствола промазал моторным маслом для лучшей обтюрации. в поршень и в механизм взвода силиконом напшикал. та емое теперь... ![]() |
|
![]() |
#748 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Посмотрел я на эти пистики... Думаю - нахрена оно мне?
Лучше минометчиком типа (может картофельную пушку в какчестве миномета запилить?). Кстати - если кто нормальный пневмат будет брать, можно и пострелять по мишеням. На боеприпасы скинусь есличо. Можно и короткоствольный. Тока эта... Тут уже про мелкашку разговор зашел... Я думаю - лучше не надо. Тута люди все разные, некоторые и через интернеты травмы на всю жизнь получают. Если еще водку и мелкашку - ну его нафиг. |
![]() |
![]() |
#749 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Может быть я возьму.
|
![]() |
![]() |
#750 |
![]()
У меня есть такая винтовка
![]() Калибр: 4.5 мм Скорость пули: 300 м/с Материал приклада: полимер Общая длина: 1100 мм Длина ствола: 450 мм Масса: 3 кг Тип пуль: свинцовые калибра 4,5 мм Описание: Копия испанской винтовки "Gamo" Shadow. Взведение "переламыванием" ствола, однозарядная система Нарезной ствол Эргономичный приклад со щекой на обе стороны (и для правши и для левши) Насечка на рукояти для комфортного удержания Резиновый затыльник для гашения отдачи Неавтоматический предохранитель Место для оптического прицела Регулируемый открытый прицел Регулировка прицела микрометрическими винтами (вертикаль и горизонталь) Открытый прицел с фиброоптической нитью красного цвета на мушке. Но есть нюанс - потерялся регулировочный винт вертикали. Вместо него сейчас гайка, но это ж изврат для точной стрельбы. Ежели бы кто-то помог найти деталюшку, я б взял винтовку с собой. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|