![]() |
![]() |
#7701 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#7702 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7703 |
![]()
да пофиг все поняли ж.... Кеша ты опять?
|
|
![]() |
![]() |
#7704 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
И ланос к примеру никогда не купит по причине что это всего лишь ланос, а купит бмв двадцатилетнюю чтобы всем говорить у меня БМВ. И такому человеку пох... что не практично и не актуально на данный момент в его ситуации, главное стиль.....или понт!
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 13.12.2011 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
#7705 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы- а бампер кому отдать? а то я тут "ковер" ставроновский челу по форуму отдал,пиво до сих пор пью... Стиавроводы все такие? ![]() |
|
![]() |
#7706 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7707 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7708 |
![]()
я так понял, бампер пока в призовом фонде, патамушо никаму он нахрен не нада. :-)
А по поводу машин дороже калины - то подавляющее большинство покупающих таких авто прекрасно понимают СРЕДНЮЮ стоимость содержания такого авто. И нихрена оно не стоит по полгода из-за ремонта. Максимум при дорогой поломке хозяин лихорадочно сшибает бабки на ремонт и авто на рынок срочно... Да и ломаются такие машины не так неожиданно, как таврии. и это суровая реальность.....
![]() |
#7709 |
|
![]()
А бампер передний, или задний?
![]()
#7710 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
а таврии ломаются неожиданно? ))))))
|
![]() |
![]() |
#7711 |
![]()
та мабуть спи...дили
![]() или для экспериментов - например правильно нишу сделть слева снизу ![]()
![]() |
#7712 |
Гость
|
![]()
Я бы сказал да..... У меня был первый ставрон,так тот если дня два постоит,то верняк какая то поломка вылезет. Вот случай зимой был-вечером приехал-все нормуль,утром мороз 20-ка,завелся,прогрел,сажусь ехать а хрен- сцеплению вася.(из дицка пружина вывалилась).
|
![]() |
#7713 | |
![]() Цитата:
![]() Короче ты не прав ![]() Так вот я из личного опыта говорю тебе, когда произнозишь вслух "у меня новый черный ланос" - это на большинство людей производит большее впечатление, чем "у меня трешка конца восьмидесятых". Так вот среди покупателей ланосов понтовиков гораздо больше ![]() При том, что трешка конца восьмидесятых, самая простая лучше во всем до последнего болтика не только ланоса, но и [бесконечный список]. Кстати ГОРАЗДО практичнее ![]() Просто скажем так бмв 20тилетних на дорогах единицы, а ведь мы не будем называть "БМВ" усраные тюнинги и прочее. П. С. В своей автожизни я жалею о двух вещах. Что купил ланос и, что продал бмв. П. П. С. Странно, что среди тавроводов нет гусар. Некому посоветовать, куда деть бампер ![]()
![]() |
#7714 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7715 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7716 |
Медбрат
|
![]()
#7717 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Сейчас отправлю любителю гарантии ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
#7718 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7719 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7720 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Больше пяти лет назад у моего брата на новом Сенсе был практически такой же случай с коробкой. Отличие только в том, что машина ему нужна была для того что бы ездить. Он сразу после посещения фирменного СТО заехал в гараж к пресловутому "дяде Васе", и с тех пор на СТО не ездит. Очень этим фактом доволен, машина на данный момент прошла уже более 150 тыс.
|
![]() |
![]() |
#7721 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7722 | |
![]() Цитата:
Во первых я с тобой согласен, что 20-летняя БМВ все же лучше Ланоса, но при условии, что состояние вменяемое (понятно, что идеальным и тем более новым оно естесственно не будет) Во вторых жалеть что ты продал то БМВ я бы тебе не советовал. Уж очень оно было ушатаное. Тем более не стоит уже жалеть о содеяном. В третьих тебе ничего не мешает снова купить БМВ на соответствюющий уровень цены И как заключение скажу, что на прошлой неделе продали мои коллеги (барыги) БМВ 520. Дизель, 2 литра, кузов Е34, комплектация просто офигенная (кроме кожи я нашел все, даже регулировка выноса нижней подушки сидения) и при этом цена 7500 енотов. Машина ужла по одному звонку другу. Ни один Ланос и рядом не стоял. Моя бывшая нексия нервно курила в стороне...
![]() |
#7723 |
![]()
...ага, а потом ремонт стартера от 1000 грн.
ОТ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#7724 | |
![]() Цитата:
![]() Такой машины не существует. Либо Не е34, либо не 2.0
![]() |
#7725 |
![]()
Такая
![]() Или такая? ![]()